Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оффтоп, епты

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ща подумаю, почему мог проебаться

посты вообще без квот, но с твиттером

http://puu.sh/DYkd7/f9ce6465ac.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Есть кто из топана кого вчера в кутузку поймали?

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати есть инфа чому челы когда их винтят, причем не жостко с заламыванием, а просто типа "пройдёмте" не пытались просто вырваться и съебаться. Я просто смотрел, там куча зумерков, им просто руки на плечи положили и ведут в автозак, пару резких мувов и ты на свободе, че блять с ними не так?

Поделиться сообщением

кстати есть инфа чому челы когда их винтят, причем не жостко с заламыванием, а просто типа "пройдёмте" не пытались просто вырваться и съебаться. Я просто смотрел, там куча зумерков, им просто руки на плечи положили и ведут в автозак, пару резких мувов и ты на свободе, че блять с ними не так?

пару резких мувов и рука сломается  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Dird

да всмысле их просто блять даже не держат за эти самые руки, я не про самый конец когда там по 4-5 чела одного винтили, а про те моменты когда просто когда два чела ведут даже не заломанного чела в автозак, челов просто справа слева под руку взяли, и ведут так будто даже не подразумевается что он может съебстись, а ему и норм идёт не сопротивляется, ну ниче потом фоточку из автозака в инст, я жертва режима)

Поделиться сообщением

@@CorvusCorax попал в заварушку

вопрос хороший, почему шавка без поводка

ggg.gif

Поделиться сообщением

у них задача забацать селфак из автозака

если выебываться могут и не дать это сделать  coolstorybob

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Копротивление полицаям сразу получаешь. Тут как бы, если нет реальных шансов съебать, то лучше и не дергаться

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPZHLTPgQbCT5Kyr5s34LW3AL1rk_W6JLf7klArWLR0/edit?usp=sharing

поправил обнаружение ссылок, пересчитал с медиа-вставками (твиттер/ютуб/саундклаун) - стало как-то безумно дохуя ютуба и твиттера, но если честно меня уже заебало сидеть выдумывать регекспы, которые наиболее точно вычленяли бы то, что мне нужно

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/vkvZq1g.jpg

Поделиться сообщением

тоже думаю, что в России не будет майдана

в России будут голодные бунты. :like:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

Копротивление полицаям сразу получаешь. Тут как бы, если нет реальных шансов съебать, то лучше и не дергаться

наверно если молотовы с собой носить и пшыкать с балллона в копов можно ещё и на уголовку нарваться, да действительно, тут лучше аккуратнее

Поделиться сообщением

Че вы мучаетесь, спросите у танка, у него наверняка есть отчеты.

Поделиться сообщением

Думаю Винтер более профессиональнее в этом вопросе 

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPZHLTPgQbCT5Kyr5s34LW3AL1rk_W6JLf7klArWLR0/edit?usp=sharing

поправил обнаружение ссылок, пересчитал с медиа-вставками (твиттер/ютуб/саундклаун) - стало как-то безумно дохуя ютуба и твиттера, но если честно меня уже заебало сидеть выдумывать регекспы, которые наиболее точно вычленяли бы то, что мне нужно

у тя до сих пор 2 рутуба

я не понимаю, зачем ты пытаешься брать хтмл ббкод в регулярку, когда тебе просто нужно искать ссылки

ggg.gif

Поделиться сообщением

да всмысле их просто блять даже не держат за эти самые руки, я не про самый конец когда там по 4-5 чела одного винтили, а про те моменты когда просто когда два чела ведут даже не заломанного чела в автозак, челов просто справа слева под руку взяли, и ведут так будто даже не подразумевается что он может съебстись, а ему и норм идёт не сопротивляется, ну ниче потом фоточку из автозака в инст, я жертва режима)

Поймают - пришьют неповиновение, пока ловят у полицая одышка будет - причинение вреда при исполнении.
Greaver понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/BHKh9fb.jpg

Izuver и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...