grandique #1601 10 июня 2023 Baza_KAiF написал 9 часов назад: у меня пока что палец стирается, дольше 30 мин играю и гг. надо мозоль набить А что у тебя за геймпад? у меня жестко мозолило на геймпаде xbox one, там д-пад выпирающий купил series x контроллер и палец даже не краснеет после часов игры Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1602 11 июня 2023 grandique написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: у меня пока что палец стирается, дольше 30 мин играю и гг. надо мозоль набить А что у тебя за геймпад? у меня жестко мозолило на геймпаде xbox one, там д-пад выпирающий купил series x контроллер и палец даже не краснеет после часов игры grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1603 11 июня 2023 помните я выше спрашивал про лучшие опции на вейке так вот, можно заделеить захват чучуть и ты так две опции покрываешь если начинаешь блочить - захват не жмётся если он кинет, то захват порвётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1604 11 июня 2023 pjon написал 23 минуты назад: так вот, можно заделеить захват чучуть у этого тоже есть риск шимми или прыжок - и ты хаваешь фул комбу pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1605 11 июня 2023 @pjon Дед с батей по пьяне сцепились на модерн зангиеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1606 11 июня 2023 ЕМУ ЕБАЛО ПОПРОЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1607 12 июня 2023 лучший трек в игре, особенно долбит на лоухп antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1608 12 июня 2023 ^ аж захотелось в игре заценить, буду ждать торрент=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1610 12 июня 2023 А когда кекен 8 то? В тырнетан написано что в марте, это так? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1611 12 июня 2023 piman написал 09.06.2023 в 21:56: Почему досихпор не показали лучшего персонажа (Боба) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1612 12 июня 2023 в сф6 както можно заработать валюту за которую скины покупаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1613 12 июня 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: в сф6 както можно заработать валюту за которую скины покупаются? да, в ворлд туре посмотри гайды на ютабе Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1614 12 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: в сф6 както можно заработать валюту за которую скины покупаются? блять забей лучше 5 рублей потратить чем эту хуйню дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1615 12 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в сф6 както можно заработать валюту за которую скины покупаются? блять забей лучше 5 рублей потратить чем эту хуйню дрочить какие 5 рублей куда я просто хочу скин негра в трениках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1616 12 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в сф6 както можно заработать валюту за которую скины покупаются? блять забей лучше 5 рублей потратить чем эту хуйню дрочить какие 5 рублей куда я просто хочу скин негра в трениках... ну задонить проще там в ворлд туре надо по сюжету до него дойти + потратить полтора часа на дроч каких то активностей а, если с россии не можешь вдонить то рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1617 12 июня 2023 pjon написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: pjon написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в сф6 както можно заработать валюту за которую скины покупаются? блять забей лучше 5 рублей потратить чем эту хуйню дрочить какие 5 рублей куда я просто хочу скин негра в трениках... ну задонить проще там в ворлд туре надо по сюжету до него дойти + потратить полтора часа на дроч каких то активностей а, если с россии не можешь вдонить то рип куда донатить то ваще в стиме нет ниче кроме батлпаса какогото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1618 12 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: pjon написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в сф6 както можно заработать валюту за которую скины покупаются? блять забей лучше 5 рублей потратить чем эту хуйню дрочить какие 5 рублей куда я просто хочу скин негра в трениках... ну задонить проще там в ворлд туре надо по сюжету до него дойти + потратить полтора часа на дроч каких то активностей а, если с россии не можешь вдонить то рип куда донатить то ваще в стиме нет ниче кроме батлпаса какогото во внутреигровом магазе покупаешь валюту их и покупаешь за эту валюту скины а если ты спрашиваешь куда нажать то я вахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1619 12 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pjon написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: pjon написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в сф6 както можно заработать валюту за которую скины покупаются? блять забей лучше 5 рублей потратить чем эту хуйню дрочить какие 5 рублей куда я просто хочу скин негра в трениках... ну задонить проще там в ворлд туре надо по сюжету до него дойти + потратить полтора часа на дроч каких то активностей а, если с россии не можешь вдонить то рип куда донатить то ваще в стиме нет ниче кроме батлпаса какогото во внутреигровом магазе покупаешь валюту их и покупаешь за эту валюту скины а если ты спрашиваешь куда нажать то я вахуе ну я гляну потом. я зашел только по скинам по кликал в магазине и вышел. че там еще какието донаты внутри есть не ожидал pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1620 13 июня 2023 Решил наконец спустя неделю раздумий (недельной она была по той причине, что нет региональных цен, и у меня в Казахстане она стоит 30к, а 30к это новый даулсенс) По итогу я так хайпил капком, что все так круто сделали молодцы. Теперь капком 0 из 10. Спасибо за региональный лок далбаебы, мне как человеку из КЗ (а КЗ в играх как бы и Азия и как бы Европа, и как быыыы должно было зацепить и то и то), но нет. По итогу в пул стран попала какая то немощь и я искал рейтинговую игру 18 минут (и нашел чела с которым пинг был 155), а следующий бой еще 12 минут. По итогу в игре где еверейдж онлайн 45к рыл (только в стиме) я ищу бои по 15+ минут. Спасибо не надо. Хорошо я сразу пошел понажимать кнопки в онлайн что бы все проверить, и успел сделать рефаунд еще до двух наигранных часов. Кекен 7 встретил меня куда более благоприятно, за те же 2 часа я смог взять самого тупого персонажа у которого комба на 444444444444 и сделать это: Скрытый текст (Я понимаю что это = ничего, просто для сравнения с тем что мне дал сф, это все). Жду кекен получается. А еще, я может чего то не выкупаю как тупой КАМЕО ФАЙТЕР, но кто блять придумал а сфе зажимать усиление спешелов, заранее? Это чо за хуйня вообще? Было НЕРЕАЛЬНО НЕУДОБНО. GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение