MicroЧелик #1 Опубликовано: 29 апреля 2019 Вчерашний праздник обличил нам всю бездуховность, распущенность и безбожие в в сердцах наших юзеров. Было подозрение, что форум сплошь кишит аметистами - этими дурачками, взращенными вконтакле на таких пабликах, как: докенз, мхк, я по жизни королева, клан кс Башкортостан, злая молодежь, секс знакомства в Питере, проверка счетчиков воды без снятия, купить-продать Шахты, учеба иммиграция работа в Канаде,Заробіток і інвестиціїи так далее, и так далее. Вся эта грязь проникает в души людей, делает их скотами, рабами немощной плоти, не оставляет места для главного в жизни - Бога. Все мы это прекрасно понимаем. Только посмотрите, что стоит на автарке у администрации форума! Форменный черт, блядь. Не иначе, как сам сатана собственной персоной! Демон-искуситель нашептывает вам скверну прямо в ваши головы, ведет окольными путями вас к греху. Такое "совпадение" заставляет задуматься, не правда ли? Ну вот я и призадумался: я что здесь один гетеросексуальный белый христианин? Да не может быть такого. Друзья-славяне, это тему я решил создать специально для нас. Здесь мы будем обсуждать Господа нашего Иисуса Христа . Пусть это место станет последним оплотом веры в этом безнравственном омуте вольнодумцев. Делимся своими любимыми цитатами из Библии, обсуждаем труды Блаженного Августина, устраиваем сходки в соборы и часовни, лепим куличики по рецептам св. Матроны - словом, воспитываем в себе мораль и нравственность путем приобщения к пути Иисуса . Наука на нашей стороне, миряне! Физиками уже давно выяснено, что без всевышнего вмешательства мировые константы не могли бы иметь таких значений, чтобы на свет явилось чудо - чудо самой жизни - русский реп. Так что атеисды по полной sosnooley с их научным методом, впрочем, как и всегда. «Во веки веков! Аминь!» Предупреждение для неверующих обрыганов Прежде, чем высрать что-то в сторону моего вероисповедания, трижды подумайте, в какой стране вы живете и какие тут законы. УК РФ статья 148. Гуглить, надеюсь, умеете, дурачки безбожные? Мигом вам пизды пропишут, будете гнать на Иисуса, холопы. Просьба также воздержаться от троллинга и клоунских шуточек, наподобие: "мир создавался семь дней, вот и автору столько отдыха пропишите". Все это будет воспринято как оскорбление моих чувств как верующего человека. Я вас, нахуй, предупредил, долбичи. Здесь приветствуются только люди глубокой, чистой веры. Все остальные - не факт. Ну, еще может украинцы, но не более. Continental, Товарищ Троцкий, Hrumm и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 29 апреля 2019 FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3 29 апреля 2019 ты в курсе что у тебя папаша в башке застрял и говорит все эти фразы за тебяАве работягиАве подписчикиАве топ данатерыНахуй хейтеровБлэд папэч рапич рейпыч ксиныч ыиталич артасич папеч мистер искусство шадов страйка в лп ага ну давайОпа шнырь курьер кстаЗнаешь ещё можно было такой ржачный+пиздатый ник выбрать шмыга, легкость бытия, найсыч, вирки джинки етц Ладно позорище говори в каком лобби тебе можно на еблище нассать позор будет быстрым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5 29 апреля 2019 Дааа куличи тема конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 29 апреля 2019 Согласен по всем пунктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 29 апреля 2019 мог бы в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 29 апреля 2019 освящаю православной песней Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9 29 апреля 2019 Хто чорт а может ты ммм не понял извинись шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 29 апреля 2019 Если топан удалят надеюсь дефреля посадят по статье об оскорблении верующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 29 апреля 2019 разбил автору яички ударом с пыраХВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 29 апреля 2019 Загоните этих сук обратно в загон (топан попани) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #15 29 апреля 2019 Я аметист. Задавайте свои ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #16 29 апреля 2019 Винки джинки кста всем кУличи в этом чяте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 29 апреля 2019 Кто все эти люди? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #18 29 апреля 2019 Разве можно быть настолько МикроЧеликом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #19 29 апреля 2019 Первый на моем памяти достойный топик в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение