Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему сначала фраза замазана, а потом в Выводе - нет?

это не замазка, а возможность вписать свой вариант :rickroll:

Поделиться сообщением

А с хуяли ты решил, что не нужны? Мне вот нужен, моим знакомым тоже. Посмотри фотки с митингов ЗА храм, много адекватных людей, которые явно туда по своей воле пришли. бтв если ты мне покажешь 1-2 челов явно проплаченных, типа это что-то доказывает, то я готов буду тебе показать фотки натуральных язычников (перун и вся эта поебота) среди противников строительства храма.

Просто хочу посмотреть фотки Перуна, скидывай

https://cv1.pikabu.ru/video/2019/05/13/1557774147283171785_400x218.webm 

Поделиться сообщением

к предоставлению равных базовых возможностей всем детям чтобы узнать насколько ты социалист или нет.

это не критерий определения социализма, есть еще такое явление как "меритократия", там тоже дают всем детям возможность проявить себя вне зависимости от происхождения и т.д.
Это эгалитаризм, а не меритократия, меритократия - выбор наиболее умной/талантливой элиты и создание условий для нее

Поделиться сообщением

Это эгалитаризм, а не меритократия, меритократия - выбор наиболее умной/талантливой элиты и создание условий для нее

Нет, основа меритократии это социальная мобильность

Поделиться сообщением

Справедливость не входит в рынок, о чем ты.

По-моему настоящий свободный рынок это как раз таки вообще единственное проявление справедливости в обществе

У вас с летсплеем разные взгляды на справедливость. 

Твоя справедливость не понравится огромному количеству людей, особенно тем кто столкнётся с ней в реальности

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А с хуяли ты решил, что не нужны? Мне вот нужен, моим знакомым тоже. Посмотри фотки с митингов ЗА храм, много адекватных людей, которые явно туда по своей воле пришли. бтв если ты мне покажешь 1-2 челов явно проплаченных, типа это что-то доказывает, то я готов буду тебе показать фотки натуральных язычников (перун и вся эта поебота) среди противников строительства храма.

Просто хочу посмотреть фотки Перуна, скидывай

https://cv1.pikabu.ru/video/2019/05/13/1557774147283171785_400x218.webm 

И что это? Какой-то простой работяга мужик. Схуяли ты решил, что он титушка?

Даже блять в опросе, на который ссылается Медуза (самое помойное СМИ, квинтэссенция всего отрицательного, что есть в либерализме), 40% за храм, 20% против, при таких раскладах зачем кого-то нанимать?

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

здарова, я тебе говорю что при меритократии не предполагается всеобщего равного распределения базовых потребностей, ты мне выдаешь пассаж про социальную мобильность. Как бы мы сейчас не говорим про социальную мобильность, алло.

Поделиться сообщением

здарова, я тебе говорю что при меритократии не предполагается всеобщего равного распределения базовых потребностей, ты мне выдаешь пассаж про социальную мобильность. Как бы мы сейчас не говорим про социальную мобильность, алло.

Соц моб возможна только если все дети получают лучшее образование, вот тебе и перераспределение

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля да они не против храма, а против выбора этого места для строительства.

В среднестатистическом российском городе 1-2 парка, если повезет, а храмов как говна.

Изменено пользователем armen_dno
Dear_Miami и TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пидорашке нужно больше храмов

лично я за храм

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В среднестатистическом российском городе 1-2 парка, если повезет, а храмов как говна.

А парк никто не отнимает. Алкашне и вырожденцам никто не помешает сидеть на лавочках, потягивая пивасик. 

Но парков нужно много, конечно. Тут я согласен. Предлагаю их строить вместо памятников Ленину, шаурмичных, палаток с арбузами и штабов Навального. 

Поделиться сообщением

Бля да они не против храма, а против выбора этого места для строительства.

Но если парк говно, а это очевидно что говно, то храм лучше и красивее. Не говно парк выглядит хотя бы как екатерининский в спб

Поделиться сообщением

Строили бы мечеть и беспорядков бы не было.

Поделиться сообщением

че думаете про навального? 
тупо на наши донаты дочку в гарвард учиться отправляет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

^ дайте этому выблядку von Korr говно под аву.

Памятники как раз таки в парках стоят недоумок, как и палатки с едой, либо рядом с ними. А штабы, наверное они такие огромные, что целый парк занимают, да?) Блять все штабы, которые я видел, они находятся в домах многоэтажных.

Заорал конечно с этих мусоров  :lol:  https://www.youtube.com/watch?v=rs5YuQptT4E

dreamhaze, justice_st и y6u понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Пиздобол, он направляет её в стэнфорд

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Памятники как раз таки в парках стоят недоумок, как и палатки с едой, либо рядом с ними. А штабы, наверное они такие огромные, что целый парк занимают, да?) Блять все штабы, которые я видел, они находятся в домах многоэтажных.

А зачем памятники в парках? Тем более Ленину. Зачем такие парки, где будут стоять павильоны с шаурмой? Так и храм планируют построить маленький. Подумаешь чуток газона пропадет. Там все равно ничего кроме газона и нет. Хотя это даже не газон, а просто трава.

К Навальному много вопросов, но учеба дочки точно не один из них. Кто до этого доебывается - долбаеб. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...