Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В чем принципиальная разница между танком и дримхейзом?

дримхейз точно бот, который своей тупостью дискредитирует всю оппозицию

Rintz понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как раз таки с развитием смм хуйни, сео, дата сайнса и прочей залупы сейчас можно делать обхват не только по соц сетям.

пЕрловая строка
Перлы перлами, только вот я те предлагаю решение, убить хотя бы одного ебучего бота, либо ввести какой-то функционал помогающий определять людей в одном конкретном топике

Чё на это скажешь?

Или ты ровно никакой проблемы не видишь в этом? Если нет, то прошу более детально раскрыть свою позицию

Что есть бот?

Давай обозначусь, под ботами с лахты я имею ввиду в первую очередь людей/программм, которые обесценивают обсуждение какой-либо темы путем вбросов заготовленного пула информации на вход и не участвуя при этом в обсуждении по существу.

Собственно само определение троллинга тяжело определить наверное, но это не меняет того, что с подобным нужно бороться. Критическое мышление людей не формируется само по себе, оно не работает 99 % времени, не проверяют люди инфу постоянно, не смотрят на бэкграунд юзера.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну так кого ты выбрал? че доджишь? раскрой секрет что нынче не говно и как ты с коленушек поднимаешь там своим охуенным избирательным правом

я за Путина голосовал

меня интересует выполнение указа 761

и его производных

все вопросы сняты.

нечего сказать?

уже столько всего сказано и на тему путина, и на тему всего его правительства, и на тему охуенного прогресса за великолепные 20 лет, что и добавить нечего

у тебя это все перед ебалом, даже прямо сегодня, если не хватило, то это уже на всю жизнь

а кто будет выполнять указ 761 если снимут всех?

меня чисто он интересует

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Танк не тупорылый деградант

танк два или три

Поделиться сообщением

Ты в течение 5 лет не вступал в обсуждение в полит топане.

Никто блять не знает толком ни твою позицию ни твои знания.

Ты только репостишь новости формируя однобокую повестку, так что иди нахуй

Если б ты открыл первые топики (2014 год), то ты бы там увидел как я в том числе и спорил и обсуждал с местными пользователями сложившуюся ситуацию. Но ты из тех, кто не зная чего то, делаешь уже выводы (мол я не вступал в обсуждение). Не очень умно так поступать как мне кажется, но дело твоё.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не смешивай свои обидки с реальными ярлыками

имей мужество признать что иногда не прав

Поделиться сообщением

Вот вспомним юзеров skynv- (или как там его блять) и фрика

В ранних украино топаннах они четкую прокремлевскую позицию занимали, но при этом выбрасывали инфу, обсуждали ее по существу, кроме того оба сдеанонились

Теперь посмотрим танка-тм

Разве это то обсуждение которое нужно ПД?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не смешивай свои обидки с реальными ярлыками

имей мужество признать что иногда не прав

только сегодня это сделал с танком и грудинином

а ты когда в последний раз?

ggg.gif

Поделиться сообщением

смешнее пидарах только либерахи, которые ликуют вместе с пидарахами, когда пыня кладет хуй на международное право, а потом возмущаются, когда он нарушает их права  honkler  а тут других особо и нет  honkler

Поделиться сообщением

Как раз таки с развитием смм хуйни, сео, дата сайнса и прочей залупы сейчас можно делать обхват не только по соц сетям.

пЕрловая строка
Перлы перлами, только вот я те предлагаю решение, убить хотя бы одного ебучего бота, либо ввести какой-то функционал помогающий определять людей в одном конкретном топике

Чё на это скажешь?

Или ты ровно никакой проблемы не видишь в этом? Если нет, то прошу более детально раскрыть свою позицию

Что есть бот?

Давай обозначусь, под ботами с лахты я имею ввиду в первую очередь людей/программм, которые обесценивают обсуждение какой-либо темы путем вбросов заготовленного пула информации на вход и не участвуя при этом в обсуждении по существу.

Собственно само определение троллинга тяжело определить наверное, но это не меняет того, что с подобным нужно бороться. Критическое мышление людей не формируется само по себе, оно не работает 99 % времени, не проверяют люди инфу постоянно, не смотрят на бэкграунд юзера.

что есть заготовленный пул информации на вход?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот вспомним юзеров skynv- (или как там его блять) и фрика

В ранних украино топаннах они четкую прокремлевскую позицию занимали, но при этом выбрасывали инфу, обсуждали ее по существу, кроме того оба сдеанонились

фрик был когда-то аноном? да он даже телок вк скидывал которых жахал

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бля, я уже запутался кто тут либерахи, пидорахи, коммунисты, монархизды, нужен новый гайд на юзеров, и что то в либеральном лагере быстро раскол наступил)

Поделиться сообщением

Если б ты открыл первые топики (2014 год), то ты бы там увидел как я в том числе и спорил и обсуждал с местными пользователями сложившуюся ситуацию. Но ты из тех, кто не зная чего то, делаешь уже выводы (мол я не вступал в обсуждение). Не очень умно так поступать как мне кажется, но дело твоё.

Ну давай блять скидывай их, мне чё делать искать твои посты с 2014 года?

Я сидел в хохлотопне 2015-2016 год (если правильно помню, с перерывами постит и срался), и все что я вижу глазами на все эти года, так это твои ублюдские односложные посты.

У тебя неизвестное количество постов из-за посткаунтера в таверна, даже интересно сколько ты здесь насрал уже

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Он ещё и в статусах пишет - вот это да, такое невозможно имитировать! все обвинения сняты!

То есть он специально заходит в верхние раз в сто лет и сидит там в ридонли, чтобы создать себе алиби, надеясь, что кто-то случайно заметит, вместо того, чтобы просто оставлять там какие-нибудь посты без особого смысла, как это делает большинство пользователей верхних  honkler

Чисто кремлебот под прикрытием глубоко законспирированный настолько, что не удосужился даже набить посты и выучить рофлан-язык попани. 

В интересах кремлебота или любого провокатора, чтобы его не раскрыли, чтобы считали своим челом, иначе его работа бессмысленна. Чтобы его считали своим, он наверное должен совершить какие-то действия или вести себя определённым образом. Но Танк этого не делает ничего из этого, у него на похуй в профиле ласт темы высвечиваются они про политоту, у него рега в двадцатом веке еще, но постов ровно столько, чтобы можно было писать в таверне, то есть лично ему поебать на то, считают его кремлеботом или нет, следовательно он НЕ кремлебот, по-моему это очевидно

Поделиться сообщением

смешнее пидарах только либерахи, которые ликуют вместе с пидарахами, когда пыня кладет хуй на международное право, а потом возмущаются, когда он нарушает их права  honkler  а тут других особо и нет  honkler

Нормальные люди хуй клали на международное право

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Теперь посмотрим танка-тм

Разве это то обсуждение которое нужно ПД?

Ну открой мои посты за сегодня например, до того как я начал тебе отвечать. Обычный контент с канала борцунов про митинг - твиттеринки + видео. ctr lC+ ctrl V. Что не так то ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даркдед требует деанона танка 1488 год д.н.р в цвете

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Rintz понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Нормальные люди хуй клали на международное право

так на права людей тоже, в этом и дело 

Поделиться сообщением

Ну давай блять скидывай их, мне чё делать искать твои посты с 2014 года?

Я сидел в хохлотопне 2015-2016 год (если правильно помню, с перерывами постит и срался), и все что я вижу глазами на все эти года, так это твои ублюдские односложные посты.

У тебя неизвестное количество постов из-за посткаунтера в таверна, даже интересно сколько ты здесь насрал уже

50к где то

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...