Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крым или Навальный, хммм интересно интересно.

Поделиться сообщением

Да похуй будет на самом деле

Riwage понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Так весь прикол в том, что они ничего не дестабилизируют, инфоповоды незначительные, результаты от митингов нулевые, засекай 2 недели проходит, и никто не вспомнит даже. Про Медведева было расследование, вышли толпы, что по итогу ? Это все какой-то компот. Вся ирония в том, что выходя на митинг, по факту ты так и остаешься сидеть на бутылке и платить нологи, более того, тебя еще и в прямом смысле могут посадить на бутылку за это, + штраф заплатишь, а все ради чего ? Мммм кайф.

Фишка в том, что Медведев в 2017 собрал на митинге меньше, чем неначавшиеся выборы в мосгордуму в 2019

Предполагается, что чем дальше тем больше

Единственная причина по которой Навальный еще жив, это его роль помогать толпе выпускать пар, был бы неподконтрольный, давно лежал бы рядом с Немцовым, в голос что кто-то думает якобы власть боится его убрать  :lol:

Это никоим образом так не работает. Люди не успокаиваются просто так

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

го воевать уже

я в подвале подожду

надеюсь путен проиграет

Поделиться сообщением

Трамп пообещал

Каждый раз в голос. 

Я бтв тоже взял ситуацию с Навальным под свой личный контроль. 

Поделиться сообщением

С проблем на земле, которые решаются опусканием на дно ты не в голос?

Поделиться сообщением

Фишка в том, что Медведев в 2017 собрал на митинге меньше, чем неначавшиеся выборы в мосгордуму в 2019

Предполагается, что чем дальше тем больше

Странно, я думал что Медведев собрал все таки больше, ну если так, то признаю, не такие уж и "бесполезные" митинги, хотя я что-то сильно сомневаюсь что Медведев собрал меньше. 

Поделиться сообщением

15645531776350.jpg

Grohuf понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Так 3 числа митинг будет или уже отменили и перенесли? honkler

Поделиться сообщением

Так 3 числа митинг будет или уже отменили и перенесли? honkler

Будет конечно

Поделиться сообщением

Либерахам лишь бы дай повод митинги устраивать. То Лешку не доопустили, то выборы без выбора.

Поделиться сообщением

Так это маленькие инфоповоды, толку от них либерахам -- все зря!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй тоже возьму ситуацию с Навальным под свой личный контроль

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вместе с путиным и его батискафом наблюдаем как опускается рейтинг оленевода pepethink 

Поделиться сообщением

Единственная причина по которой Навальный еще жив, это его роль помогать толпе выпускать пар, был бы неподконтрольный, давно лежал бы рядом с Немцовым, в голос что кто-то думает якобы власть боится его убрать :lol:

Это никоим образом так не работает. Люди не успокаиваются просто так

с чего ты взял что у них задача успокоить просто так, для этого нужна долгая стратегия, которую пыня не может себе позволить, ему бы просто сейчас контролировать ситуацию а дальше как пойдет

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

То что Навальный агент Кремля и Собянина лично у меня не вызывает удивления 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

начинай свой день с хороших новостей

renKA6A.png

а можно ведь статью озаглавить "от онкологических заболеваний умерло меньше людей, чем от ВИЧ" и выдать как достижение

UglyBastard, Ohmy., kms.UFO и 2 другим понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот рили кажется абсолютно любая инфа будет проглочена большинством, если она будет слишком шокирующей, то людям будет проще поверить в телевизор.

Если такого инфоповода, способного всколыхнуть общество достаточно сильно не существует, то к чему вся эта движуха оппов, кроме офк собирания бабосиков для их роскошной жизни ?

думаю даже если лично путин съест на ужин младенца, пидарашки поверят что это был вовсе не человек, а киборг засланый госдепом, и вообще вы что хотите как на украине?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...