pjon #1521 4 июня 2023 обоссался да блять эти некросы джонни это же версуты от мира файтингов не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1522 4 июня 2023 Учитывая что это нишевый жанр, а контент по мк пилят они втроем + еще пару калек каких, то врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1523 4 июня 2023 (изменено) А что происходит Что за болезнь среди девелоперов пошла Что в теккен 8, что в сф6, вырви глазных зумерзких сверкалок наливают что ажно глаза вытекают Ну тип СФ всегда как говно выглядело, будем объективны, но сф6 это некст лвл просто Изменено 4 июня 2023 пользователем GoldRobot Jumpman понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1524 4 июня 2023 Хз, мне нравится как выглядит СФ6, почти что на уровне Third Strike, который я могу часами смотреть. Играть конечно не буду, но за фанатов СФ оч рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1526 5 июня 2023 Baza_KAiF написал 10 часов назад: Господи как я люблю Джони и Мехака, просто от уровня кринжа и трештолка который они говорят, даже Коннор начинает закуривать До сих пор в НЕРЕАЛЬНУЮ прям орянову с того, как Мехак комментит какой то снгшный турик, и в конце него с серьезным ебалом говорит: Ну турик был неплохой, но я в очередной раз убедился что пока еще нет ни одного чела в снг который бы играл так же сильно как я. Потом регает лигу после уже почти пары недель как она идет, и имеет вот это: Чел бля мачки в лиге выиграть не может на учениках, о чем речь нахуй Но еще более забавно, что потом он идет и регает новый акк В общем спасибо богу что у нас есть два таких замечательных снг таланта. pjon написал 20 часов назад: как же в голос с типов на модерн расскладке нереальные мешеры + рейдж квитеры Есть и нормальные Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1527 5 июня 2023 ать сука зафлексил рангом сукин сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1528 5 июня 2023 Sendi написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Господи как я люблю Джони и Мехака, просто от уровня кринжа и трештолка который они говорят, даже Коннор начинает закуривать До сих пор в НЕРЕАЛЬНУЮ прям орянову с того, как Мехак комментит какой то снгшный турик, и в конце него с серьезным ебалом говорит: Ну турик был неплохой, но я в очередной раз убедился что пока еще нет ни одного чела в снг который бы играл так же сильно как я. Потом регает лигу после уже почти пары недель как она идет, и имеет вот это: Чел бля мачки в лиге выиграть не может на учениках, о чем речь нахуй Но еще более забавно, что потом он идет и регает новый акк В общем спасибо богу что у нас есть два таких замечательных снг таланта. pjon написал 22 часа назад: как же в голос с типов на модерн расскладке нереальные мешеры + рейдж квитеры Есть и нормальные ну а че делать контентмейкерам, если мк серия сдохшая до выхода новой части. только трешточить и забиваться друг с другом GoldRobot написал 7 часов назад: А что происходит Что за болезнь среди девелоперов пошла Что в теккен 8, что в сф6, вырви глазных зумерзких сверкалок наливают что ажно глаза вытекают Ну тип СФ всегда как говно выглядело, будем объективны, но сф6 это некст лвл просто строго имхо в сф6 топ графика под серию сф, любая другая сидела бы хуже. если надо более реалистичные текстуры, то идешь в мк. если наоборот надо модели 2002 года из 5полигонов, то идешь в теккен. у всех своя ниша получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1529 5 июня 2023 на модерн раскладке выше сильвера уже почти никого нет на голде мне буквально 2 человека попадались и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1530 5 июня 2023 докладываю на модерн контроле на сильвере играют люди с ДЦП у меня буквально скрипят зубы от этих уёбков любой пук среньк в супер конфёрмят будучи нубиком вери тяжко Я ИХ ВЫЕБУ п с. зубы скрипят с того что я не могу выиграть таких даунов, а не ряяяяяяя модернконтролист (пидарас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1531 5 июня 2023 pjon написал 9 часов назад: п с. зубы скрипят с того что я не могу выиграть таких даунов, а не ряяяяяяя модернконтролист (пидарас) да это дефолт в файтингах. ноубрейн тактики сильно ебут нубиков, но с какого-то момента без шансов сосать начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1532 6 июня 2023 попался с чюваком пинг 5, это насколько близко ко мне чювак находиться? соседний дом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1533 6 июня 2023 Город твой. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1534 6 июня 2023 С твоего города. Добавляй скорее, бухать вместе пойдете, обсудите то что модерн плееры пидарасы (надеюсь он не на модерне) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1535 6 июня 2023 да не добавляет пидарас а стим я его могу как то найти? ой да ПОХУЙ кароче жи есть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1536 6 июня 2023 (изменено) В мк в перерыве между реваншем можно нажать r1 и открывается сразу стим опонента, как в сфе хз. Посмотри в списке "недавно играли вместе" в стиме Изменено 6 июня 2023 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1537 6 июня 2023 Я досихпор не видел упоминания что в теккене будет роллбэк. Тревожно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1538 6 июня 2023 GoldRobot написал 2 минуты назад: Я досихпор не видел упоминания что в теккене будет роллбэк. Тревожно. ты пропустил братан харада в твитере сказал уже, что и роллбэк и кроссплей на старте будет. Он думал что это по дефолту уже всем понятно, но нет@Sendi Ты на ким аирграб в комбе как импутишь ? вниз вперед прыжок кик? пиздец дыбильный инпут какой то GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1539 6 июня 2023 pjon написал 4 минуты назад: харада в твитере сказал уже, что и роллбэк и кроссплей на старте будет pjon написал 32 минуты назад: харада в твитере сказал уже, всопли pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1540 6 июня 2023 @pjon может ты еще меня порадуешь? Скажи что kbd выкинули нахуй наконец из игры, я им за это даже остритфайтивание прощу. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение