pjon #1101 7 апреля 2022 Сорямба реалхирыч, запросил возврат средств за теккен(перелив в стритфайтер), обоссался че то хахахахах Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1102 7 апреля 2022 pjon said 1 minute ago: Сорямба реалхирыч, запросил возврат средств за теккен(перелив в стритфайтер), обоссался че то хахахахах ыыы Там сф6 скоро релизится кстате возможно под конец года или вначале некст так шо в принципе может и правильно сделал, как раз потренишь перед новой игрой Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1103 8 апреля 2022 Real Hero написал 13 часов назад: Бля у меня разер я только сейчас увидел Скрытый текст Real Hero и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1104 8 апреля 2022 pjon написал 14 часов назад: и еще вопрос че лучше в отсутствие файтановского стика, на клаве джебурить или на геймпаде? я на дуал сенсе играю, полёт отличный только по-началу пальцы болели пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1105 8 апреля 2022 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 04.04.2022 в 14:02: не знаю что такое автоблок в подавляющем большинстве файтингов ты блочишь удерживая back/down-back и на это есть ряд причин кроссапы и left\right миксапы банально перестают существовать, если у тебя блок вынесен на кнопку - ты блочишь их автоматически блок на кнопке так же значит что ты не можешь двигаться назад и блочить одновременно, что уже как бы сильно нерфит футси игру и спейсинг + ещё разные мелочи, зависящие от конкретной игры В инджастис подобная механика блока на удержание "назад" и "вниз". Ну и вкупе с этим куча поломанных механик кросс-апов а-ля ресеты Бэтмена, супса и т.д. Многовато угадайки и поломанных хитбоксов как по мне. Или это незеры просто криво делают? Изменено 8 апреля 2022 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1106 8 апреля 2022 myaszdes написал 12 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 04.04.2022 в 14:02: не знаю что такое автоблок в подавляющем большинстве файтингов ты блочишь удерживая back/down-back и на это есть ряд причин кроссапы и left\right миксапы банально перестают существовать, если у тебя блок вынесен на кнопку - ты блочишь их автоматически блок на кнопке так же значит что ты не можешь двигаться назад и блочить одновременно, что уже как бы сильно нерфит футси игру и спейсинг + ещё разные мелочи, зависящие от конкретной игры В инджастис подобная механика блока на удержание "назад" и "вниз". Ну и вкупе с этим куча поломанных механик кросс-апов а-ля ресеты Бэтмена, супса и т.д. Многовато угадайки и поломанных хитбоксов как по мне. Или это незеры просто криво делают? я не играл, но судя по видосам была полная хуйня можно было дизайнить игру нормально и такого бы не было, но нрс решили пойти по лёгкому пути с кнопкой блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1107 8 апреля 2022 I Used To Make Out With Medusa said 5 hours ago: Real Hero said 19 hours ago: Бля у меня разер я только сейчас увидел Reveal hidden contents Вот они справа налево, мои любимые: Чонгук, Чингачкук, Юджин, Гойко Митич и Усама бен Ладен Reveal hidden contents Sendi, Allfather, basilevs27 и 2 другим понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1108 8 апреля 2022 за шинобу лайкос канеш, но выражение лица у фигурки неудачное имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1109 9 апреля 2022 как оппа то найти в катапе?) тренился вчера вечером думаю с утра разьебу хуй там все под шконарём попрятались с утра)сф5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1110 9 апреля 2022 pjon написал 1 час назад: как оппа то найти в катапе?) тренился вчера вечером думаю с утра разьебу хуй там все под шконарём попрятались с утра)сф5 всмысле, идёшь в ранкед, ставь предпочтительный коннект на 3-5 и оно ищет у меня в среднем за минуту находит игру можешь так же вставать в поиск находясь в тренинг руме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1111 9 апреля 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: как оппа то найти в катапе?) тренился вчера вечером думаю с утра разьебу хуй там все под шконарём попрятались с утра)сф5 всмысле, идёшь в ранкед, ставь предпочтительный коннект на 3-5 и оно ищет у меня в среднем за минуту находит игру можешь так же вставать в поиск находясь в тренинг руме надо руки пул пережить просто походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1112 9 апреля 2022 А у меня в стиме СФ недоступен... придется в теккен идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1113 9 апреля 2022 (изменено) за 7 часов сыграл каток 5, топово слухайте хотя катать весело, намного веселее чем в страйве, как по мне Изменено 9 апреля 2022 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1114 9 апреля 2022 pjon said 43 minutes ago: за 7 часов сыграл каток 5, топово слухайте хотя катать весело, намного веселее чем в страйве, как по мне Хз там кроссплей с консолями У меня за 20 - 30 сек находило когда я играл ты где живешь? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1115 9 апреля 2022 Real Hero написал 2 минуты назад: pjon написал 52 минуты назад: за 7 часов сыграл каток 5, топово слухайте хотя катать весело, намного веселее чем в страйве, как по мне Хз там кроссплей с консолями У меня за 20 - 30 сек находило когда я играл ты где живешь? в Украине Да я посмотрел там еще может быть какая то еботня с портами, но я ебал разбираться Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #1116 9 апреля 2022 pjon написал 12 минут назад: Real Hero написал 16 минут назад: pjon написал 1 час назад: за 7 часов сыграл каток 5, топово слухайте хотя катать весело, намного веселее чем в страйве, как по мне Хз там кроссплей с консолями У меня за 20 - 30 сек находило когда я играл ты где живешь? в Украине Да я посмотрел там еще может быть какая то еботня с портами, но я ебал разбираться Я раньше много играл с украми, не знаю от чего у тебя траблс. Залетай https://discord.gg/VHbrWPdE. В мм руме можешь отписаться, чтобы с тобой поиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1117 17 апреля 2022 Существует ли русскоговорящая коммуна страйва в дискорде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1118 17 апреля 2022 pjon написал 5 минут назад: Существует ли русскоговорящая коммуна страйва в дискорде? https://discord.gg/Hg2JzN48 pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1119 18 апреля 2022 @Spleet привет дай еще раз линк пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1120 18 апреля 2022 pjon написал 1 час назад: @Spleet привет дай еще раз линк пожалуйста Вот это вроде самый крупный сф5 ру дискорд https://discord.gg/fMJWdQWa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение