GNNshka #1 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) ебать мемная игра. описание MORDHAU - это средневековая многопользовательская слешер от первого и третьего лица. Вступите в беспокойное поле битвы с участием до 64 игроков в качестве наемника в вымышленном, но реалистичном мире, где вы сможете испытать жестокий и насыщенный бой ближнего боя, который заставит вас всегда возвращаться снова и снова. Особенности: Массовые битвы: От небольших сражений до тотальной войны на 64 игрока в таких режимах, как Frontline и Battle Royale. Совместная и автономная игра: Сражайтесь с волнами врагов вместе с друзьями в кооперативном режиме Horde или отрабатывайте свои навыки в автономном режиме против ИИ. Бой в ближнем и дальнем бою в свободной форме: Получите полный контроль над своим персонажем и атаками и разработайте свой уникальный стиль. Глубокая настройка персонажа: Извлекайте свое лицо, создавайте оружие из частей и подбирайте отдельные части брони, чтобы создать идеального воина. Огромный арсенал оружия и снаряжения: Сразитесь с врагами с помощью великого меча, дождевых стрел сверху или даже откиньтесь назад и постройте укрепления. Сражайтесь где угодно: Испытайте кавалерийские атаки, сражайтесь на лестницах и управляйте осадными орудиями, такими как катапульта и баллиста. Висцеральный и кровопролитный бой: Почувствуй воздействие каждого удара и отправляй конечности в полет, когда ты наносишь ущерб своим противникам. (Кровь и кровь не являются обязательными) Правдоподобные бои: Игра, в которой бои выглядят правдоподобно, MORDHAU обеспечивает баланс между геймплеем и реализмом. картинки видосики Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- LastSaintMan и LLITbIK понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2 30 апреля 2019 https://discord.gg/uC6yfkb играем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3 30 апреля 2019 Я Леголас, штык копейщик, инвард дотракиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4 30 апреля 2019 тупа каефзабавная игра Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5 30 апреля 2019 купил не глядя. Врадли вообще играть буду, но все же интересно - игра поддерживает геймпад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6 30 апреля 2019 купил не глядя. Врадли вообще играть буду, но все же интересно - игра поддерживает геймпад?да compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7 30 апреля 2019 Новый медивал варфейр? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8 30 апреля 2019 Пиздец на коне если уметь играть можно 10ых забирать изи, чисто как дотракиец бежишь минус ебало делаешь Кста палю имбу - алебарда за 11 маны, дикая имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9 30 апреля 2019 да тут чем угодно можно затыкать, если апнешь скилл до бога войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10 30 апреля 2019 Че там по регионам бля. На плати.сру какой-то бред что ли. Типа есть игра онли для рашки. Есть для СНГ, для украшки и для рашки и там блядь выбор региона, что типа если стим украинский, то игра навсегда что ли только для украины будет, ну а в снг украина (это еще куда не шло) и рашка лол не входят блядь. Стоит игра 300-500р там. Я обязан играть на украине (снайпить даунича чуть что, иначе играть не буду очевидно), то че мне делать? Я не хочу за 27 баксов покупать лол. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #11 1 мая 2019 zatrolka_tupostu zemlyapuhom ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12 1 мая 2019 zatrolka_tupostu zemlyapuhom ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13 1 мая 2019 и этого человека половина пд считает гением zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #14 1 мая 2019 Че новое Чилвари подъехало? Как там по серверам, онлайн на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15 1 мая 2019 Да, очень на месте DomoDomo понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17 1 мая 2019 вчера купил, а тут и тема как раз подоспела кул игра Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #19 1 мая 2019 да игра кайф, как уже мертвый чивалри только намного лучше, еще бы гайд какой-нибудь по кастомизации перса найти, а то чет там супер дохуя оружия, брони и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #20 1 мая 2019 заметил как долбоебы любят играть, в одну руку берут короткое копье, во вторую щит и просто спамят колющим, а на случай атаки просто блочатся щитом от всех и всё))) хуй пойми как этих уебищ контрить, по сути им даже тайминг ловить не надо чтобы заблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение