Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никакого равенства нет, никогда не было, не будет и не нужно. И тот факт, что есть люди, которые считают, что все на планете "изначально равны" является главным доказательством отсутствия равенства. Потому что имеющие такое мнение люди - тупые и они не могут быть равными остальным. 

а может ты тупой?не думал так никогда?

Поделиться сообщением

Детдома как пример распределения чего прости?

Поделиться сообщением

к предоставлению равных базовых возможностей всем детям чтобы узнать насколько ты социалист или нет.

это не критерий определения социализма, есть еще такое явление как "меритократия", там тоже дают всем детям возможность проявить себя вне зависимости от происхождения и т.д., что бы была социальная мобильность (возможность перехода из одного соц слоя в другой если позволяет интеллект), а это и есть основа меритократии, а соц там и не пахнет, т.к. суть заключается в "правление лучших" 

Поделиться сообщением

(изменено)

Детдома как пример распределения чего прости?

А че они на деньги инопланетян спонсируются?

Ну там очевидно слово ПЕРЕраспределение, исправлю

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Съезд на частные случаи ребёнок вундеркинд что прости? Речь шла о перераспределении в пользу бедных, детдома как пример распределения. Что непонятно? На вопрос я тебе давно ответил

Поподробнее пожалуйста, почему ты так решил?

Ну по твоему, справедливость это равенство для равных. Но у тебя нет четкого критерия, по которому можно судить что люди действительно равны, а не наебка какая то

Потому что ты можешь использовать это определение измеряя людей как по уму так и по длине пениса. Твоё личное понимание равенства тебе в голове никто заменять не собирается

Так выходит, что утверждение о справедливости рынка, особо не играет роли

Поделиться сообщением

к предоставлению равных базовых возможностей всем детям чтобы узнать насколько ты социалист или нет.

это не критерий определения социализма, есть еще такое явление как "меритократия", там тоже дают всем детям возможность проявить себя вне зависимости от происхождения и т.д., что бы была социальная мобильность (возможность перехода из одного соц слоя в другой если позволяет интеллект), а это и есть основа меритократии, а соц там и не пахнет, т.к. суть заключается в "правление лучших"
Мне больше интересен вопрос откуда берутся деньги на обеспечение равных возможностей для всех, если это достигается путем перераспределение части доходов от богатых к бедным, я считаю такую точку зрения вполне в духе социализма.

Рустер, то есть для тебя нет противоречия между фразами "равенство для равных" и "все дети кроме детей никчемных родителей будут иметь доступ к базовым потребностям"?

molik понравилось это

Поделиться сообщением

Мне больше интересен вопрос откуда берутся деньги на обеспечение равных возможностей для всех, если это достигается путем перераспределение части доходов от богатых к бедным, я считаю такую точку зрения вполне в духе социализма.

Ну то что есть момент социализма, не значит что человек социалист. Тем более когда это выражается не в понятия "равенство для всех", а в "правление лучших" то это странно назвать социализмом 

Поделиться сообщением

раскачиваем да

Поделиться сообщением

Ну то что есть момент социализма, не значит что человек социалист. Тем более когда это выражается не в понятия "равенство для всех", а в "правление лучших" то это странно назвать социализмом
Ты путаешь меритократию с эгалитаризмом, который является вполне социалистической течением

Поделиться сообщением

что за выебоны с терминами takpadazhi

ща как дам вам негативную оценку

https://i.imgur.com/PO6bWkV.jpg

Поделиться сообщением

Ты путаешь меритократию с эгалитаризмом, который является вполне социалистической течением

меритократия больше подходит в элитаризм, потому что что бы переходить из разных соц групп в другие, они как минимум должны быть  

Поделиться сообщением

Никакого равенства нет, никогда не было, не будет и не нужно. И тот факт, что есть люди, которые считают, что все на планете "изначально равны" является главным доказательством отсутствия равенства. Потому что имеющие такое мнение люди - тупые и они не могут быть равными остальным. 

а может ты тупой?не думал так никогда?

По отношению к некоторым другим людям - конечно, это тоже подтверждает, что нет никакого равенства. Кто-то рождается умным, кто-то тупым, эти люди неравны. 

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

РПЦ обвинила противников храма в Екатеринбурге в попытке раскола общества

Екатеринбургская епархия сделала все возможное для достижения общественного согласия в обществе по вопросу строительства храма в городе, но снос забора противниками стройки говорит об их радикальной позиции и попытке расколоть общество, считают в Московской патриархии. Об этом РБК рассказал зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

«Мы считаем очень важным, чтобы при решении вопроса строительства храма учитывались мнения разных общественных сил и групп граждан, — заявил Кипшидзе РБК. — Однако считаем, что в данном случае Екатеринбургская митрополия приняла все возможные усилия для достижения общественного согласия, провела большую разъяснительную работу».

По его словам, подавляющее большинство не только жителей Екатеринбурга, но и жителей других регионов «едины в понимании» того, что строительство храма в центре любого города — это «возможность украсить» его, создать место для общей молитвы и проведения на базе храма социальных инициатив, например, образовательных и воспитательных.

Какие же они охуевшие. Они серьезно считают, что обществу нужны их ебучие храмы. Нахуй парки, скверы, игровые площадки и т.д. Церкви - вот что нужно людям! А кто против - сатанист и 5-я колонна.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

меритократия больше подходит в элитаризм, потому что что бы переходить из разных соц групп в другие, они как минимум должны быть
При меритократии нет понятия равных возможностей для всех, к чему ты её сюда приплел я не понял

Поделиться сообщением

Так сколько шайб сказочный забил? Кто там смотрит новости, подскажите очень важно знать

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, бесплатное образование, про которое вы тут терли, вредит бедным людям, а не наоборот.

Мои родители оплатили мне репетиров и как итог я поступил в лучший вуз города на бюджет, все "бюджетники" тоже были из обеспеченных семей, чьи родители были способны оплатить репетиторов детям и обучать их в хороших школах. Зато среди "платников" было много не очень обеспеченных челов, чьим родителям приходилось сильно вкалывать, чтобы оплатить учебу (честь и хвала им). При отсутствии бесплатного образования его стоимость была бы ниже, чем сейчас. А совсем уж неимущие, но гении, и так бы смогли обучаться, получив какую-нибудь стипендию на учебу.

РПЦ обвинила противников храма в Екатеринбурге в попытке раскола общества

Екатеринбургская епархия сделала все возможное для достижения общественного согласия в обществе по вопросу строительства храма в городе, но снос забора противниками стройки говорит об их радикальной позиции и попытке расколоть общество, считают в Московской патриархии. Об этом РБК рассказал зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

«Мы считаем очень важным, чтобы при решении вопроса строительства храма учитывались мнения разных общественных сил и групп граждан, — заявил Кипшидзе РБК. — Однако считаем, что в данном случае Екатеринбургская митрополия приняла все возможные усилия для достижения общественного согласия, провела большую разъяснительную работу».

По его словам, подавляющее большинство не только жителей Екатеринбурга, но и жителей других регионов «едины в понимании» того, что строительство храма в центре любого города — это «возможность украсить» его, создать место для общей молитвы и проведения на базе храма социальных инициатив, например, образовательных и воспитательных.

Какие же они охуевшие. Они серьезно считают, что обществу нужны их ебучие храмы. Нахуй парки, скверы, игровые площадки и т.д. Церкви - вот что нужно людям! А кто против - сатанист и 5-я колонна.

А с хуяли ты решил, что не нужны? Мне вот нужен, моим знакомым тоже. Посмотри фотки с митингов ЗА храм, много адекватных людей, которые явно туда по своей воле пришли. бтв если ты мне покажешь 1-2 челов явно проплаченных, типа это что-то доказывает, то я готов буду тебе показать фотки натуральных язычников (перун и вся эта поебота) среди противников строительства храма.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Почему сначала фраза замазана, а потом в Выводе - нет?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Рпц миллиарды зарабатывает на этих храмах что она в него так вцепилась

Поделиться сообщением

Почему сначала фраза замазана, а потом в Выводе - нет?

Потому что вывод очевиден

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

При меритократии нет понятия равных возможностей для всех, к чему ты её сюда приплел я не понял

к тому что они тоже хотят детям дать базовые возможности  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...