Sendi #7642 13 февраля Для меня драки 28х28 это что то вообще за гранью понимания если честно Но стоит быть объективным и сказать, что у этого есть все шансы стать народным файтингом (если разрабы додумаются сделать максимально простое управление как в мк или сф) А да.. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7643 13 февраля (изменено) х МЕНЫ = блядь с мечем росомаха и робоблядь? Изменено 13 февраля пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7644 13 февраля pjon написал 1 час назад: х МЕНЫ = блядь с мечем росомаха и робоблядь? Она РУССКАЯ, извинись Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7645 13 февраля слушай ты русский давай не возникай да иначе в ростелеком игры перекатишься GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7646 13 февраля Baza_KAiF написал 11 часов назад: Господи опять 2д параша И опять похоже таг Дайте мне нормальный 3д файтинг без аниму, с нейтралью и поками Я что о многом блять прошу Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7647 13 февраля 17 марта будет, не ссы Baza_KAiF понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7648 13 февраля n0rm написал 6 минут назад: 17 марта будет, не ссы Цитата Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7649 13 февраля pjon написал 4 часа назад: слушай ты русский давай не возникай да иначе в ростелеком игры перекатишься Во первых, я с кз вообще то Во вторых, что? Я просто отметил факт что Меджик русская, да и в целом в комиксах марвел она очень популярна, и в марвел ривалс она тоже есть И в третьих, у русских как раз таки эта игра в стиме вроде есть, потому что в рашке есть возможность делать псн аккаунт (и не важно что рабочим он не будет) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7650 13 февраля я правильно понимаю что ты вступился за вымышленную-нарисованную-русскую-аниме-блядь и затребовал извинений? можно ли меня считать misogynist за высказывание о вымышленной-нарисованной женщине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7652 13 февраля pjon написал 44 минуты назад: @Baza_KAiF норм но у меня +20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7653 15 февраля мейнмен сказал шо голдробот законченный расист и пидераст Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7654 15 февраля факумран гуд вайбс? вот это реально уебаны конченные Sendi понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7655 15 февраля n0rm написал 45 минут назад: факумран гуд вайбс? вот это реально уебаны конченные факран выглядит как мужчина честной судьбы. планирую поставить его некстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7656 15 февраля https://cthor.me/Fighting-games-product-design профессор Сенди выпустил документ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7657 15 февраля (изменено) Кому лень читать: Автор считает, что файтинги - хуёвый, устаревший продукт аркадной эры Так же автор раскрывает идею того, какое ощущение у тебя должно быть от файтингов (ты - гг из фильмов про драки) Автор хочет: -лаунж/батлхаб вместо мейнменю (воссоздать ощущение прихода в аркейд). ## я так понимаю типа меню дедлока -удалить хуёвые синглплееры которые ничему не учат и кормят говно-историю. Начать челенджить игрока дабы подготовить его к онлайн экспириансу -добавить синглплеер контент который так или иначе был бы связан с механиками файтинга -расширять возможности кастомизации, dress to impress game. Тем более что в файтингах персонажи занимают фулл экран ## тут согласен даже в теккене где можно пиздец скоко дохуя сделать это делать неудобно и что бы посмотреть надо выходить из меню кастомизации заходить в тренинг блять ахуеешь я кстати первый раз осилил такой большой текст на английском, охуел как он легко дался. переводил слов 10 максимум мб из-за того что сам текст не особо сложный и написан не носителем в теккене я бы сделал так: после сессии ракеда ты заходишь в лабу в которой уже засетаплены тычки которые ты не панишил, миксы которые ты не дакаешь/не степаешь, ну и захваты если тя захватами убили и вот ты всё проходишь тебе дают внутриигровые поинты которые можно на цвета-шкурки потратить в итоге получается такой луп: поиграл - заебался - вместо альтф4 без заёбов заходишь в лабу где всё уже сделано - регнул опять ракед Изменено 15 февраля пользователем pjon n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7658 15 февраля pjon написал 5 часов назад: мейнмен сказал шо голдробот законченный расист и пидераст И в чем он не прав? Цитата Changing the core game mechanics will have almost no effect on the genre reaching this potential. Ясно. Можно не читать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7660 15 февраля Это неуязв. Один из мировых оплотов либерастной пидорасни различных видов. Все нормально. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение