Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну че там, че там? Сколько миллиардов пришло уже? 

Поделиться сообщением

кто нибудь знает ирл ментов? че у них в головах?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

великая россия

Поделиться сообщением

да все у них нормально в головах, те, кто "на земле" работает - все ровные пацаны, просто им своя рубашка ближе к телу

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

У нас крупнее

Поделиться сообщением

объединение Лёхи, Каца и Варламова это, конечно, сильно. теперь то режиму точно не выстоять

Да они уже вместе фиг знает сколько лет контачат. 3-5 лет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стейбл зп, побыстрее получить хату и съебать на пенсию к 45

Поделиться сообщением

(изменено)

а логика то в чем, нужно слушаться всех у кого подушевой ввп больше?

Ввп не поможет когда появятся зелёные человечки без опознавательных знаков 

Какой там у бельгии подушевой ввп

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/jSzVnK0.jpg

Поделиться сообщением

да все у них нормально в головах, те, кто "на земле" работает - все ровные пацаны, просто им своя рубашка ближе к телу

ну там какое восприятие идет протестного движения? их видят рептилиями или людьми?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

одного знаю.

ушёл со службы через 3 или 4 года. не смог терпеть хуйню.

ща работает в норм конторе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот кто Соболь за руку водил. Как теперь обессиленная от двух недель голодовки Соболь будет передвигаться ?

156421792116146596.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на площади, кстати, много полицейских лет 20-30 на вид. казалось бы целевая аудитория лехи. интересно, сколько перейдёт на его стрпону

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я более чем уверен, что у рядового полицейского на земле уже порядком накоплено раздражения из-за навальнят, ведь начальство само раздражено по постоянным командам сверху щемить оппозицию и тем самым отыгрывается на подчиненных. Могли бы спокойно работать на статистику, а в итоге занимаются этой хуйней.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну там какое восприятие идет протестного движения? их видят рептилиями или людьми?

из тех, с кем я общался (обычные ппсники, опера, УУПы, конвойщики) - почти все считают, что протестующие поступают правильно, что только таким образом можно более-менее воздействовать на власть

а в офицерье и у Эшников восприятие такое, что все протестующие поголовно - пятая колонна, провокаторы и экстремисты, а в особенности экстремисты те, кто выкладывает в интернет всякие расследования и разоблачения :lol: ВЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ И ДОЛЖНЫ ВЛАСТЬ УВАЖАТЬ, А НЕ ПОРОЧИТЬ ЕЁ :megapray:

Я более чем уверен, что у рядового полицейского на земле уже порядком накоплено раздражения из-за навальнят, ведь начальство само раздражено по постоянным командам сверху щемить оппозицию и тем самым отыгрывается на подчиненных. Могли бы спокойно работать на статистику, а в итоге занимаются этой хуйней.

всм "отыгрывается на подчиненных", ты ваще в курсе, что в органах и без всей этой экстремистщины хватает самодурства?

парней и так щемят 24\7 всякие подполы-генералы, от протестов ни теплее, ни холоднее не становится

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

на площади, кстати, много полицейских лет 20-30 на вид. казалось бы целевая аудитория лехи. интересно, сколько перейдёт на его стрпону

леха даже не кандидат и его даже не будет на митинге, а у музикмена весь мирок до сих пор клином в одной точке вбит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

они за собчак

Поделиться сообщением

полёт

Поделиться сообщением

леха даже не кандидат и его даже не будет на митинге, а у музикмена весь мирок до сих пор клином в одной точке вбит
пиздец, а я сижу жду видоса как леху в автозак тащат, нахуй это смотреть тогда. спасибо что предупредил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пиздец, а я сижу жду видоса как леху в автозак тащат, нахуй это смотреть тогда. спасибо что предупредил

отсосал бы Навальному?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...