Sendi #22 27 апреля 2019 (изменено) Я бы мог ответить в стиле пд, никто как и ты. Но я стараюсь быть менее токсичным даже тут. То наверное человек который следит за файтинг дисциплиной и знает чуть больше чем один файтинг : )Иногда даже что то вбрасываю.Мог бы вбрасывать и больше, но большую часть, тот кто следит как говорится, то сам найдет По совместительству очень хуевый игрок (но в меру того, что в моей ебаной стране КЗ, из за пинга невозможно играть априори)Но так как смотрю много туриков, то в этом шарю пацаны :) Возможно далеко не идеальное резюме на создателя топика, но я тоже люблю в красивые оформления и в целом считаю что модер отжал топик без ведомой на то причины <3 Изменено 27 апреля 2019 пользователем Sendi Jaredok и R0ss0ha понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #23 27 апреля 2019 Так что Мотаро не добавили в игру? Если нет то нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #24 27 апреля 2019 я Лю Кэнг потомок Кунг Лао. Я вызываю тебя на смертельную битву. Ты принимаешь мой вызов или сдаешься?Я принимаю его До сих пор наизусть фильм помню, в детстве около 100 раз его посмотрел (: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 27 апреля 2019 Мотаро — мусор по многим причинам, но в основном из-за своего ужасного образа в Mortal Kombat: Annihilation Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #26 27 апреля 2019 https://twitter.com/IGN/status/1122063333790822401 Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #27 27 апреля 2019 https://player.twitch.tv/?volume=0.26&muted&video=v417015230&collection=&time=01h25m29s Занял 17 место по итогу, отлетел от скарлет и коллектора. majestikkk, 7ckngEnvy, DiMyRG и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #28 27 апреля 2019 нормально наебашил челу на сабзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #29 27 апреля 2019 Самое сочное это конечно же в последней игре. Это так, никакого хейта, все для развлечения зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 27 апреля 2019 а сколько времени ты в файтинги турики катаешь? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #31 27 апреля 2019 а сколько времени ты в файтинги турики катаешь? сейчас мало. Много играл в мк9 ( но не турниры ) и ворвался в мк х, вот там много времени потратил на тренировки и т.д. Но на самом деле мог бы быстрее достичь результата, но нет нормального гайда как стать про файтером ( либо я не нашел ). Т.к. можно много времени в пустую тратить, а надо конкретные вещи тренировать и понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #32 27 апреля 2019 Жесткий. Джеки прикольнаяВчера какой-то турик смотрел, там СоникФокс уничтожал на Эррон Блэке. Ни одного раунда не отдал, еще и мерси юзал по кд. Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #33 27 апреля 2019 (изменено) А есть видос? А то я чет на ютубе почекал нихуя не нашел, с турика именноа все нашел нвм Изменено 27 апреля 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #34 27 апреля 2019 (изменено) Вот нашел. У тебя что-то другое Изменено 27 апреля 2019 пользователем End1Ga stosnn и 7ckngEnvy понравилось это Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 28 апреля 2019 как же красиво смотреть финалы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #36 28 апреля 2019 (изменено) Игра только вышла, а бог файтингов уже ставит всех на колени.Видел турик в лайве, думал всем будет похуй. Если что потом буду вбрасывать вводы. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #37 28 апреля 2019 Неужели что-то годное от IGN можно и в шапку в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 28 апреля 2019 шо то годное ( байт на просмотры) omegalul agaaga omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #39 28 апреля 2019 а сколько времени ты в файтинги турики катаешь? сейчас мало. Много играл в мк9 ( но не турниры ) и ворвался в мк х, вот там много времени потратил на тренировки и т.д. Но на самом деле мог бы быстрее достичь результата, но нет нормального гайда как стать про файтером ( либо я не нашел ). Т.к. можно много времени в пустую тратить, а надо конкретные вещи тренировать и понимать. как стать про файтером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение