Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рядом с моим домом строят мечеть, я вот противв как бы  monkas  monkamega

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Не сложилась карьера президента - подалась в зомбоящик

Телеведущая и генеральный продюсер канала Super Ксения Собчак может стать ведущей программы на Первом канале

В то же время Ксения Собчак также подтвердила, что уже в течение двух лет ведет переговоры о передаче с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. «Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: "Классная идея, давайте попробуем!"» — пояснила она.

https://lenta.ru/news/2019/05/28/sobchak_na_pervom/

cnUiLCJMaW5rVHlwZSI6ImltYWdlLyoifSwibGlu

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Православный бог хочет, чтобы я всю жизнь делал то, что хочет, чтобы я ограничивал себя и платил десятину попам. Тогда я попаду в рай или что-то такое.

Хотелось бы услышать встречное предложение сатаны, может там условия выгоднее и платить никому не надо.

Jumpman и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Какая-то рофельная технология. Работает всего на 20км. Я подозреваю внутри обычный телефон лежит, а цену такую заломили, чтобы их всего несколько штук заказали для Пыни и его друзей и никто не пытался разобрать хреновину за 30 лямов.

Надеюсь местный специалист по фотонам ЛПБ объяснит нам эту технологию.

Поделиться сообщением

Православный бог хочет, чтобы я всю жизнь делал то, что хочет, чтобы я ограничивал себя и платил десятину попам. Тогда я попаду в рай или что-то такое.

Хотелось бы услышать встречное предложение сатаны, может там условия выгоднее и платить никому не надо.

Сатана уже давно дал на лапу боху

Поделиться сообщением

Арабский интересный и красивый язык? Перспективно ли его изучение в наши дни в расии??

https://twitter.com/pnparh/status/1133660737774202880?s=20

кого интересуют новости своей страны? что там внаукраине??????????????????????????????????????????????????????????

https://i.imgur.com/09BVHLX.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-02763600-1559127159_thumb.jpg  -  вопрос, - сколько раз рожала Кабаева от Путина ?

Поделиться сообщением

Почему во главе России откровенные блядь мрази?

Поделиться сообщением

Отрицательный отбор

Поделиться сообщением

Надо было регистрировать ИП и платить налогис укропа

goodmood, TiSi и dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

сопротивление полиции, недобросовестная мать

её в тюрьму, ребёнка в детдом, ту которая снимала расстрелять специальной директивой

Поделиться сообщением

Надо было регистрировать ИП и платить налогис укропа

ребёнка учесть как самозанятого

укроп - в конфискат

каляску - арестовать с наложением штрафа за неуплату транспортного налога + пени :like:

Поделиться сообщением

Какая-то рофельная технология. Работает всего на 20км. Я подозреваю внутри обычный телефон лежит, а цену такую заломили, чтобы их всего несколько штук заказали для Пыни и его друзей и никто не пытался разобрать хреновину за 30 лямов.

Надеюсь местный специалист по фотонам ЛПБ объяснит нам эту технологию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F

эта штука нужна для передачи ключа.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Отрицательный отбор

https://twitter.com/vnf_m/status/1132736647152525313?s=20

Это же ещё в 2017-м году было. Твит за май 2019-го.

https://youtu.be/lskw21LxrTY

Как это меняет ситуацию по-твоему?

Хороший выпуск

Поделиться сообщением

(изменено)

Кардинально. Раньше мусорки выглядели как дегенераты в этой ситуации и фокус был только на этом (без предыстории конфликта). Теперь эта часть осталась неизменной, но мы также узнали, что задержанная яжмать типичное рашенское быдло и у меня,например, никакого сочувствия к ней нет. Даже наоборот.

Ну и автор твиттера зашкварился знатно, не проверяя саму новость или, что более вероятно, преподнося это как актуальную новость (зная что это не так). Это уже ставит в целом вопрос о том, кто его читает.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Завидую жителям Санкт Петербурга

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кардинально. Раньше мусорки выглядели как дегенераты в этой ситуации и фокус был только на этом (без предыстории конфликта). Теперь эта часть осталась неизменной, но мы также узнали, что задержанная яжмать типичное рашенское быдло и у меня,например, никакого сочувствия к ней нет. Даже наоборот.

Ну и автор твиттера зашкварился знатно, не проверяя саму новость или, что более вероятно, преподнося это как актуальную новость (зная что это не так). Это уже ставит в целом вопрос о том, кто его читает.

Если честно, суть, корень ситуации от того что ты сказал для меня никак не поменялась

Меня как минимум удивляют твои завышенные ожидания к этой активной предпринимательнице, покупка укропа не предполагает женитьбу на ней ;) Почему бы упростить её бизнес, не направить её энергию в продуктивное русло? Почему бы не проинструктировать полицейских для мирного урегулирования конфликтных ситуаций? нет - это слишком сложно для пидорасов путинских управленцев - намного лучше распилить, наебать, а остальное оставить на самотёк: быдло там сами между собой будут грызться, и винить во всём друг друга)

Это видео возвращает тебя на землю из сладких сказочек путиновизора, в которой фашисткая хунта находится где-то на украине, а не здесь над нами, в погонах и званиях, я считаю это важным.

А в условиях информационной блокады каждая подобная новость остаётся актуальной весь срок, пока текущая власть не люстрирована, поэтому твои комментарии "зашкварился" как минимум странные и мало адекватные. Но я не спорю, это твои ощущения, твоё право оправдывать политических и военных преступников и относиться пренебрежительно к обворованному народу ;)

И я не один имею подобное мнение)

https://i.imgur.com/4nue95b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...