Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что местные эксперты думают по поводу небезызвестного Джордана Питерсона?

Поделиться сообщением

Так чё тут опять рашка разваливается, да? Что же делать если Путина не стане?

Поделиться сообщением

Хихляцкий папуас может только абстрактно пукать в лужу про развал рашки, а что-то более существенное высрать не способен. Какие этнические конфликты, где, можно конкретику? Ты ведь в курсе с чего началась вторая чеченская, например. 

где я тебе возьму конкретику? :hmm:

На мой взгляд шансов развалиться у рашки намного больше, чем остаться в своих границах (ну там кауказ не считается)

хватит кормить москву!

Поделиться сообщением

Украинцы, хватит кормить Москву

Поделиться сообщением

И какие территории отделятся в случае развала? это такой бред бля))

Если дойдет до революции, то свергнут просто Путина и всех проклятых капиталистов, но никто не будет отделяться

это не СССР же

giphy.gif

Поделиться сообщением

На мой взгляд шансов у рашки прирости новыми территориями больше, чем остаться в своих границах (ну там кауказ не считается)

видишь я тоже так умею

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А че вы переживаете за Кавказ? Он же дотационный. Зачем он вообще нужен?

Поделиться сообщением

Хихляцкий папуас может только абстрактно пукать в лужу про развал рашки, а что-то более существенное высрать не способен. Какие этнические конфликты, где, можно конкретику? Ты ведь в курсе с чего началась вторая чеченская, например.

где я тебе возьму конкретику? :hmm:

На мой взгляд шансов развалиться у рашки намного больше, чем остаться в своих границах (ну там кауказ не считается)

хватит кормить москву!

Хуйня. Тыщу лет кормили терпели ещё столько же будем, народ-терпила. Максимум какой нибудь Кавказ, который русские сами не любят. А сама страна не развалится. Кто ж из Москвы позволит всем ресурсам на сторону отвалить? Гражданская война? Никто в здравом уме не подпишется под такое

Поделиться сообщением

Че там по изоляции?

Президент США Дональд Трамп назвал главу российского государства Владимира Путина "прекрасным парнем", а состоявшуюся накануне встречу — "отличной".

"Я думаю, он прекрасный парень. Я считаю, у нас была отличная встреча", —сказал он обозревателю ВГТРК Павлу Зарубину.

По словам Трампа, которые приводит сайт телеканала "Россия 24", они с Путиным многого достигли, начали обсуждать торговлю.

"У нас должна быть торговля — между Россией и США, двумя великими странами. Вчера была прекрасная встреча. Он необычайный человек. Спасибо большое", — добавил американский президент.

Накануне лидеры России и США провели полуторачасовую встречу в рамках саммита "Большой двадцатки", который проходит в Осаке. Как отметил российский министр иностранных дел Сергей Лавров, стороны подтвердили и даже инициировали желание обсуждать широкий спектр проблем: от экономики до стратегической стабильности.

Помимо вопроса о международной торговле, они обсудили ситуацию в Сирии и вокруг Ирана, в Венесуэле и на Украине, затронули вопросы, связанные с Турцией и Китаем, а также договорились продолжить переговоры по современной модели контроля над вооружениями.

Это была третья личная встреча президентов России и США, в основном они общаются по телефону.

Поделиться сообщением

Ну все, наконец-то обкашлили все вопросы, щас с США будем ебать всяких хохлов.

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

Поздравляю пидорах с перемогой великой

Пиздак разрешили в ПАСЕ открывать

Европа слабая

Ну все, наконец-то обкашлили все вопросы, щас с США будем ебать всяких хохлов.

Аляску отжимайте

Там золото, красная рыба и роял крабы

Поделиться сообщением

ну-ну

вспомнить хотя бы, что Трамп говорил по поводу Ким Чен Ына до встречи с ним и после

здесь такая же история

Поделиться сообщением

Главное, что понадусеровых каклошвайнов никто не зовёт прохрюкать свое важное мнение

Поделиться сообщением

В 2040 году США будет в составе Российской империи

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

2041 год.

Вашингтон.

По пентагону бегают дрессированные медведи с серпами и молотами.

Президент США в бункере уже обеспокоился литрухой путинки и открыл вторую.

Поделиться сообщением

Это типа шутка такая? Нужно смеяться?

Поделиться сообщением

трамп под веществами хвалит пыню, меркель трясётся в завязке, чо дальше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...