Sanek_Night #1221 8 августа 2022 Почему СНК могут делать запоминающихся персонажей в Самураях и Фатал Фьюри, но в своём флагмане - КоФ у них этот скилл пропадает начисто? Просто 0 дизайнов, которые остаются в памяти. Только стерильная хуета с минимумом деталей. А единственные нормально нарисованные персонажи в этой серии протекли из других их игр. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1223 9 августа 2022 Sanek_Night написал 8 часов назад: Почему СНК могут делать запоминающихся персонажей в Самураях и Фатал Фьюри, но в своём флагмане - КоФ у них этот скилл пропадает начисто? Просто 0 дизайнов, которые остаются в памяти. Только стерильная хуета с минимумом деталей. А единственные нормально нарисованные персонажи в этой серии протекли из других их игр. так коф это и есть по сути all stars из всех их франшиз + последние кофы слишком бюджетные в плане графона и выглядят как дерьмо вот коф 13 буквально самый красивый файтинг что я играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1224 9 августа 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 13 часов назад: Почему СНК могут делать запоминающихся персонажей в Самураях и Фатал Фьюри, но в своём флагмане - КоФ у них этот скилл пропадает начисто? Просто 0 дизайнов, которые остаются в памяти. Только стерильная хуета с минимумом деталей. А единственные нормально нарисованные персонажи в этой серии протекли из других их игр. так коф это и есть по сути all stars из всех их франшиз + последние кофы слишком бюджетные в плане графона и выглядят как дерьмо вот коф 13 буквально самый красивый файтинг что я играл Я про эксклюзивных для этой серии персонажей. Тех, чьё первое появление было именно в каком-либо КоФе последних 20 лет. Просто, в один момент дизайнеры в СНК вымерли или перебрались к конкурентам. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1225 16 августа 2022 I wanna cum on Juri's feet. Real Hero понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1226 16 августа 2022 grandique написал 3 минуты назад: I wanna cum on Juri's feet. basilevs27, 3Kbandit, grandique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1227 30 августа 2022 А что-то кроме сф и прожект l ожидается еще у вас? Какие еще годноты будут кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1229 30 августа 2022 How_Vigoss написал 53 минуты назад: А что-то кроме сф и прожект l ожидается еще у вас? Какие еще годноты будут кто знает никаких в относительно ближайшее время только сф6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1230 6 сентября 2022 Механика уставания хуита какая то не понравилось придется не играть сф ближайшие 5-7 лет Надеюсь теккен8 не обосрется Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1231 7 сентября 2022 Бтв в теккен шпилькаю последний месяц это ваще лучшие драчки, что со мной случались @Real Hero FeelMyPainBitch и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1232 7 сентября 2022 pjon said 53 minutes ago: Бтв в теккен шпилькаю последний месяц это ваще лучшие драчки, что со мной случались @Real Hero Красава учись! в теккене чо збс, скилл из одной игры в другую хорошо перетекает в отличие того же сфа когда каждую новую игру новыми механиками обматывают. А в теккене все +- как и 20 лет назад осталось. pjon понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1233 7 сентября 2022 Так это как раз плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1234 13 сентября 2022 Real Hero, Allfather и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1235 14 сентября 2022 выглядит пиздато жаль что совсем без даты, видимо как минимум конец 2023, может позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1236 14 сентября 2022 Хайп Израиль Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1237 15 сентября 2022 Я бы даже закатился в текен, вернее я даже попробовал, но там оказывается 80% комб состоит из нажатия ↗ мой китайский геймпад с алиэкспресса очень тяжело справляется со столь сложной задачей как нажатие двух кнопок сразу. Я мог либо вперед, либо вверх. Дай бог в мк вообще можно не прыгать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1238 15 сентября 2022 я реально надеюсь что вот это замедление + зум камеры казуи uf3 на 0:32 это просто для трейлера и в игре не будет этих спецэффектов, потому что ЗА Е БА ЛИ мало что интро и рейдж арты по миллион лет длятся, так надо ещё больше мультиков добавить Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1239 15 сентября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 30 минут назад: я реально надеюсь что вот это замедление + зум камеры казуи uf3 на 0:32 это просто для трейлера и в игре не будет этих спецэффектов, потому что ЗА Е БА ЛИ мало что интро и рейдж арты по миллион лет длятся, так надо ещё больше мультиков добавить в сингл плеере можно оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1240 15 сентября 2022 Моня регнутся на клоз бету (выдадут на рот) Sendi написал 11 часов назад: Я бы даже закатился в текен, вернее я даже попробовал, но там оказывается 80% комб состоит из нажатия ↗ мой китайский геймпад с алиэкспресса очень тяжело справляется со столь сложной задачей как нажатие двух кнопок сразу. Я мог либо вперед, либо вверх. Дай бог в мк вообще можно не прыгать бтв даже не представляю как на паде в теккен играть, там помимо диагональных мувов еще две кнопки атаки надо нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение