GoldRobot #7681 18 февраля pjon написал 9 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/11721337848312719235/12E09060458E659C3C0BBFAACE334F23D33614EA/ Ничо себе, теккен! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7682 19 февраля минут 30 позырил сириус_хитман чел ноет нихуя не панишит и его не панишат ни за что противник лоуперит = читер, рвёт захваты = читер все мортальщики такие уёбища что ли? @Sendi вот он срёт армором -14 постоянно его никто ни разу не запанишил что за хуйня это вообще сервер россия язык русский все под пивко гамают поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7683 19 февраля pjon написал 5 часов назад: минут 30 позырил сириус_хитман чел ноет нихуя не панишит и его не панишат ни за что противник лоуперит = читер, рвёт захваты = читер все мортальщики такие уёбища что ли? @Sendi вот он срёт армором -14 постоянно его никто ни разу не запанишил что за хуйня это вообще сервер россия язык русский все под пивко гамают поди Не захотели смотреть часовые видосы how to punish raven (или на чем он там играет) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7684 19 февраля Sendi написал 6 минут назад: pjon написал 6 часов назад: минут 30 позырил сириус_хитман чел ноет нихуя не панишит и его не панишат ни за что противник лоуперит = читер, рвёт захваты = читер все мортальщики такие уёбища что ли? @Sendi вот он срёт армором -14 постоянно его никто ни разу не запанишил что за хуйня это вообще сервер россия язык русский все под пивко гамают поди Не захотели смотреть часовые видосы how to punish raven (или на чем он там играет) видос хау ту паниш сириус хитман занял бы 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7685 21 февраля игрок в теккен угадайте имя в сопли че то с кубического корейца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7686 21 февраля Чет не понял чего ты шепотнул Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7687 24 февраля (изменено) в пакистане прошел какой то большой локальный оффлайн за 1 бой челы нажимают в контерхит 26 раз)) в голос блять Изменено 24 февраля пользователем pjon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7688 24 февраля Игра которую мы заслужили. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7689 24 февраля (изменено) Так бывает, когда пытаешься оказуалить файтинг в котором 8 тысяч приемов, со своей фреймдатой, правила сайдстепа, и кх Нахуй оно мне надо в 2026 смотреть часовые видосы на каждое это правило, если я могу просто мешить а в наказание получу 112 от казули который в курсе что у меня там -12? Если бы мк не вышел прям самым хуевым (ну прям вообще дерьмом худшим за последние 4 части), то теккен из трех нейм файтингов заслужено ушел бы на третье место Изменено 24 февраля пользователем Sendi GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7690 24 февраля насколько мне известно мк всегда хуёвый был есть мк9 который засейвил мортик, но это не игра это пиздец полный не уверен только в UMK3 но я сам с мк11 начинал вкат в драки, имхо лучшее энтри в жанр сейчас вспомнил, как в пиздюшестве с дворовыми пацанами пошли в сосноль-клуб в мк9 играть, я потом дома тренился и со мной никто не хотел играть больше оказывается драчковая жилка всё время была во мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7691 25 февраля А что там с МК? Я бы в него порубился, пушто всегда к этой серии относился на похуй, но как бы регион блок и 0 онлайн не дают о таком задуматься даже. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7692 25 февраля pjon написал 9 часов назад: насколько мне известно мк всегда хуёвый был есть мк9 который засейвил мортик, но это не игра это пиздец полный не уверен только в UMK3 но я сам с мк11 начинал вкат в драки, имхо лучшее энтри в жанр сейчас вспомнил, как в пиздюшестве с дворовыми пацанами пошли в сосноль-клуб в мк9 играть, я потом дома тренился и со мной никто не хотел играть больше оказывается драчковая жилка всё время была во мне Хватайся за ручку, я проведу тебя по истории мортал комбата и заодно расскажу почему в фгц комуне нрс файтинги стали считаться чем то зашкварным Скрытый текст MK1, MK2, MK3/Ultimate пик славы, цифровые актеры, жестокость матюки убийства голые сиськи, чего на тот момент почти ни у кого не было (о балансе и кибеспорте даже речи не идет как таковой, что очевидно) И сразу после этого моментальный идейный спад, в погоне за трендами (такими как игры теккена кстати), не единожды попытка в 3д файтинг, всякие ответвления персонажей (никому не интересных), слабое качество игр и все меньше напоминанием о том чем всем нравилась эта игра Ну и в 2008 окончательное ошибочное решение закалабится с уже повесточной на тот момент DC и выставить самому жестокому файтингу в истории рейтинг teen, итог - окончательное банкроство и полная покупка акций мк WB Так почему же мк9 стал спасением? На самом деле все просто, в любой непонятной ситуации > перезапуск МК9, это мк1/2/3 только с новой графикой, с красивыми катсценами (которые на сеге нельзя было просто физически сделать), ну и снова кишки матюги и голые сиськи Этот момент кстати так же стал неплохим бустом для мк в плане киберспорта А дальше все что нужно было делать, это не делать ХУЖЕ, и нрс с этим справлялись Mortal Kombat 9: 5,178 all-time peak Mortal Kombat X: 15,743 all-time peak Mortal Kombat 11: 35,147 all-time peak Но потом что то прошло не так, и новый мк с большим трудом догнал по пиковому онлайну своего прошлого собрата Mortal Kombat 1: 38,129 all-time peak А причин тому просто хуева туча. Во первых мк выходит на пике повестки от компании которая уволняет Депа с главной роли потому что его жена сказала что он хуевый ненавидит женщин, а ну и не будем забывать о том что у WB games в целом выдался хуевый год, поэтому все игры вб стали играми сервисами > мк не стала исключением (там блять фаталити платные стали, и голоса коментаторов) Душка снг типов и блок по ип на фоне другой повестки Проблемы с авторскими правами, того супергероя нельзя этого тоже Ну и АХУЕННАЯ система CUMео Поэтому когда я говорю что этот мк хуевый, это хуевый буквально - всем, в нем нет абсолютно ничего хорошего (кроме новой системы апблока) Итог в чем. МК никогда (в большенстве своем) не была хуевой как - игра, как - игра файтинг. Просто так как файтинги это нишевый жанр (или когда то им был) на фоне именно баланса и кибеспорта мк скорей всего и правда был хуевее чем остальные. Но важно понимать, что сами НРС никогда его и не продвигали как кибеспорт (ты призовые бля видел у мк?), но так как мнение всегда продвигают инфлюенсеры (а в мире файтингов это очевидно жосткие типы), по их мнению складывается что мк неиграбельная хуйня Но мужик, ты дахуя кибеспортсмен или чо? У тебя панда блять электрики дает и убивает чипом в блок, на фоне всего этого мк такой же сломаный как и все остальные файтосы хз pjon и GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7693 25 февраля Sendi написал 15 минут назад: У тебя панда блять электрики дает и убивает чипом в блок, на фоне всего этого мк такой же сломаный как и все остальные файтосы хз Чел, чел, чел, остынь. Ты никакой не спец по файтингам. Ведь электрики делает кума. Ну ты чел конечно. Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7694 25 февраля мк проста слишком казуальный, там нехуй ловить кроме атмосферы. в мк1 и атмосферу убили, превратив брутальный сеттинг в аниме парашу для девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7695 25 февраля Sendi написал 7 минут назад: нрс файтинги стали считаться чем то зашкварным не раскрыто у нрс отсутствуют присущие жанру 2д драк элементы такие как: специальные антиэйр кнопки, реверсалы, суперы, кроссапы, соус у персонажей и ничего в замен не дали по сути мк это плоский футсис-симулятор с кровью и сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7696 25 февраля pjon написал 1 минуту назад: у нрс отсутствуют присущие жанру 2д драк элементы такие как: специальные антиэйр кнопки, реверсалы, суперы, кроссапы, соус у персонажей Так этож плюс? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7697 25 февраля GoldRobot написал 5 минут назад: pjon написал 7 минут назад: у нрс отсутствуют присущие жанру 2д драк элементы такие как: специальные антиэйр кнопки, реверсалы, суперы, кроссапы, соус у персонажей Так этож плюс? троллей не кормлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7698 25 февраля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7699 25 февраля pjon написал 3 минуты назад: Sendi написал 26 минут назад: нрс файтинги стали считаться чем то зашкварным не раскрыто у нрс отсутствуют присущие жанру 2д драк элементы такие как: специальные антиэйр кнопки, реверсалы, суперы, кроссапы, соус у персонажей и ничего в замен не дали по сути мк это плоский футсис-симулятор с кровью и сиськами 1. Да это так (но теперь дали апблок) 2. Сомнительно, но там достаточно просто посидеть в блоке 3. ??? 4. Ахуел ты блять? Так как в игре до этого не было нормального антиеера, любая свинья могла запрыгивать тебя досмерти (у некоторых чаров которые били не рукой а животом как гирос, вообще был сломаный хитбокс и было непонятно с какой стороны он ударил) 5. Какой соус у 13 Мишим в ростере? А вообще База сказал Базу, мк из всех файтингов и правда самый казуальный и в этом его ахуенность Но в этом файтинге я хотя бы отчетливо вижу разницу между средним игроков и задротом, и разбить ебало мешушей свинье сразу на пол хп (опционально) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7700 25 февраля в теккене 4 мишимы го луче разбор чем кен от рю от акумы отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение