Baza_KAiF #1701 29 июня 2023 pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: похоже у меня соперников не ищет потомучто на новой квартире инет через NAT работает и работяги просто не могут конектиться ко мне какая же пизда ботам не ищет потому что мм регионлокнут, капком пидарасы, единственный варик из новосиба сейчас это впн АЙ ХОРОШО БЛЯЯЯЯТЬ так а че новоисб это не россия или чё? я 1 раз 15 минут искал, попал на француза. пару раз еще с русскими сыграл ну и всё. с одной полоской инста находит игру там видно что находит соперника, планета справа крутиться начинает и пропадает. скорее всего это из-за ната просто р2р соединение не устанавливается между мной и оппонентом да это у всех русских так, все на впне сидят на каком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1702 29 июня 2023 (изменено) pjon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: pjon написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 28.06.2023 в 22:41: похоже у меня соперников не ищет потомучто на новой квартире инет через NAT работает и работяги просто не могут конектиться ко мне какая же пизда ботам не ищет потому что мм регионлокнут, капком пидарасы, единственный варик из новосиба сейчас это впн АЙ ХОРОШО БЛЯЯЯЯТЬ так а че новоисб это не россия или чё? я 1 раз 15 минут искал, попал на француза. пару раз еще с русскими сыграл ну и всё. с одной полоской инста находит игру там видно что находит соперника, планета справа крутиться начинает и пропадает. скорее всего это из-за ната просто р2р соединение не устанавливается между мной и оппонентом да это у всех русских так, все на впне сидят у меня private internet access на год, но не могу его настроить под сф6 когда игра пытается в п2п - выдает ошибку port forwarding у меня на рандомный порт при каждом запуске, походу один раз повезло на нужный порт и я смог нормально поиграть у тебя какой впн? подумаю мб немецкий VPS арендовать и свой впн прокинуть специально для сф6... Изменено 29 июня 2023 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1705 30 июня 2023 (изменено) жеесть добил калибровку за 3 недели 10 матчей встречайте суки папу Изменено 30 июня 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1707 30 июня 2023 да чето пингануло немного 100000 должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1708 1 июля 2023 Только мне одному кажется, что СФ6 какой-то напряжный? Я не могу просто сесть и поиграть расслабиться после работы. Слишком много всего происходит, две полоски метра, бернаут, рандомные драйв раши и импакты. Нужна какая-то 200%-ная концентрация, или просто начинаешь жрать рандом дерьмо. Не то, чтобы это плохо - наоборот хорошо, но после пары часов игры как лимон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1709 2 июля 2023 ewok написал 3 часа назад: Только мне одному кажется, что СФ6 какой-то напряжный? Я не могу просто сесть и поиграть расслабиться после работы. Слишком много всего происходит, две полоски метра, бернаут, рандомные драйв раши и импакты. Нужна какая-то 200%-ная концентрация, или просто начинаешь жрать рандом дерьмо. Не то, чтобы это плохо - наоборот хорошо, но после пары часов игры как лимон. Тебе не кажется Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1710 2 июля 2023 ewok написал 7 часов назад: Только мне одному кажется, что СФ6 какой-то напряжный? Я не могу просто сесть и поиграть расслабиться после работы. Слишком много всего происходит, две полоски метра, бернаут, рандомные драйв раши и импакты. Нужна какая-то 200%-ная концентрация, или просто начинаешь жрать рандом дерьмо. Не то, чтобы это плохо - наоборот хорошо, но после пары часов игры как лимон. после работы моня в ластофас какой нить побегать но если в сф хочешь то моня задрочить флоучарт какой нить даунский типа напрыжка граб/тычки, если аашат проделывать тоже самое с драйврашем + задрочить бнбшку с конфёрмом в супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1711 3 июля 2023 после завода обычно сижу тренирую комбу в практисе 30 мин, потом в онлайне отлетаю 0-10 от нонстоп прыгающего чела и баиньки pjon и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1713 6 июля 2023 трейлер рашида не скинул, за то по мортику насрал, топ МОДЕР GoldRobot, grandique и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1715 7 июля 2023 Нереально доволен камбат кастом, за 30 минут показали очень многое Ну и любимчика публики завезли, пусть и с прической Джастина Бибера Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1716 11 июля 2023 топик мёртвый держите мой #прогресс grandique, akadiablo, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1717 15 июля 2023 как контрить спам модерн хадукенов? раки с новичка не дают выбраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1718 15 июля 2023 perfect parry Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1719 15 июля 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: как контрить спам модерн хадукенов? раки с новичка не дают выбраться пэришь - подходишь по чучуть, ну и в упор фаерболы уже не покидаешь можно напрыжку если читаешь еще 1 фаербол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1720 19 июля 2023 впервые за неделю нашелся соперник в ранкеде который в итоге дернул коннект когда опиздюлился (на 0 птс рангах лол) как апаться в этой игре гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение