Sendi #861 29 июня 2021 Как обычно выглядит хорошее настроение Скрытый текст Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #862 29 июня 2021 (изменено) >Цетрион ну это удаление я думаю каждый чел что тебя побеждает делает фаталити Изменено 29 июня 2021 пользователем Immolate stosnn и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #863 29 июня 2021 Ахахахах, знал что ты так напишешь) Так забавно что челы не могут в осознание того что после вихрей + на блоке, и постоянно жмут туда чета) Чел так серий 15 сожрал и вышел посреди 16той :D А вообще, раньше во всех играх играл на всяких пот персонажей (не оправдание), но с возрастом пришло окончательное осознание что победителей не судят. Почему я должен потеть, а меня будет ебать другой игрок на Цетре? Или почему я должен затратить больше сил и времени, что бы играть на уровне/лучше чем игрок на Цетре? Поэтому сейчас не брезгаю топ тир. Но опять же, Цетра не Джеки, да и не Джокер. (опять же не в оправдание, просто Джеки топ1 час мк11 это факт, а вот Джокер, уже по моему личному, сильнее чем Цетра, но могу ошибаться) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #864 29 июня 2021 (изменено) я не разбираюсь в сортах говна но знаю что это говно, причем за которое никто даже играть не хочет и оно несмотря на свою сломанность встречается редко так что аргумент что че это меня ебать будут на имбе не канает, я за месяц встретил одну и он был слабый и был выебан, задрот же этого героя это самый кансер игры и если я такого встречу то я тоже ливать буду нахуй мне нервы на это говно тратить. Изменено 29 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #865 29 июня 2021 Immolate написал Только что: я не разбираюсь в сортах говна но знаю что это говно, причем за которое никто даже играть не хочет и оно несмотря на свою сломанность встречается редко так что аргумент что че это меня ебать будут на имбе не канает, я за месяц встретил одну и он был слабый и был выебан, задрот же этого героя это самый кансер и если я такого встречу то я тоже ливать буду нахуй мне нервы на это говно тратить. Большую часть онлайна мк, делится на 2 типа. Первый тип знает что это полом, и не играет на нем потому что достаточно силен что бы побеждать на других героях. НО, как только пахнет жареным, так сразу мирроры из Цетрион или Джеки. Тот же Рамирес, типо мейнер Скарлет, но на ЕЛС играл на Цетре, Котале. Так что, игроки не виноваты что НРС одни из худших в баланс. А второй тип игроков, которые не ебут кто топ тир кто не топ, кто понравился на том и играют, и делают это одинакого хуевого на всех тирах (ну оно и понятно, там челы даже тренировку не проходили и понятия не имеют что такое "фрейм"). Дефолтные мешеры как и я. Объективно, с какой стороны не посмотри, всем похуй, на чем хочу на том играю. Я думал мы друзья, а ты сразу накинулся (и нет, не фаталят, большую часть игроков на моем рейтинге это челы из 2 типа, и они даже не знают что это полом). Для них Цетра полом только в том случае, если ты закидываешь их камнями и землетряской. А они сидят по ту сторону монитора "БЛЯТЬ ЭТОТ ЗОНИНГ НАХУЙ КАК ВЫЙТИ ТО БЛЯТЬ Я ПОДОЙТИ НЕ МОГУ". Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #866 29 июня 2021 Sendi написал 2 минуты назад: Immolate написал 9 минут назад: я не разбираюсь в сортах говна но знаю что это говно, причем за которое никто даже играть не хочет и оно несмотря на свою сломанность встречается редко так что аргумент что че это меня ебать будут на имбе не канает, я за месяц встретил одну и он был слабый и был выебан, задрот же этого героя это самый кансер и если я такого встречу то я тоже ливать буду нахуй мне нервы на это говно тратить. Большую часть онлайна мк, делится на 2 типа. Первый тип знает что это полом, и не играет на нем потому что достаточно силен что бы побеждать на других героях. НО, как только пахнет жареным, так сразу мирроры из Цетрион или Джеки. Тот же Рамирес, типо мейнер Скарлет, но на ЕЛС играл на Цетре, Котале. Так что, игроки не виноваты что НРС одни из худших в баланс. А второй тип игроков, которые не ебут кто топ тир кто не топ, кто понравился на том и играют, и делают это одинакого хуевого на всех тирах (ну оно и понятно, там челы даже тренировку не проходили и понятия не имеют что такое "фрейм"). Дефолтные мешеры как и я. Объективно, с какой стороны не посмотри, всем похуй, на чем хочу на том играю. Я думал мы друзья, а ты сразу накинулся (и нет, не фаталят, большую часть игроков на моем рейтинге это челы из 2 типа, и они даже не знают что это полом). Для них Цетра полом только в том случае, если ты закидываешь их камнями и землетряской. А они сидят по ту сторону монитора "БЛЯТЬ ЭТОТ ЗОНИНГ НАХУЙ КАК ВЫЙТИ ТО БЛЯТЬ Я ПОДОЙТИ НЕ МОГУ". Ну если твои вкусы специфичны и тебе доставляет фан играть на цетрион то пожалуйста но выебываться тем что выиграл кого-то на ней это конечно рофл Я против всяких зонеров джокеров тоже беру коталя потому что а нахуй мне без шансов проебывать из-за дизбаланса. Дура начинает спам получает кота, джокер своей палкой вертит получает мечем в 2 раза длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #867 29 июня 2021 Ни в коем случае не хотел выебыватся или кого то обидеть, я просто хотел пошутить, это раз, а во вторых я просто хотел апнуть топик) Он мертвый, и я стараюсь писать хоть что то, и я знал что этот скрин вызовет хоть какую то парочку постов с реакциями) Я оооооооооооооочень слабый игрок в мк, и прекрасно это понимания :) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #868 29 июня 2021 Давайте про файтинги поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #869 29 июня 2021 Мы о них и говорим Вы же играете в "аниме вонючее" разве нет? Дайте денях я тоже буду Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #870 30 июня 2021 (изменено) Из-за того что смотрю кучу видосов по страйву мне ютуб начал сувать в рекомендации всякие турниры по теккену и соул каламбуру ну и просто видосы по виртуа файтеру/другим рандомным файтосами - хочу сказать, как же они убого выглядят в сравнении с первым в плане графена и в плане анимаций и их эффектов, это как если бы из страйва тупо убрать все спешелы, овердрайвы, 5D, homing jump и т.д., ну т.е. все атаки с какими-то крутыми эффектами и оставить только нормалы (и даже тогда это всё ещё выглядело бы лучше из-за качества анимаций нормалов) По мк кстати ничего в рекомендации не попадает, видимо это и правда за файтинг не щетается Я кстати не говорю как вышеобозначенные игры "играются", так что заранее остудите траханье Изменено 30 июня 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #871 30 июня 2021 Щас бы сравнивать игру 2015 года с игрой 2021 года по графике и анимациям Чел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #872 30 июня 2021 Так поставь в уравнение хрд вместо страйва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #873 30 июня 2021 Эти шуточки про мк, хотя страйв такая же помойка в плане баланса Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #874 30 июня 2021 (изменено) Так так так, што тут у нас, сравнение 2д рисовки и 3д моделей, ахах ахах наканецта!! Изменено 30 июня 2021 пользователем mazt3r basilevs27 и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #875 30 июня 2021 в страйве как и в хырде 3д модели, если что Sendi написал 23 минуты назад: хотя страйв такая же помойка в плане баланса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #876 30 июня 2021 Откуда там 3д модели, глубина же никак не обрабатывается. Это гибрид 2д/3д, грубо говоря, ТАК НАРИСОВАНО. Сравнение с играми, где надо на скелет персонажа отрисованную шкурку натягивать, не выглядит корректным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #877 30 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: в страйве как и в хырде 3д модели, если что Sendi написал 2 часа назад: хотя страйв такая же помойка в плане баланса ? Спроси у любого проф файтера, не важно от какого. Который играет во множество файтингов на про уровне (а таких не мало). И он тебе скажет что баланс и персонажи в страйв, создают ничуть не меньше вопросов чем в том же мк. Сам тирлист не смотрел, но даже на мемы в интернет натыкался. Но если ты ебаный глор типо алфатзера и считаешь что это не так, но закончим дискуссию здесь. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #878 30 июня 2021 mazt3r написал 53 минуты назад: Откуда там 3д модели тебе гугл заблочили? mazt3r написал 53 минуты назад: Сравнение с играми, где надо на скелет персонажа отрисованную шкурку натягивать, не выглядит корректным. делать 3д намного проще и дешевле, чем отрисовывать покадрово каждый фрейм для 2д спрайтов но это не имеет значения, потому что 2д спрайтов конкретно для персонажей ни в чём из вышеперечисленного нет Скрытый текст Sendi написал 9 минут назад: Спроси у любого проф файтера, не важно от какого. Который играет во множество файтингов на про уровне (а таких не мало). И он тебе скажет что баланс и персонажи в страйв, создают ничуть не меньше вопросов чем в том же мк Спросил. Он мне посоветовал мкшеров не воспринимать всерьёз, ибо они в файтинги не играют и не знают о чём говорят Allfather и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #879 30 июня 2021 Да я просто на страницу в стиме посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #880 30 июня 2021 Решил спросить про страйв у проф игрока, а им оказался сенди-подпивасник, грит хуйня это ваше аниме, а вот мортальчек заебись после завода с соской балтики под боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение