n0rm #7601 2 февраля сброс рейтинга 10 февраля или 17 марта с патчем? надо бы эмперора апнуть хз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7602 3 февраля n0rm написал 8 часов назад: сброс рейтинга 10 февраля или 17 марта с патчем? надо бы эмперора апнуть хз 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7603 3 февраля @Baza_KAiF ты еще врываешься или уже? сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7604 3 февраля pjon написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF ты еще врываешься или уже? сынок тренируюсь по не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7605 7 февраля нинзякила из мортика год5 в теккене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7606 8 февраля pjon написал 14 часов назад: нинзякила из мортика год5 в теккене Он до мортика в теккен играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7607 8 февраля pjon написал 14 часов назад: нинзякила из мортика год5 в теккене имбу патча маршала абузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7608 8 февраля база кайф на мишиме это конечно спешите видеть цирк на дроте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7609 8 февраля спокнись я 5 часов наиграл всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7610 8 февраля ну да а уменя 400 часов на мишиме и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7611 8 февраля через 395 встретимся в том же месте в то же время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7612 9 февраля Я тут давеча компуктер обновил. Стало интересно как теккен на это отрегаирует, заметна остается эта компиляция шейдеров или неть. Скачал, в итоге пол часика TJU потренил (один раз получилось), там и зарегаться решил. За пол часа сыграл 3 матча где-то. Удалил. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7613 9 февраля GoldRobot написал Только что: Я тут давеча компуктер обновил. Стало интересно как теккен на это отрегаирует, заметна остается эта компиляция шейдеров или неть. Скачал, в итоге пол часика TJU потренил (один раз получилось), там и зарегаться решил. За пол часа сыграл 3 матча где-то. Удалил. казалось бы при чем тут компиляция шейдеров у меня на новом пк на ультрах в кеккене даже куллер не всегда включается. загрузка пк процентов 20 а тебе чтобы игру найти надо переехать ближе к европе или азии. пушто игрочки остались оттуда все. в сибири нет никого ну фуджине и ниже поиск игры секунд 15 занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7614 9 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: казалось бы при чем тут компиляция шейдеров Ну прост интересно же. Знаешь когда с новыми железками включается режим "буду устанавливать сейчас все игры". У меня был райзен 1600+6700xt до этого, микрофризы были во время компиляции. Ибо на нем долго это было. Щас 5800x3d+9070xt, даже на графиках не заметно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7615 9 февраля я из-за этого досихпор на 1080ти сижу пока не почувствую себя ущемленным хуй за воротник хуангу вместо денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7616 9 февраля (изменено) Не для кеккена жеж. В кеккене то было нормасик, не проблема, тем более игра мертва. Просто ближайшее время плюс цены, еще, поверх текущих будут, а я ВРку хочу. Да и в нормальных играх не достаточно было. Вангую что через пол годика еще плюс в полтора раза цены вырастут. UPD: Да блять. Что с ценами нахуй, оно специально чтоли мне на зло? Я телефон в субботу разбил, вчера купил, сегодня на косарь дешевле. Видюху в четверг покупал, была 102.5к. Сегодня 95.2к в трехбуквеном магазе. Что за троллинг нахуй. Изменено 9 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7617 9 февраля GoldRobot написал 16 минут назад: Не для кеккена жеж. В кеккене то было нормасик, не проблема, тем более игра мертва. Просто ближайшее время плюс цены, еще, поверх текущих будут, а я ВРку хочу. Да и в нормальных играх не достаточно было. Вангую что через пол годика еще плюс в полтора раза цены вырастут. UPD: Да блять. Что с ценами нахуй, оно специально чтоли мне на зло? Я телефон в субботу разбил, вчера купил, сегодня на косарь дешевле. Видюху в четверг покупал, была 102.5к. Сегодня 95.2к в трехбуквеном магазе. Что за троллинг нахуй. surveillance pricing деньги потратил => нетворс уменьшился => ценник выдали чуть поменьше кстати интересная конспирологическая теория, потому что я из каждого угла слышу о том, что цены на комплектующие вот вот взлетят и надо брать уже сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7618 9 февраля pjon написал 3 минуты назад: кстати интересная конспирологическая теория, потому что я из каждого угла слышу о том, что цены на комплектующие вот вот взлетят и надо брать уже сейчас Ну тут не то что бы конспирологическая. Просто OpenAI и вообще штаты щас за государственные деньги купили под половину мировых производств на ближайшие два года. Хуанги срезают долю в консумерском маркете: https://overclock3d.net/news/gpu-displays/nvidia-plans-heavy-cuts-to-gpu-supply-in-early-2026/ Интел сказал что тоже давайте какнибудь сами, мы сливки с серверного сегмента пойдем снимать: https://www.techpowerup.com/345535/intel-reallocates-pc-production-capacity-to-server-cpus-amid-tight-wafer-supply AMD на CES вообще не говорила о консумерском рынке, а это на секунду Consumer блять встреча. Micron (Crucial бренд их), один из всего 3х (трех карл) производителей памяти сказал ПОЛНОСТЬЮ уходит с рынка (SSD тоже минус кста): https://investors.micron.com/news-releases/news-release-details/micron-announces-exit-crucial-consumer-business Тип ну такое... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7619 9 февраля (изменено) GoldRobot написал 14 минут назад: pjon написал 30 минут назад: кстати интересная конспирологическая теория, потому что я из каждого угла слышу о том, что цены на комплектующие вот вот взлетят и надо брать уже сейчас Ну тут не то что бы конспирологическая. Просто OpenAI и вообще штаты щас за государственные деньги купили под половину мировых производств на ближайшие два года. Хуанги срезают долю в консумерском маркете: https://overclock3d.net/news/gpu-displays/nvidia-plans-heavy-cuts-to-gpu-supply-in-early-2026/ Интел сказал что тоже давайте какнибудь сами, мы сливки с серверного сегмента пойдем снимать: https://www.techpowerup.com/345535/intel-reallocates-pc-production-capacity-to-server-cpus-amid-tight-wafer-supply AMD на CES вообще не говорила о консумерском рынке, а это на секунду Consumer блять встреча. Micron (Crucial бренд их), один из всего 3х (трех карл) производителей памяти сказал ПОЛНОСТЬЮ уходит с рынка (SSD тоже минус кста): https://investors.micron.com/news-releases/news-release-details/micron-announces-exit-crucial-consumer-business Тип ну такое... а до этого они куда продавали свой кал? сомневаюсь что доля прибыли от консумеров была сильно больше Изменено 9 февраля пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7620 9 февраля pjon написал 8 минут назад: а до этого они куда продавали свой кал? Тебе, и мне, и всем нам. pjon написал 8 минут назад: сомневаюсь что доля прибыли от консумеров была сильно больше Конеш не была. Потому и мне и тебе и вообще нам сказали пока. Micron, на троих с Samsung и Hynx, имеют по 35-25% производства памяти мирового (не только оперативной). Это и видео память, и SSD, и все там. Сам бренд Crucial на память чет 20% рыка чтоли держал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение