pjon #7721 8 часов назад n0rm написал Только что: ой, ну ты понял 1+4 всм я до сих пор не выучил что их смэш что энгейджер что блядь ещё кем ты работаешь? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7722 8 часов назад хит бёрст наверное pjon написал Только что: n0rm написал 1 минуту назад: ой, ну ты понял 1+4 всм я до сих пор не выучил что их смэш что энгейджер что блядь ещё кем ты работаешь? чего доебался? ты прекрасно понял о чем я говорил нахуя душнишь блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7723 8 часов назад ахуеть, спросил кем ты работаешь уже душню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7724 6 часов назад pjon написал 2 часа назад: ахуеть, спросил кем ты работаешь уже душню потому я уволился 2 месяца назад и не могу нихуя найти так что безработным даже не наркоманом GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7725 6 часов назад (изменено) n0rm написал 9 минут назад: pjon написал 2 часа назад: ахуеть, спросил кем ты работаешь уже душню потому я уволился 2 месяца назад и не могу нихуя найти так что безработным даже не наркоманом надо было поискать для начала что-то прежде чем ливать? хотя я сам так никогда не делаю или может ты расскажешь правду, что тебя уволили за то что ты за 1000 часов теккена не запомнил отличия между смешем и бёрстом ?? блять и самое смешное что это не 1+4, а 2+3 Изменено 6 часов назад пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7726 6 часов назад pjon написал 6 часов назад: показали чуть изменений: хитсмеши больше не волсплатят инстал после хита не сохраняется Ну как и ожидалось, расходимся. Такие мелочные изменения перекроются говном которого они 100% накинут. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7727 6 часов назад GoldRobot написал 3 минуты назад: pjon написал 6 часов назад: показали чуть изменений: хитсмеши больше не волсплатят инстал после хита не сохраняется Ну как и ожидалось, расходимся. Такие мелочные изменения перекроются говном которого они 100% накинут. нихуя не поменялось по сути окей у стены вместо 90 урона получишь 50 и оки но стейдж хазарды всё равно будут давать фулл комбу мы заплатили 100 к долларов за разработку взрывающихся стен и они БУДУТ взрываться GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7728 5 часов назад pjon написал 46 минут назад: n0rm написал 52 минуты назад: pjon написал 2 часа назад: ахуеть, спросил кем ты работаешь уже душню потому я уволился 2 месяца назад и не могу нихуя найти так что безработным даже не наркоманом надо было поискать для начала что-то прежде чем ливать? хотя я сам так никогда не делаю или может ты расскажешь правду, что тебя уволили за то что ты за 1000 часов теккена не запомнил отличия между смешем и бёрстом ?? блять и самое смешное что это не 1+4, а 2+3 ну там я ливнул побырику чтоб совсем в говно не встрять тк компания валилась на глазах мне строго похуй как называется называется это. я реально забыл как бёрст называется, пришлось в вики лезть и импут этот идиотский тоже похуй, кнопкой все равно жмется он но да, опростоволосился, бувае Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7729 3 часа назад чтобы выиграть в т8 не обязательно что-то знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение