Kefa #701 2 июня 2021 Allfather said 21 minutes ago: и чёт мне к концу каждого дня не очень хорошо было, болели руки + шея + спина старость заебала тоже не могу сутками играть больше Real Hero и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #702 2 июня 2021 Allfather написал 59 минут назад: зочем торопиться допроходить наоборот же хорошо когда есть во что зачиллить в перерывах между файтами, нон-стопом в гилти гир чёт очень сложно играть, я в прошлой бетке все выходные так проебошил, ну с небольшими перерывами на ai, и чёт мне к концу каждого дня не очень хорошо было, болели руки + шея + спина ну у меня в бэклоге полно игр ещё а как страйв выйдет, то ещё меньше времени на них останется, так что я просто закрываю "долги" так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #703 2 июня 2021 Kefa написал 6 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: и чёт мне к концу каждого дня не очень хорошо было, болели руки + шея + спина старость заебала тоже не могу сутками играть больше а как же гитгуд? сидеть в треньке до смерти от изнеможения путь настоящего мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #704 3 июня 2021 (изменено) 123123123123123.mp4 впервые сделал дайвлуп за ино в реальном матче больше месяца дрочил эту комбу feels good Изменено 3 июня 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #706 3 июня 2021 Immolate написал 01.06.2021 в 21:34: как остановиться играть? какой же каеф разъебывать долбоёбов нуб сайботов спамящих свои абилки Тоже купил, но пока очеую в ранкед заходить пока не пройду обучение+башенку за всех героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #707 4 июня 2021 Да башенки залупа, выбирай мейна и дрочи его комбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #708 4 июня 2021 (изменено) почему это башенки залупа, нормальная вещь для освоения приемов своего героя чтобы банально пальцы привыкли к кнопкам и их последовательности, мувсеты других герычей увидеть (ну и косметику заодно нафармить). По мне так идеальный вариант пройти компанию потом почитать гайды в том числе и комбы, ебашить башни паралельно в тренировке разучивая всякие комбо а потом уже идти в онлайн. Кто кого мейнит? Я джонни кейдж кста < 500$ glasses Изменено 4 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #712 6 июня 2021 Allfather написал 5 минут назад: Шо за чел с синей кожей? новый перс, скорее всего играбельный будет из длц чаров будет 1 полностью новый ( он походу) + 4 легаси Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #713 6 июня 2021 Есть кто шарящий, шо в мк11 по онлайну в псн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #714 6 июня 2021 (изменено) Bang написал 32 минуты назад: Есть кто шарящий, шо в мк11 по онлайну в псн? В стиме 3к а на плойке в разы больше, я слышал про цифру в 100-200к не знаю насколько она реальна. Но даже 2-3к это более чем достаточно чтобы быстро находить игры. Там еще вроде кроссплей с хбоксом. Изменено 6 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #715 7 июня 2021 Immolate написал 11 часов назад: Bang написал 11 часов назад: Есть кто шарящий, шо в мк11 по онлайну в псн? В стиме 3к а на плойке в разы больше, я слышал про цифру в 100-200к не знаю насколько она реальна. Но даже 2-3к это более чем достаточно чтобы быстро находить игры. Там еще вроде кроссплей с хбоксом. Как по мне, цифра космическая для файтинга, даже на сонсоле Решил что пока скидки нет, скачаю торрент, все равно еще тренить комбы и все остальное... Хз даже сколько у меня на это время уйдет (до этого никогда не в один файтинг, серьезно смысле, под пивас то играл во все) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #716 7 июня 2021 Щас всякие говноигры по 3500 выходят а тут челам за ультимейт версию 1200 жалко. Учти что ты упустишь скинчики для игры с пиратки если потом купишь лицензию. Они как раз на ботах в башнях и компании даются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #717 7 июня 2021 Immolate написал 29 минут назад: Щас всякие говноигры по 3500 выходят а тут челам за ультимейт версию 1200 жалко. Учти что ты упустишь скинчики для игры с пиратки если потом купишь лицензию. Они как раз на ботах в башнях и компании даются. Я качаю версию без синиматиков о чем ты, я просто буду в лобаке вс ботов тренит персонажей. А потом зайду в лицензию и пройду все (да и я уже проходилв все на ютубе :D). Проблема не только в цене, я все еще не уверен поменялось ли что то в 11 версии до моего региона (кз) в плане нет кода. Я уже купил так 10, за фул прайс, спасибо. А потом в онлайне ни 1 кнопки не мог нажать. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #718 7 июня 2021 Шо там, меньше полсуток осталось Показать содержимое Вот только поиграть я смогу только ближе к вечеру уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #719 7 июня 2021 ну, мы вообще через 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #720 7 июня 2021 эх щас бы норм комп иметь и 30 баксов Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение