Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец шок, человек помогает тысячам людей здесь и сейчас в стране где вообще нет палеотивной помощи, но нет ее нужно клеймить потому что она не кричит с трибуны про собянина honkler

Почему кстати навальный с миллионами поддержки нашел только 5 кандидатов в мосгордуму а не 45? honkler

Поделиться сообщением

Надеюсь greaver или deftones ответят мне как происходит фильтрация и распределение в их чёрно белом мировосприятии. 

Всё что за путина и не сменяемость власти - хуёво.

Логика "Путин не виноват" для долбоёбов. 

Человек выстроил действующую систему лично за 20 лет. 

Система хуёвая.

Его нужно менять. И полумеры тут не подходят. Вся эта власть и держится на полумерах. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

По какой системе подсчета 5 депов от навального образуют большинство в мосгордуме и начинают решать все вопросы в стране?

Поделиться сообщением

но нет ее нужно клеймить потому что она не кричит с трибуны про собянина 

её клеймят за то, что она пошла на сделку с властями.

И будут клеймить всех, кто на это идёт. 

Эта тактика уже лет как 15 работает. Находят известных общественных лиц, которые НОЛЬ в политике, но которых все знают, и засовывают их в думу. И в результате нормальные люди служат винтиками этой хуёвой системы. 

По какой системе подсчета 5 депов от навального образуют большинство в мосгордуме и начинают решать все вопросы в стране?

Как минимум голос оппозиции уже появится на повестке дня и с ним придётся считаться вне интернета. 

Это начало. 

Поделиться сообщением

27:45 мнение о кандидатах навального от возможного председателя будущей мосгордумы, если кпрф вдруг набирает большинство депов (по умному голосованию придется голосовать в основном за них там где нет кандидатов от лехи)

Поделиться сообщением

Надеюсь greaver или deftones ответят мне как происходит фильтрация и распределение в их чёрно белом мировосприятии. 

Система хуёвая.

Его нужно менять. И полумеры тут не подходят. Вся эта власть и держится на полумерах. 

А люди то тут причём ? Люди просто живут своей жизнью, у них свои заботы, не всем есть дело до Навального/Украины/Сирии и борьбы с режимом. При этом люди решают проблемы, достигают чего то, имеют какой то опыт по решению насущных проблем или знают как лучше что то сделать. Так почему их следует записывать во врагов ? Такие люди везде и повсюду, их миллионы, а с вашим подходом при котором никаких полумер/полутонов - их можно расценивать как врагов.

Странно для меня это. Я же не рофлю, не высмеиваю, а просто обмениваюсь мнениями.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Система хуёвая.

А люди то тут причём ? Люди просто живут своей жизнью, у них свои заботы, не всем есть дело до Навального/Украины/Сирии и борьбы с режимом. При этом люди решают проблемы, достигают чего то, имеют какой то опыт по решению насущных проблем или знают как лучше что то сделать. Так почему их следует записывать во врагов ? Такие люди везде и повсюду, их миллионы, а с вашим подходом при котором никаких полумер/полутонов - их можно расценивать как врагов.

Странно для меня это. Я же не рофлю, не высмеиваю, а просто обмениваюсь мнениями.

В реальные враги их никто не записывает, это борьба исключительно политическая.

Сейчас Анюта - политический враг, пошла на сделку с властями, которые хотят чтобы они своим лицом забрала голоса у оппозиции. Это проблема, которую нужно решать. С ней вроде как решили, она снялась с выборов. И ни для кого она теперь не политический враг, и уж тем более никто из неё гитлера не делает (ну может отдельные ёбнутые журналисты фанатичные)

Её запихали в кандидаты (хотели запихать) точно также как и футболиста. Не потому что она это изначально хотела, а потому что ей "предложили" это сделать, исключительно стать пешкой в политической игре. Она всегда была вне политики И ТУТ ОПА Я ХОЧУ СТАТЬ ДЕПУТАТОМ, ага, и ещё по округу, где есть оппо-кандидат. СОВПАДЕНИЕ. 

Изменено пользователем deftones
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Не потому что она это изначально хотела, а потому что ей "предложили" это сделать, исключительно стать пешкой в политической игре. Она всегда была вне политики И ТУТ ОПА Я ХОЧУ СТАТЬ ДЕПУТАТОМ, ага, и ещё по округу, где есть оппо-кандидат. СОВПАДЕНИЕ. 
о так вы сторонник теорий заговора

Поделиться сообщением

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

с каждым днем я, когда смотрю новости в россии у меня просто волосы дыбом.

я просто в ахуе что происходит в этой стране.

хватаюсь за голову. и не понимаю как это исправить.

эти цыгане ебучие уже бегают с нагайкой по селам и кого-то убивают.

сказочный 2019. путин. тлен.

экологическая катастрофа. нет пенсий. роснефть просит наши налоги потратить на нее.

шок. просто шок, каждый раз от этого бреда.

Газпром вместо обещанных Миллером 1трлн стоит как подержанная субару :buba:

Зато

90е не возвращаются

Экономика растет

Санкции не работают

Почти полностью вышли из кризиса

Доходы граждан растут

Демографическая ситуация в целом позитивная и растет из года в год

Авторитет России на международной арене растет в прогрессии

Духовность благодаря Рпц мп растет

Что забыл?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/BATejRE.png

Поделиться сообщением

Если дефтоносу, дримхейзу, граверу больше 16 лет, то это пиздец. Начнем с того, что есть 3 позиция, это как минимум, быть как и против власти, так и против тех, кто против власти, это наверное в маленькой голове уже не помещается. Почему же быть против навального ? Да потому что он левак, а леваки с точно такими же лозунгами уже наебали всех разок 100 лет назад, но это часть истории не уложилась в ваши маленькие головы, ну ладно если бы он был хотя бы умным леваком, так он тупой, его интеллект на уровне семина и рудого

Поделиться сообщением

готов его аргументировать - отстаивать

а когда не вывожу, ною, что миня удалят за такое и сливаюсь

отстаиватель блтяь  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Система хуёвая.

мудло слепошарое, ты спецом щас упёрся? тебе капсом над написать ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ, чтобы ты догнал, что на твой вопрос уже много раз ответили?

или пояснить надо? 

поясняю: имеешь отношение к едру, онф, мгер, росгвардии, хочешь "повторить" - идёшь нахуй. вот тебе первая разделительная черта. с одной стороны точно конченные, с другой - не факт.

нет никаких "своих"/"врагов".

и это не мировосприятие чёрно-белое, а резко упавшая в последние годы битность окружающего пространства.

не хочешь шквариться - держи дистанцию. не приближайся к этой гнили, особенно, если делаешь что-то хорошее. 

доступнее некуда.

ещё раз теперь переспроси: "а как же определить?"

а вот хороший вопрос: "а люди-то тут причём?" действительно, причём здесь "люди"?

нахуй ты это высрал? речь про конкретного человека с конкретным зашкваром. 

"своей жизнью" )))))))))) "нет дела до". держу в курсе: в текущей обстановке "аполитичный"  - синоним слова "долбоёб". я даже не назову ни одной

категории граждан, жизни которых не коснулась бы политика в последние годы. просто до каждого уже доебались. 

страна, блять, отвесно летит вниз. 

вектора в школе проходил?

нюта приходит и говорит: "а давайте паллиативную помощь сделаем,а?" и векторочек такой влево фьюить!

складывать умеешь?

нюта такая: "ой, смотрите, мы теперь движемся влево, по-западному, цивилизованно, гуманизм!" а по факту что изменилось?

угол изменился, под которым страна въебётся и разлетится на куски. 

если ты не собираешься выруливать наверх, то нахуй ты нужен у штурвала? 

Поделиться сообщением

Долбаёбы ебаные, а вы можете каждое новое слово не писать с новой строки?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Долбаёбы ебаные, а вы можете каждое новое слово не писать с новой строки?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нах грубишь 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Начнем с того, что есть 3 позиция, это как минимум, быть как и против власти, так и против тех, кто против власти, это наверное в маленькой голове уже не помещается.

Удивительно, как это в твоей голове помещается.

Мы против преступности, но и мы также против тех, кто против преступности. 

Окей. 

Поделиться сообщением

https://borisloukanov.files.wordpress.com/2015/10/plakaty-sssr-germaniya-4.jpg

Начнем с того, что есть 3 позиция, это как минимум, быть как и против власти, так и против тех, кто против власти, это наверное в маленькой голове уже не помещается.

Удивительно, как это в твоей голове помещается.

Мы против преступности, но и мы также против тех, кто против преступности. 

Окей.

Всегда есть 3я позиция, позиция долбаёба-подпутинца, который не хочет палится что он запутинец ибо его кастрируют нахуй сразу :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Когда какой-то чел написал, что если ты не за Сталина, то ты за Гитлера, либералодауны поржунькали.

А ща они в ахуе, как так, не все руководствуются принципом враг моего врага мой друг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...