I Used To Make Out With Medusa #982 26 августа 2021 (изменено) интересно выглядит геймплей будем пробовать + баланс патч https://www.guiltygear.com/ggst/en/news/post-1342/ Изменено 26 августа 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #983 27 августа 2021 @Allfather випка в первый же день патча и-но супер ахуенная сейчас после баффов вообще игру сильно поменяли, совсем по другому чувствуется в хорошем смысле basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #984 27 августа 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: @Allfather випка в первый же день патча и-но супер ахуенная сейчас после баффов вообще игру сильно поменяли, совсем по другому чувствуется в хорошем смысле поздравляю я наверное ещё не скоро вернусь в страйв, слишком большой бэклог сингл игрушек Изменено 27 августа 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #985 27 августа 2021 СНГ вс Пендостан 10 х 10 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #986 27 августа 2021 (изменено) Sendi написал 1 час назад: СНГ вс Пендостан 10 х 10 ебать мощно чел на термике разъебал суку а это не бо3 Изменено 27 августа 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #987 27 августа 2021 Р А С И Я Р А С И Я Р А С И Я Р А С И Я Р А С И Я Р А С И Я В очередной раз доказали что мы лучший мк регион Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #989 28 августа 2021 (изменено) Sendi написал 10 часов назад: Р А С И Я Р А С И Я Р А С И Я Р А С И Я Р А С И Я Р А С И Я В очередной раз доказали что мы лучший мк регион (ниндзя в соло всех вынесет) Изменено 28 августа 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #990 30 августа 2021 (изменено) /del Изменено 30 августа 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #991 2 сентября 2021 Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #994 26 сентября 2021 научите вставать в ебаном теккене я половину матчей проебываю потому что меня ногами пиздят в углу basilevs27 понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #995 27 сентября 2021 (изменено) катись в сторону потом вставай 99% людей это контрить не умеют Изменено 27 сентября 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #996 27 сентября 2021 lvlephisto said 17 hours ago: научите вставать в ебаном теккене я половину матчей проебываю потому что меня ногами пиздят в углу lvlephisto понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #997 29 сентября 2021 basilevs27 и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #998 30 сентября 2021 АА СОРА КОЧИРА ДЕС ААА СОРА ААА ААА ЕКСУКАЛИБА как в это говно играть? вы че ебанутые? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #999 1 октября 2021 Я бы поиграл, но дороговато Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1000 1 октября 2021 1к дорого, да вы ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение