Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MicroЧелик

Православная часовня

Рекомендованные сообщения

Вчерашний праздник обличил нам всю бездуховность, распущенность и безбожие в в сердцах наших юзеров.

Было подозрение, что форум сплошь кишит аметистами - этими дурачками, взращенными вконтакле на таких пабликах, как: докенз, мхк, я по жизни королева, клан кс Башкортостан, злая молодежь, секс знакомства в Питере, проверка счетчиков воды без снятия, купить-продать Шахты, учеба иммиграция работа в Канаде,Заробіток і інвестиціїи так далее, и так далее. Вся эта грязь проникает в души людей, делает их скотами, рабами немощной плоти, не оставляет места для главного в жизни - Бога. Все мы это прекрасно понимаем. Только посмотрите, что стоит на автарке у администрации форума!

XnnGEOs.png

Форменный черт, блядь. Не иначе, как сам сатана собственной персоной! Демон-искуситель нашептывает вам скверну прямо в ваши головы, ведет окольными путями вас к греху. Такое "совпадение" заставляет задуматься, не правда ли? Ну вот я и призадумался: я что здесь один гетеросексуальный белый христианин? Да не может быть такого.

Друзья-славяне, это тему я решил создать специально для нас. Здесь мы будем обсуждать Господа нашего Иисуса Христа . Пусть это место станет последним оплотом веры в этом безнравственном омуте вольнодумцев. Делимся своими любимыми цитатами из Библии, обсуждаем труды Блаженного Августина, устраиваем сходки в соборы и часовни, лепим куличики по рецептам св. Матроны - словом, воспитываем в себе мораль и нравственность путем приобщения к пути Иисуса .

yQbDyws.jpg

Наука на нашей стороне, миряне! Физиками уже давно выяснено, что без всевышнего вмешательства мировые константы не могли бы иметь таких значений, чтобы на свет явилось чудо - чудо самой жизни - русский реп. Так что атеисды по полной sosnooley с их научным методом, впрочем, как и всегда.

«Во веки веков! Аминь!»

Предупреждение для неверующих обрыганов

Прежде, чем высрать что-то в сторону моего вероисповедания, трижды подумайте, в какой стране вы живете и какие тут законы. УК РФ статья 148. Гуглить, надеюсь, умеете, дурачки безбожные? Мигом вам пизды пропишут, будете гнать на Иисуса, холопы. Просьба также воздержаться от троллинга и клоунских шуточек, наподобие: "мир создавался семь дней, вот и автору столько отдыха пропишите". Все это будет воспринято как оскорбление моих чувств как верующего человека. Я вас, нахуй, предупредил, долбичи.

Здесь приветствуются только люди глубокой, чистой веры. Все остальные - не факт. Ну, еще может украинцы, но не более.

Fsnklph.jpg

Поделиться сообщением

ты в курсе что у тебя папаша в башке застрял и говорит все эти фразы за тебя

Аве работяги

Аве подписчики

Аве топ данатеры

Нахуй хейтеров

Блэд папэч рапич рейпыч ксиныч ыиталич артасич папеч мистер искусство шадов страйка в лп ага ну давай

Опа шнырь курьер кста

Знаешь ещё можно было такой ржачный+пиздатый ник выбрать шмыга, легкость бытия, найсыч, вирки джинки етц 

Ладно позорище говори в каком лобби тебе можно на еблище нассать позор будет быстрым

Поделиться сообщением

освящаю православной песней

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Хто чорт а может ты ммм не понял извинись шо

Поделиться сообщением

Если топан удалят надеюсь дефреля посадят по статье об оскорблении верующих :buba:

Поделиться сообщением

разбил автору яички ударом с пыра

ХВ

Поделиться сообщением

Загоните этих сук обратно в загон (топан попани)

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я аметист. Задавайте свои ответы.

Поделиться сообщением

Кто все эти люди?

абалдеть

Поделиться сообщением

Разве можно быть настолько МикроЧеликом  ?

Поделиться сообщением

Первый на моем памяти достойный топик в таверне

Поделиться сообщением

я украинец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...