Sendi #4861 12 октября Кто даун я даун? А может ты? pjon написал 8 часов назад: мишимы двж - трикстер хейхачи - дед тяжеловес рейна - рашдаун казуя - 50/50 параша джин - оллраунд не шибко мишима даже Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4862 12 октября @ewok ф3 в станс на блоке нельзя отменить сейвово (в вейвдеш>блок) БРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4863 12 октября (изменено) pjon написал 1 минуту назад: @ewok ф3 в станс на блоке нельзя отменить сейвово (в вейвдеш>блок) БРЕД говорят можно, просто мы медленные f3 -> d -> df -> b Изменено 12 октября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4864 12 октября бро у меня даже нету анимации вейвдеша там если че можно даже забуферить, не получается энивей можешь сам затраить видево записать я поставил джеб реверсал на блоке не могу его успеть заблочить и тот кто может скорее всего пиздАБОЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4865 12 октября pjon написал 2 минуты назад: бро у меня даже нету анимации вейвдеша там если че можно даже забуферить, не получается энивей можешь сам затраить видево записать я поставил джеб реверсал на блоке не могу его успеть заблочить и тот кто может скорее всего пиздАБОЛ! у меня то точно не выйдет. говорю что читал. что по математике фреймов хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4866 12 октября просто вид задра деда на изучение ебать чел насрал тех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4870 14 октября (изменено) меня аж затрясло в моменте причем он мне эту хуйню нажал один раз всего лишь за матч и пока анимация шла у меня в мозгу мелькнуло что это -15 (узнал 3 месяца назад когда она вышла) и автоматом нажался электрик я не знаю как это человеческое тело удивительная штука Изменено 14 октября пользователем pjon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4871 14 октября pjon написал 13.10.2024 в 09:14: ебать я вспомнил этого пидараса рейвена, тупо анбитебл залупа двухкнопочная была Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4872 14 октября Я ЕБАЛ ВАС РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ПОХВАЛИЛ И ДАЖЕ ЛАЙК НЕ ПОСТАВИЛ НА ТАКОЕ ВИДЕОИГРОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ? НИ СЕРДЦА У ВАС НИ СОВЕСТИ ЧЕРТИ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4873 14 октября pjon написал 46 минут назад: Я ЕБАЛ ВАС РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ПОХВАЛИЛ И ДАЖЕ ЛАЙК НЕ ПОСТАВИЛ НА ТАКОЕ ВИДЕОИГРОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ? НИ СЕРДЦА У ВАС НИ СОВЕСТИ ЧЕРТИ всем пофиг на экзекушн мишим кроме мишима плееров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4874 15 октября фиксируем прогресс Baza_KAiF и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4876 15 октября Baza_KAiF написал 1 час назад: он меня этой хуйней в сете так напугал, что у меня игра крашнулась когда я 1-3 отлетал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4877 15 октября ewok написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: он меня этой хуйней в сете так напугал, что у меня игра крашнулась когда я 1-3 отлетал. со мной в сете он также только в зад дешился (дефенсивный игрок) Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4878 15 октября да да да ребята я такой крутышка я кстати где то в 10-10:30 мск хотел бы сетик с каким нибудь сдешним теккенистом сыграть.... сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4879 15 октября сегодня уже 20мск сори я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4880 16 октября Журналисты утверждают, что Bandai Namco отправляет своих работников в так называемые «комнаты изгнания» или «oidashibeya», где им просто нечем заняться, таким образом вынуждая их увольняться самостоятельно. Это связано с тем, что в Японии очень строгое трудовое законодательство, по которому компаниям крайне сложно избавиться от сотрудников. Не желая сидеть без дела, из компании уже ушло порядка 100 сотрудников, и еще столько же человек намерено уйти в ближайшие месяцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение