DzuuD #1461 18 мая 2023 Merveil написал 15 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Merveil написал 22.03.2023 в 20:14: piman написал 21.03.2023 в 19:39: там бтве новый шторм выходит, всем похуй? или же да это ж бля даже не файтинг Так аниме закончилось да всем похуй щас запилят новое сборник со всех частей шторма там типо новые персы по кд будут выходить как длс чи хуй знает вроде как нью боевка, сюжет тож будет Не выкачивают бабки со скотов, ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1462 19 мая 2023 В МК1 тоже будет ролбек и кросплей, спасибо Эд Бун Правда ходят слухи что кастом уберут, правда не уточнили какой, кастом вариации или кастом скинов как было в мк11 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1464 19 мая 2023 Rollback netcode Он вроде и в мк11 был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1465 19 мая 2023 Он там почему то настолько плох, что даже не скажешь что есть, и вроде как не распространяется на вайфай Ну по крайней мере на офф сайте в разделе FAQ этому уделили целый ключевой вопрос Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1466 19 мая 2023 https://store.steampowered.com/app/1971870/Mortal_Kombat_1/ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1467 20 мая 2023 гамаю сф6 опен бету на модерн контроле вообще никто не играет кроме меня и япошек видимо единственное, лаба - это зайти на пустой сервак и там сидеть но так впадлу если честно, на персе на котором не будешь играть на релизе на сильвере в ротяру дают жестко гандоны которые всю жизнь в стритфайтер ебашат в целом очень зашло Sendi написал 23 часа назад: В МК1 тоже будет ролбек и кросплей, спасибо Эд Бун Правда ходят слухи что кастом уберут, правда не уточнили какой, кастом вариации или кастом скинов как было в мк11 заебись если уберут кастом такое хуёвое решение как до него вообще дошли - не понятно считай в каждой варе играешь за урезанного перса GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1468 20 мая 2023 pjon написал 2 часа назад: на модерн контроле вообще никто не играет кроме меня и япошек видимо я против многих новайсов с модерн контролом попадался вчера когда только зашёл потом отсеялись мб неткод конечно пиздец божеский я сегодня на стриме у чела видел как он попался на кого-то с 250 пингом и у них было всего 3-4ф роллбека и они играли нормально хз что это за магия я сам поставил коннект на 3-5 и у меня за 7 часов игры не было вообще ни одного плохого матча pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1469 20 мая 2023 бтв как относитесь к тому, что мк нихуя не показали (кроме трейлера) и запилили предзаказы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1470 20 мая 2023 pjon написал 57 минут назад: бтв как относитесь к тому, что мк нихуя не показали (кроме трейлера) и запилили предзаказы ? так это вся суть современного бизнеса сначала продать, потом сделать товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1471 20 мая 2023 pjon написал 6 часов назад: гамаю сф6 опен бету на модерн контроле вообще никто не играет кроме меня и япошек видимо единственное, лаба - это зайти на пустой сервак и там сидеть но так впадлу если честно, на персе на котором не будешь играть на релизе на сильвере в ротяру дают жестко гандоны которые всю жизнь в стритфайтер ебашат в целом очень зашло Sendi написал 19.05.2023 в 16:37: В МК1 тоже будет ролбек и кросплей, спасибо Эд Бун Правда ходят слухи что кастом уберут, правда не уточнили какой, кастом вариации или кастом скинов как было в мк11 заебись если уберут кастом такое хуёвое решение как до него вообще дошли - не понятно считай в каждой варе играешь за урезанного перса Ну им никто не мешает дать тебе урезаного перса без кастома) Функционал был не прям отвратителен, можно было мейнить одного чара, но играть за него по разному. Просто все спешлы со всех трех вар в одного чара за раз все равно вряд ли засунут. Если брать пример с мк11, то скорпион будет с оверхедным лаунчером, с копьем, с бафом на копье, телепортом, отменами, и доп сериями на атаках. Персонаж с таким же количество спешлов по умолчанию только Цетра, и поэтому имба она только на про уровне, челик под пивом с большим трудом раздуплит весь ее потенциал ибо будет путаться в кнопках. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1472 20 мая 2023 блядь, всей хуёвости находят оправдание я шокирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1473 20 мая 2023 pjon написал 3 часа назад: бтв как относитесь к тому, что мк нихуя не показали (кроме трейлера) и запилили предзаказы ? Да кому не похуй на качество МК? Это серия не про геймплей. Даже если высрут дымящийся кизяк, целевая аудитория будет поглощать причмокивая ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1474 22 мая 2023 как вы заебли дропают игру - игра гавно пацаны вы кринж спустя время - гениальная игра пиздец (киберхряк вспоминаем) дропают игру с долгоживущей серии - высрут дымящийся кизяк, целевая аудитория будет поглощать причмокивая и всё ровно даже эти долбоёбы жрут вы блять ебанутые скоты блять Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1475 22 мая 2023 Там не просто предзаказы, там написано что за предзаказ чар Сосут как могут pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1476 22 мая 2023 т.е. его не будет в сизон пассах как это обычно делают файтосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1477 22 мая 2023 (изменено) Allfather написал 7 минут назад: т.е. его не будет в сизон пассах как это обычно делают файтосы? https://www.mortalkombat.com/en-gb/purchase Я конечно не натив спискер, но ексклюзив меня смущает Изменено 22 мая 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1478 22 мая 2023 Ну видимо и правда не будет, тогда да, цэ пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1479 22 мая 2023 Вообще, насколько помню в прошлых играх тоже был чары в преордере, и он становился отдельным длс за 10 баксов на релизе. Но, я просто не помню что там была exclusive приписка. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение