Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В отличие от либерастни, ислам не существует на деньги англосаксов и не призывает свергать государственный строй.

А если существует и призывает - то подобные активисты оперативно обезвреживаются ФСБ.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

В отличие от либерастни, ислам не существует на деньги англосаксов и не призывает свергать государственный строй.

Дебик, государственный строй в твоей стране - демократия, и он давно свергнут угадай кем  :rickroll: 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дебик, государственный строй в нашей стране – коммунизм, но он временно свергнут пиндосами

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Дебик, государственный строй в нашей стране – монархия, но он временно свергнут коммунистами

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Удобно, что Владимир Владимирович – это коммунистическая монархия

Поделиться сообщением

(изменено)

Демократию в моей стране никто не свергал. Потому что желающих свергнуть её во благо главному геополитическому противнику пиздит Росгвардия, сажает МВД и ФСБ, а если дойдет до горячей фазы - будем вешать мы, сознательные патриоты и граждане. Судить сурово, но справедливо.

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Дебик, дебик дебик в дебик дебик - дебик, и он дебик дебик дебик дебик  :clown: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не заметил как навифан получил гражданство РФ

btw 499

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Демократию в моей стране никто не свергал. Потому что желающих свергнуть её во благо главному геополитическому противнику пиздит Росгвардия

Я понимаю что ты тролль, но мне интересно понять методичку, поэтому пожалуйста ответь, а как участие в выборах является свержением демократии? А саботаж честных выборов путем незаконного недопуска это поддержка демократии?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я понимаю что ты тролль, но мне интересно понять методичку

Ты уверен, что это именно обращение ко мне? Т.е. ты цитируешь мой пост, но содержание твоего сообщения не имеет к нему никакого отношения априори. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Соболь ещё голодает?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пиздец на гоств

:lol:  :lol: какое-то обратное разоблачение получилось

Какие же гнилые оппы с этой хуйней вместо митинга

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я понимаю что ты тролль, но мне интересно понять методичку

Ты уверен, что это именно обращение ко мне? Т.е. ты цитируешь мой пост, но содержание твоего сообщения не имеет к нему никакого отношения априори. 

Слабенько, слабенько. Надо дорабатывать.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Демократия – это самому решать хочешь ли ты идти на инаугурацию Владимира Владимировича 

Поделиться сообщением

сел хлопчик на 13, а ему даже семью не увезли

узнаю англосаксов

Поделиться сообщением

Почему у шакалов неограниченное кол-во постов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...