Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну она говорила что воду пьёт. На воде можно и лет десять поголодать. Вон Савченко сотни дней так голодала и ничё - жива. Да и есть у борцунов опыт голодовок - Волков тоже в своё время голодал.

Да пусть чо хочет делает, я спрашиваю про пруфы голодовки

Ты посмотри в каком она состоянии. Какие ещё тебе пруфы нужны.

МБХ медиа

Любовь Соболь уже 12 день держит голодовку. Сегодня ей стало плохо перед апелляцией в Мосгоризбиркоме — потемнело в глазах, но она все же смогла зайти в здание. Фото: Мария Борзунова

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67831997_661109197714685_7009646562787721216_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_oc=AQnTGxRiUf1EBRrh_B5Iil7pppQ6SatuvuosQyziVZgyCduMhpAEAEEbbMQm9sZuzXE&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=8bdef5556592b8ce3ad767ff5d74094e&oe=5DA5F79D

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Если твои права ограничены то видимо ты в тюрьме, потому что именно там их ограничивают.  :blnate:

законы/ограничения вроде не только в тюрьме существуют

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

1) де юре нет, де факто да.

Были бы закрыты границы, тогда согласен, а так нет

2) при том что твоя позиция это как раз ситуация описанная в статье по ссылке.

Нет, моя позиция вообще не описана в этой статье

3) То есть ты сначала рассказываешь что нарушать законы нельзя и одновременно предлагаешь в альтернативу еще более тяжкое нарушение законов?

Цитату где я сказал, что нарушать законы нельзя ? Я только говорил, что это нарушение законов, и не нужно кричать что у вас там какое то на это право. Ну из истории можно сделать вывод, что только бунты и восстания что то решают

1) да ты рофлишь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8%E2%80%A6   :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

2) ну яж говорю классический случай.

3) ну явно ты этого не сказал но это вытекает из твоих постов. Они же с негативной окраской про нарушение законов.  :blnate:  Ходить вокруг да около то и я умею. Если тебе нравится считать что не говорил, пусть будет так, но мы то все равно будем знать правду  :trollface:

Ну да, не нужно согласовывать, видимо законы не обязательно соблюдать полностью. У таких вот умников, выходит что армия нарушает право на перемещение

Могу развернуто ответить. Независимые кандидаты и их сторонники полагают что право людей на выбор было нарушено, как и их право избираться и считают это недопустим. Для защиты своих прав и прав граждан они выбирают методы противоречащие закону, который в свою очередь уточняет (или как правильно) статью конституции. И меня лично это очень удивляет

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

МБХ медиа ха0ха0ха0ха0ха0ха0ха

А почему про Соболь, а не про мэра Нефтеюганска?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ну она говорила что воду пьёт. На воде можно и лет десять поголодать. Вон Савченко сотни дней так голодала и ничё - жива. Да и есть у борцунов опыт голодовок - Волков тоже в своё время голодал.

Да пусть чо хочет делает, я спрашиваю про пруфы голодовки

Ты посмотри в каком она состоянии. Какие ещё тебе пруфы нужны.

МБХ медиа

Любовь Соболь уже 12 день держит голодовку. Сегодня ей стало плохо перед апелляцией в Мосгоризбиркоме — потемнело в глазах, но она все же смогла зайти в здание. Фото: Мария Борзунова

67831997_661109197714685_700964656278772

после доёба за туфли, надела кроссы кста

http://puu.sh/DXbkc/11e2402683.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если твои права ограничены то видимо ты в тюрьме, потому что именно там их ограничивают.  :blnate:

законы/ограничения вроде не только в тюрьме существуют

само собой, еще во время войны  :trollroll: и еще в некоторых

но избирательные права

Согласно ст. 32 Конституции РФ, не имеют права голосовать на выборах недееспособные, а также граждане, содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Поделиться сообщением

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67615401_661098604382411_189369647861071872_n.png?_nc_cat=102&_nc_oc=AQl10WWMisbcEY7xxJC_Kay2_VFWnp3k28g1O5wONPKHicn-6ZJScZnexWpNDQvV2O8&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=eea164b60bdca75e5fa86f93c6251fec&oe=5DAF8032

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Итоги встречи с Памфиловой  agaaga

Дэфрэл понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что отвечать на вопросы Дэфрэлу бессмысленно, ведь движение в данном случае одностороннее и это не очень то и честно. Что думаете по этому поводу?

ванес просто не освоил за свою недолгую жизнь какие-либо тонкие приёмы, все сводится к абилкам первого левела: "докажи мне обратное" и "правильно ли я понял, что ты только что обосрался? ответ обоснуй"

Всегда в голос с челиков, которые с ним вступают в полемику, полагая, что дождутся нормального ответа, а не очередного сблева :lol:

Greaver и PanicOnFire понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

1) да ты рофлишь https://ru.wikipedia...да_они_пришли…   :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

и что ? это скорее могло бы относится ко 2, но не как не тут. Тут просто очевидный факт, что это не тюрьма вот и все

Круто, сам придумал, сам решил что классический, особенно не зная полностью мою позицию

ну явно ты этого не сказал но это вытекает из твоих постов. Они же с негативной окраской про нарушение законов.  :blnate:  Ходить вокруг да около то и я умею. Если тебе нравится считать что не говорил, пусть будет так, но мы то все равно будем знать правду 

Я вообще не понял, как ты вывел из этих сообщений, что "нарушать законы нельзя". Меня действительно удивляет лицемерие людей, когда они недовольны нарушением закона, сами его же и нарушают, это же замкнутый круг из которого нет выхода, при методах которые используют обе стороны 

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что отвечать на вопросы Дэфрэлу бессмысленно, ведь движение в данном случае одностороннее и это не очень то и честно. Что думаете по этому поводу?

ванес просто не освоил за свою недолгую жизнь какие-либо тонкие приёмы, все сводится к абилкам первого левела: "докажи мне обратное" и "правильно ли я понял, что ты только что обосрался? ответ обоснуй"

Всегда в голос с челиков, которые с ним вступают в полемику, полагая, что дождутся нормального ответа, а не очередного сблева :lol:

А какие тонки приёмы освоил ты?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дали пососать пиндосам

https://tjournal.ru/...he-nyu-yorkskih

А вот это хуйня ебаная. Последний макдак, в котором был лично - Швейцария, Санкт - Галлен. Небо и земля, не в российскую пользу. Видимо, франшизу раздали ебаным уродам.

Миф 7: американцы питаются одним фастфудом

Истории про сильнейшую любовь американцев к фастфуду не совсем правдивы. Всякие McDonald’s, KFC, Burger King, Subway и подобные заведения тут не в почете. В Сиэтле их вообще почти нет. Они в основном разбросаны вдоль загородных трасс, потому что питается там, как правило, две категории людей: те, кто едет и очень спешит, и те, у кого совсем туго с деньгами.

Поделиться сообщением

К чему ты это скинул

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) да ты рофлишь https://ru.wikipedia...да_они_пришли…   :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

и что ? это скорее могло бы относится ко 2, но не как не тут. Тут просто очевидный факт, что это не тюрьма вот и все

Круто, сам придумал, сам решил что классический, особенно не зная полностью мою позицию

ну явно ты этого не сказал но это вытекает из твоих постов. Они же с негативной окраской про нарушение законов.  :blnate:  Ходить вокруг да около то и я умею. Если тебе нравится считать что не говорил, пусть будет так, но мы то все равно будем знать правду 

Я вообще не понял, как ты вывел из этих сообщений, что "нарушать законы нельзя". Меня действительно удивляет лицемерие людей, когда они недовольны нарушением закона, сами его же и нарушают, это же замкнутый круг из которого нет выхода, при методах которые используют обе стороны 

1) право на выбор ограничено? ограничено. Где еще ограничивают право на выбор? в Тюрьме. Право на свободу перемещения(в .ч. выезд за границу) ограничено? Нет. Но в тюрьме по понятным причинам ограничено. Ограничивают ли право на выбор еще где-то кроме тюрьмы и этих выборов. Нет. Можно ли провести параллели между двумя этими случаями? Да. Так-как один из них (тюрьма) включает второй (эти выборы и ситуация с лишением права на выбор).  :prayshit:

2) зачем мне досконально знать твою позицию если ты явно сказал что не поддерживаешь позиции кандидатов?

Ну мне не интересно, там нет ни 1 человека с котором у меня бы совпадали взгляды

что и есть твоя ошибка выжившего. Ты же пытаешься съехать на то что ты не рассказал свою позицию. Да это не важно так-как ты уже сказал что твои позиции не совпадают и тебе плевать. (были или не были там нарушения что в итоге произойдет и т.д.)

3) подсказываю. негативная https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

ладно мне нужно в гости шлёпать, но было забавно  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

мпх медиа

прастити

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

67615401_661098604382411_189369647861071

гудков - это который шутки для урганта пишет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гудковы - системная оппозиция, которая сейчас играет на стороне тру оппозиции

Поделиться сообщением

Дали пососать пиндосам

https://tjournal.ru/...he-nyu-yorkskih

А вот это хуйня ебаная. Последний макдак, в котором был лично - Швейцария, Санкт - Галлен. Небо и земля, не в российскую пользу. Видимо, франшизу раздали ебаным уродам.

Так сравнивают и не со швейцарским.

Разве в США все для "быдла" сделано не убого? То же метро и тому подобное.

Поделиться сообщением

ну явно ты этого не сказал но это вытекает из твоих постов. Они же с негативной окраской про нарушение законов. :blnate: Ходить вокруг да около то и я умею. Если тебе нравится считать что не говорил, пусть будет так, но мы то все равно будем знать правду

1) право на выбор ограничено? ограничено. Где еще ограничивают право на выбор? в Тюрьме. Право на свободу перемещения(в .ч. выезд за границу) ограничено? Нет. Но в тюрьме по понятным причинам ограничено. Ограничивают ли право на выбор еще где-то кроме тюрьмы и этих выборов. Нет. Можно ли провести параллели между двумя этими случаями? Да. Так-как один из них (тюрьма) включает второй (эти выборы и ситуация с лишением права на выбор). :prayshit:

2) зачем мне досконально знать твою позицию если ты явно сказал что не поддерживаешь позиции кандидатов?

Ну мне не интересно, там нет ни 1 человека с котором у меня бы совпадали взгляды

что и есть твоя ошибка выжившего. Ты же пытаешься съехать на то что ты не рассказал свою позицию. Да это не важно так-как ты уже сказал что твои позиции не совпадают и тебе плевать. (были или не были там нарушения что в итоге произойдет и т.д.)

3) подсказываю. негативная https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

ладно мне нужно в гости шлёпать, но было забавно :prayshit::prayshit::prayshit:

Сейчас я открою для тебя тайну, но право выбора лишены те, у кого в стране нет демократических выборов исходя из формы выбора власти. И такие страны не называют "тюремными". Суть тюрьмы и есть ограничение свободы передвижения, а не лишить голоса.

Там еще где то есть цитата, что "я против всеобщего избирательного права"

А ну т.е. ты как то понял сам мои слова, и считаешь что это я так сказал, интересно

Поделиться сообщением

У меня у одного впечатление, что в России в оппозиции остались одни клоуны?

И другой вопрос. Не считали ли большевиков такими же клоунами в начале 20го века?

1) да ты рофлишь https://ru.wikipedia...да_они_пришли… :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ну явно ты этого не сказал но это вытекает из твоих постов. Они же с негативной окраской про нарушение законов. :blnate: Ходить вокруг да около то и я умею. Если тебе нравится считать что не говорил, пусть будет так, но мы то все равно будем знать правду

1) право на выбор ограничено? ограничено. Где еще ограничивают право на выбор? в Тюрьме. Право на свободу перемещения(в .ч. выезд за границу) ограничено? Нет. Но в тюрьме по понятным причинам ограничено. Ограничивают ли право на выбор еще где-то кроме тюрьмы и этих выборов. Нет. Можно ли провести параллели между двумя этими случаями? Да. Так-как один из них (тюрьма) включает второй (эти выборы и ситуация с лишением права на выбор). :prayshit:

3) подсказываю. негативная https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

ладно мне нужно в гости шлёпать, но было забавно :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Сейчас я открою для тебя тайну, но право выбора лишены те, у кого в стране нет демократических выборов исходя из формы выбора власти. И такие страны не называют "тюремными". Суть тюрьмы и есть ограничение свободы передвижения, а не лишить голоса.

Суть тюрьмы - изолировать человека от остального общества. Поэтому называть всю страну тюрьмой - полный бред по определению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...