Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не можно. Его позиция была в контексте фактического устройства государства Россия

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну я тебе также отвечу, что Урал-Никель - нечастная собственность его владельца, потому что украдена. На некст круге я выпилюсь из спора, сорян

Ты ответил на вопрос, который я не задавал. Я задал два вопроса. Спора никакого нет. Чтобы начался спор, я хотя бы должен понять твою позицию. Почему она украдена, у кого она украдена, в какой момент, я так и не понял. И проблема не во мне, ты не объяснил нихуя, только привёл аналогию. Если тебе это не интересно, то не понятно, зачем ты вообще на эту тему изначально что-то писал

Поделиться сообщением

Ну кто ему мешал устроить митинг за отмену пенсий, раз такое дело пошло

Поделиться сообщением

Перевод стрелок, classic

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, ему мешал здравый смысол.

Летсплей, хоть ты скожи кому принадлежали совковые заводы в совке и кому стали принадледать в рф, я просто пытаюсь разобраться

Поделиться сообщением

Щас бы в стране с половиной пенсионеров устроить митинг за отмену пенсий

Поделиться сообщением

Защитники веры

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

По моему, тут все очевидно украденная собственность не перестает быть собственностью. А так как ее украл конкретный человек то получается что это украденная частная собственность. Проблема не в том, что это частная собственность, а в том что эта частная собственность лаббирует свои интересы в государстве, и происходит опять слив частной собственности и государства

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай тут спорить в рамках публичной дискуссии, и каждый не станет переходить на личности, и говорить кому тут интересно или неинтересно, окей?

Она была украдена на залоговых аукционах, доступ к которым был ограничен кругом приближенных. Когда стоимость приобретенного пакета, была ниже чем рыночная стоимость акций предприятий. Когда стоимость этих заводов выплачивалась из прибыли предприятия уже после сделки. И ещё огромное количество охуительных условий этих сделок. Это всё планировалось, и было исполнено в согласии с изначальным планом ограбления. 

Вообще охуительно сейчас слышать предъявы от коммуниста, мол видите как ваш, якобы, рыночек приватизацию провел. Ненужно было цепочку собственников прерывать этим ахуительным экспериментов длинною в 70 лет, в последствиях которого хуй проссышь теперь, и нисколько непонятно как тут непротиворечиво вывернуться вообще от таких последствий.

Короче, компенсационный налог 40% и обрубить все гос. программы поддержки этих уебищных собственников.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Советую запомнить этот день, день когда анкаповец выступил за увеличение налогов

Поделиться сообщением

Ну когда научишься различать отношение к абстракции и отношение к части существующей системы тогда советуй

goodmood и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Собственно даже для конкретной ситуации это хуйня. В рамках анкапа это просто очевидно, ну ок :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебич, я объяснил, что невозможно сейчас как-то хитро провернуться, и в рамках рыночка восстановить справедливость, вернув всё на правовые рельсы, и как-то установить og собственника. Всё предлагается в рамках реалполитик по восстановлению справедливости. 

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

а в том что эта частная собственность лаббирует свои интересы в государстве

это у меня крыша едет чи у ково

Rooster понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Дебич, я объяснил, что невозможно сейчас как-то хитро провернуться, и в рамках рыночка восстановить справедливость, вернув всё на правовые рельсы, и как-то установить og собственника. Всё предлагается в рамках реалполитик по восстановлению справедливости.

Справедливость не входит в рынок, о чем ты. Да и нахуй она не нужна, ед что важно, это что бы предприятия работали макс эффективно, а накидывая на них налоги ты делаешь наоборот. Вот избавится от субсидий это тупо лучший и ед вариант, если развалятся то развалятся, если нет значит все збс

Поделиться сообщением

Давай тут спорить в рамках публичной дискуссии, и каждый не станет переходить на личности, и говорить кому тут интересно или неинтересно, окей?

Она была украдена на залоговых аукционах, доступ к которым был ограничен кругом приближенных. Когда стоимость приобретенного пакета, была ниже чем рыночная стоимость акций предприятий. Когда стоимость этих заводов выплачивалась из прибыли предприятия уже после сделки. И ещё огромное количество охуительных условий этих сделок. Это всё планировалось, и было исполнено в согласии с изначальным планом ограбления. 

Вообще охуительно сейчас слышать предъявы от коммуниста, мол видите как ваш, якобы, рыночек приватизацию провел. Ненужно было цепочку собственников прерывать этим ахуительным экспериментов длинною в 70 лет, в последствиях которого хуй проссышь теперь, и нисколько непонятно как тут непротиворечиво вывернуться вообще от таких последсвий.

Короче, компенсационный налог 40% и обрубить все гос. программы поддержки этих уебищных собственников.

Я не переходил на личности, ты как-то неохотно обозначал свою позицию, исходя из чего я сделал вывод о том, что тебе это не интересно. Извини если как-то обидел. 

Я не коммунист, напишу наверное в сотый раз.

Эта цепочка собственников не была прервана в совке, большинство собственности, которая была приватизирована, была построена в совке, я имел ввиду именно её. Я пытаюсь понять, кому принадлежала собственность например на завод, который построили совки в совке.

Чтобы считать собственность украденной, особенно если речь идет о краже в ходе залоговых аукционов, нужно сделать одно допущение, что собственность в совке принадлежала всему обществу. Я это допущение могу сделать. Может ли его сделать либертарианец? Я неоднократно слышал от либертарианцев, что в совке не было никакой общественной собственности, всё принадлежало государству в лице партийной номенклатуры. То есть фактический собственность принадлежала партии, а граждане были от неё отчуждены. В таком случае партийная номенклатура продала собственность самой себе или своим друзьям. В таком случае это рыночный процесс, всё произошло как говориться добровольно и по собственному желанию и никого вообще ебать не должно ниже рыночной стоимости она продавалась или нет, разве не так?

Если процесс, когда государственные деятели решают отдать какие-то общественные блага в частную собственность это грабёж, то я не понимаю, почему к частной собственности на землю, лес, водоёмы итд нет таких претензий. Их вообще никто не создавал, однако они приватизируются. 

Поделиться сообщением

Справедливость не входит в рынок, о чем ты.

По-моему настоящий свободный рынок это как раз таки вообще единственное проявление справедливости в обществе

Поделиться сообщением

Справедливость не входит в рынок, о чем ты.

По-моему настоящий свободный рынок это как раз таки вообще единственное проявление справедливости в обществе
Ну я знаю кто бы не согласился. Но если справедливость заключается в уничтожении предприятия, очевидно что после таких мер, они предприятия просто до основания разберут и продадут, то нахуй такую справедливость, это ничего не даст

Поделиться сообщением

(изменено)

Всякие Урал-Никели и прочие предприятия полученные путем приватизации 90-х не являются в полном смысле частной собственностью. Владельцы этих заводов прекрасно понимают, что как им выдали эти заводы - так же их могут и забрать. В рф слабый институт частной собственности и забрать у тебя могут все что угодно (смотри павел дуров). Хотя даже если бы у рф был бы сильный институт частной собственности, то владельцы этих заводов все равно бы поступали по принципу после нас хоть потоп, т.к. получили эту собственность преступным, варварским путем и ее могут отобрать в любой момент, например через пересмотрение приватизации 90-х годов.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Летсплей говорит, я ему доверяю как авторитету

тут, в принципе, любое общение можно и закруглять

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...