basilevs27 #404 11 января 2021 PurplexOctopus написал 13 часов назад: как успехи? boss of this gym FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #405 11 января 2021 (изменено) Изменено 11 января 2021 пользователем zet basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #407 11 января 2021 зет я уж подумал за тебя тут поработать... не пропадай так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #408 18 января 2021 кто-то играет в гилти гир? я правильно понимаю, что лучше вливаться в старенький accent core, а не Xrd rev2, из-за онлайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #409 18 января 2021 кто-то играет в смеш тут или в https://store.steampowered.com/app/383980/Rivals_of_Aether/ немного смущает онлайн во второй игре, 500 игроков на пике дня по всему миру как-то оч мало а для смеша все говорят что надо GC геймпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #410 18 января 2021 смэш это не файтинг, это пати гейм иди в топан мариофагов с этим basilevs27 понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #411 18 января 2021 grandique said 13 minutes ago: смэш это не файтинг, это пати гейм иди в топан мариофагов с этим Где такой найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #412 19 января 2021 grandique написал 12 часов назад: смэш это не файтинг, это пати гейм иди в топан мариофагов с этим ваще-то смэш это grooming game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #413 20 января 2021 гуилти гир ахуенчик после часа в туториале пальцы, запястья, предплечья горят пизда меня теккен к таким инпутам не готовил Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #414 20 января 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: гуилти гир ахуенчик после часа в туториале пальцы, запястья, предплечья горят пизда меня теккен к таким инпутам не готовил Скрыть содержимое я на гисе играю в теккен 7 инпуты 1в1 , так же у Paul Phoenix есть такие инпуты и еще у дохуя персонажей в теккен 7 если поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #415 20 января 2021 basilevs27 написал 10 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: гуилти гир ахуенчик после часа в туториале пальцы, запястья, предплечья горят пизда меня теккен к таким инпутам не готовил Показать содержимое я на гисе играю в теккен 7 инпуты 1в1 , так же у Paul Phoenix есть такие инпуты и еще у дохуя персонажей в теккен 7 если поискать ну так гусь это из КоФа персонаж, ясен хуй в теккене ток у него и у акумы такие сложные комбухи имхо, оба гостевые персонажи ну мб елиза ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #416 20 января 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 6 минут назад: basilevs27 написал 20 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: гуилти гир ахуенчик после часа в туториале пальцы, запястья, предплечья горят пизда меня теккен к таким инпутам не готовил Показать содержимое я на гисе играю в теккен 7 инпуты 1в1 , так же у Paul Phoenix есть такие инпуты и еще у дохуя персонажей в теккен 7 если поискать ну так гусь это из КоФа персонаж, ясен хуй в теккене ток у него и у акумы такие сложные комбухи имхо, оба гостевые персонажи ну мб елиза ещё хз есть куча других сложностей инпута у теккен персонажей которые не связаны с кручением кружочков и полукружочков на д-паде. Например таунт кансел брайна в гарантированный лаунчер (тру комбо - анблокабл) но тебе нужно фрейм-перфект инпут исполнить сложный. Новый мув Казуи из вейв даша, тоже очень трудно сделать, кароче примеров дохуя, не нужно думать что hcb/hcf = сложный инпут. Через пару дней ты вообще будешь смеятся что тебе казалось что это сложный инпут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #417 20 января 2021 вы чё быдло? что вам мешает взять пойти на улицу, и отпиздить ближайшего мимокрока? я в ахуе, хотя теккен люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #418 20 января 2021 (изменено) basilevs27 написал 13 минут назад: не нужно думать что hcb/hcf = сложный инпут так я и не говорю, что это сложный инпут сам по себе я за казую как раз играл и знаю про perfect ewgf, это не такой сложный мув на том скрине, что я кинул это не отдельные мувы а одно комбо в середине которого как раз два аналога pewgf казуи + вводится это х2 быстрее чем в теккене по личным ощущениям (игра быстрее) теккен не сложный в плане инпутов для большинства каста персов, особенно на фоне олдскульных 2д файтингов у него сложность в другом заключается ну кароч хз, мне в теккене никогда не было сложно, когда я шёл лаббить нового персонажа там всё упирается в изучение фрейм даты больше в гг же у меня руки и мозги плавятся в трейнинг моде от сложности комбо, скорости и точности с которыми их надо вводить ну или может это потому что игра новая для меня и пока не привык Изменено 20 января 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #419 20 января 2021 DzuuD написал 19 минут назад: хотя теккен люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #420 21 января 2021 Тоже в свое время текен6 казался легче по инпутам, чем потом времена задротства стрит файтер 4. В текене как раз мейнил брайна и казую, на евгф ушло около недели, остальное это футсис и не сложные комбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение