pjon #1541 6 июня 2023 GoldRobot написал 31 минуту назад: @pjon может ты еще меня порадуешь? Скажи что kbd выкинули нахуй наконец из игры, я им за это даже остритфайтивание прощу. инфы про это не было и сомневаюсь что его уберут механика топская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1542 6 июня 2023 сейчас бы выкинуть лучшее, что есть в теккене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1543 6 июня 2023 Это не механика, это рак аутдейтед. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1544 6 июня 2023 @Sendi какие у меня лучшие опции на вейке? я на чаре без дп играю (манон), поэтому либо блочить либо текать? или блочить либо прыгать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1545 6 июня 2023 забей я ваще забыл что можно две кнопки нажать и кувыркнуться назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #1546 6 июня 2023 pjon написал 2 часа назад: забей я ваще забыл что можно две кнопки нажать и кувыркнуться назад Что это за опция такая? Я пока что не смотрел пристально на сф6 , но в пятёрке ты мог 50% времени блочить, либо 40% лпанчить, либо 10% прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1547 6 июня 2023 pjon написал 3 часа назад: @Sendi какие у меня лучшие опции на вейке? я на чаре без дп играю (манон), поэтому либо блочить либо текать? или блочить либо прыгать? Это не он на кимберли на скрине, а стример)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1548 6 июня 2023 pjon написал 2 часа назад: кувыркнуться назад только если ты не в углу и если это не hard knockdown pjon написал 3 часа назад: какие у меня лучшие опции на вейке? я на чаре без дп играю ну и хорошо, учись без дп играть как минимум минус один способ убить себя а опции на вейке такие же как и у всех - угадывать миксап тут нет лучшей или худшей опции всё зависит от того, что твой опп делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1549 6 июня 2023 Кроссплей не работает? По крайней мере в стиме? Онли пкшники попадаются. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1550 7 июня 2023 Чета у Ками демейдж какой то сратый Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1551 7 июня 2023 grandique написал 7 часов назад: Кроссплей не работает? По крайней мере в стиме? Онли пкшники попадаются. работает мб ru moment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1552 7 июня 2023 pjon написал 06.06.2023 в 18:51: GoldRobot написал 06.06.2023 в 18:20: @pjon может ты еще меня порадуешь? Скажи что kbd выкинули нахуй наконец из игры, я им за это даже остритфайтивание прощу. инфы про это не было и сомневаюсь что его уберут механика топская Кбд остался, но у некоторых персонажей он занерфлен, чтобы добавить character identity. По словам тех кто в альфу играл Кинг и Джек очень медленно двигаются, в сравнении с 7, а Ло и Ларс допустим без изменений. pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1553 7 июня 2023 pjon написал 06.06.2023 в 22:51: и сомневаюсь что его уберут механика топская ну, хуже уже не будет, и тут бац FeelMyPainBitch написал 1 час назад: Кбд остался, но у некоторых персонажей он занерфлен, чтобы добавить character identity. По словам тех кто в альфу играл Кинг и Джек очень медленно двигаются, в сравнении с 7, а Ло и Ларс допустим без изменений. Незнаю как вы это видите, а я вижу что это фактически замена бэкпедалингу, без какой либо глубины и смысла. Дрочь ради дроча, который еще и визуал ломает. КБД убрать нужно, сделав вейвдеш, но назад на каких то персонажах (через стойки тож?). Такие прикольные баги нужно дорабатывать, а не оставлять багами. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1554 7 июня 2023 (изменено) GoldRobot написал 22 минуты назад: Незнаю как вы это видите, а я вижу что это фактически замена бэкпедалингу, без какой либо глубины и смысла Ну то есть, чем чище и быстрее твой кбд, тем лучше твой мувмент, дефенс, вифф панишмент и тд - это недостаточно глубоко и осмысленно? Я вижу это как механику, которая прямо пропорционально поощряет твой экзекушен и ловкость рук. Чем это плохо в файтинге? Изменено 7 июня 2023 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1555 7 июня 2023 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 16 минут назад: Чем это плохо в файтинге? Хорошая механика добавляет глубину, тактику и стратегию. Тем что эта механика уже есть в игре, бэкпедал, тоесть KBD не добавляет ничего, по факту это просто лок до опредленного уровня скила, скучный и механический, лок на том что является базой игры, передвижении. А так же, тем что передвижение, и зависящий от него спейсинг, должны быть доступен всем с самого начала. Дополнительно, это просто выглядит и даже звучит глупо и тупо. На данный момент это как если бы сайдстеп был закрыт за каким-то механическим дрочем, и не доступен новичкам. Звучит бредово, не правда ли? Так KBD с этого же поля, просто появился давно и олдскульщики щитают что их ущемят если уберут. Всем известен мем что комбо это изначально баг в sf. Бэкдеш нужно так же взять, проанализировать, и доработать сделав его механикой полноценной. Хотя бы как минимум сделайте анимации для него, ну это бред просто тянуть дальше. Изменено 7 июня 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1556 7 июня 2023 GoldRobot написал 3 минуты назад: А так же, тем что передвижение, и зависящий от него спейсинг, должны быть доступен всем с самого начала. GoldRobot написал 3 минуты назад: На данный момент это как если бы сайдстеп был закрыт за каким-то механическим дрочем, и не доступен новичкам. Звучит бредово, не правда ли? Да, звучит бредово, потому ничего не закрыто и всё доступно всем и сразу. Так же как и самые сложные техи и комбы доступны всем сразу. Или ты считаешь, что должен уметь всё с первой же минуты, без надобности тренить это? GoldRobot написал 7 минут назад: Хорошая механика добавляет глубину, тактику и стратегию. Файтинги, помимо этого, имеют и физический аспект. Это не шахматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1557 7 июня 2023 Медуза все правильно пишет, кбд это легаси скил, один из немногих неоказуаленных аспектов игры. Мувмент в принципе позволяет теккену иметь безграничный потенциал для роста игроков. И для нормальной игры кбд в целом не жизненно необходим, я спокойно играю на фуджине-эмпероре со своим херовым бэкдэшем, и полет нормальный Плюс вон в 8 тебе дадут по два рывка за раунд которые форсят миксапы, и никакой корейский бэкдэш не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1558 7 июня 2023 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 25 минут назад: Или ты считаешь, что должен уметь всё с первой же минуты, без надобности тренить это? Так же как и самые сложные техи и комбы доступны всем сразу. Хорошие сложные механики дают риск, вариативность, опции (урон, керри, или вообще комбо недоступные в ином случае). Так же дают зрелищность и красивость, как просто в играх так и в торнаментах. Прям идеальный пример tuj. Или механика может быть не такой сложной и рисковой, но сигнатурной спецификой персонажа, например эллектрик. Но вот что-то не видел особо хайпящих KBD, это почти базовая механика начиная с определенного уровня вовлеченности в игру. Бывает кого-то похвалят коментаторы на туриках за KBD, но и то тут всегда бабка надвое сказала что он лучше всех делает его, фреймы никто не считал, и стабильность тоже не видно в отличии от электрика. Тоесть я не вижу ни для новичков, ни для мидл, ни для хай скилл, ни для про, ни для зрелищности профитов от сабжа. Для всех этих категорий есть более интересные в плане геймплея вещи. Но хорошо. Тогда спрошу так, а где граница? Как понять что здесь мы даем простоту, а тут будь добр дрочи. Я вот пытаюсь их хоть так субъективно их определить. А вы как определяете? Можно ведь и панч сделать мувом из трех нажатий. FeelMyPainBitch написал 22 минуты назад: Плюс вон в 8 тебе дадут по два рывка за раунд которые форсят миксапы, и никакой корейский бэкдэш не поможет Хоть бы все хейтеры ошибались, харада прошу пусть это будет не говном Изменено 7 июня 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1559 7 июня 2023 фрейм дату продавали как длц чтобы новичков не заваливать информацией Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1560 7 июня 2023 Ну и сука же ты Сразу с козырей да по больному Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение