Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Пиздец, ебало ходора с видоса уже подавляет всяческое желание его смотреть. Особенно когда близкие ежедневно видели сабжа в цнттм. Это же ебаный бандит и убийца, блять, господа борцуны, вам не противно с таким в одних рядах находиться?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Согласился бы с тобой, если б не знал ничего про психологию людей

работаешь с людьми?

работал

А ты ничего и не знаешь

Что не знаю ? Что если лишить избалованных людей их привычного образа жизни, то они офигеют от уклада жизни как в КНДР ? Мне кажется тут не надо быть профессором чтобы подобное осознать.

Ну как в кндр будет очень не скоро, все изменения будут постепенно. Поэтому и не офигеют

Поделиться сообщением

Пиздец, ебало ходора с видоса уже подавляет всяческое желание его смотреть. Особенно когда близкие ежедневно видели сабжа в цнттм. Это же ебаный бандит и убийца, блять, господа борцуны, вам не противно с таким в одних рядах находиться?

?u=https%3A%2F%2Ficdn.lenta.ru%2Fimages%

Scientist и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

?u=https%3A%2F%2Ficdn.lenta.ru%2Fimages%

А вот этот персонаж кстати положительный вполне. Никого не убивал, вполне себе честно вел и ведет дела ><

Я не про внешность, а про биографию. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

нахуй ты это высрал тупоголовая хуесосина

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты это высрал тупоголовая хуесосина

Пошел нахуй, тряпка грантососущая. 

Поделиться сообщением

работаешь с людьми?

работал

А ты ничего и не знаешь

Что не знаю ? Что если лишить избалованных людей их привычного образа жизни, то они офигеют от уклада жизни как в КНДР ? Мне кажется тут не надо быть профессором чтобы подобное осознать.

Ну как в кндр будет очень не скоро, все изменения будут постепенно. Поэтому и не офигеют

Какое ещё нафиг "постепенно" ?

Представь что сегодня смотришь игру престолов, кушаешь какую нибудь вкусную пиццу, строишь планы где отдохнуть в ближайший отпуск ( Турция / Испания ), куда сходить после работы с друзьями, думаешь о будущем своих детей и том сколько у тебя денег на банковском счету. А тут бац - война. Магазины позакрываются, поставки продуктов будут нерегулярными и будут введены талоны только на самое необходимое. Подача электричества станет непостоянной. О своих накоплениях можно забыть. Уехать никуда нельзя. Вместо привычной работы пошлют копать окопы, военные укрепления и на курсы по боевой подготовке. Про интернет или спокойное времяпровождение за компом можно будет забыть. За любую провинность или высказанные сомнения будут жёстко наказаывать по законам военного времени.

Даже не сомневаюсь как воспримет нынешнее поколение столь резкие перемены в их жизненном укладе.

UglyBastard понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Избалованные люди в России. Интересно чем же по мнению танка так избалован русский человек? Уж не интырнетам ли клятым?)))

Поделиться сообщением

работал
а теперь работаешь на продоте   roflanebalo

Нет, хрен мне не делал никаких предложений

а зря, такой талант пропадает 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Экономически невыгодная страна т.16

красиво

нужна вторая часть

Не раскачивайте батискаф.

AEAZZB, Repression, KPACABA BOBAH и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Семён Слепаков:

«Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались. У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел - мрачный, сосредоточенный, погруженный в учебник. Нас спасла учительница. Она сказала - Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу. В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно. История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но, она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы он навел порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!» Так, это же мы на них на деньги сдавали...»

Сеня хорош  :trollface:

Поделиться сообщением

Представь что сегодня смотришь игру престолов, кушаешь какую нибудь вкусную пиццу, строишь планы где отдохнуть в ближайший отпуск ( Турция / Испания ), куда сходить после работы с друзьями, думаешь о будущем своих детей и том сколько у тебя денег на банковском счету. А тут бац - война. Магазины позакрываются, поставки продуктов будут нерегулярными и будут введены талоны только на самое необходимое. Подача электричества станет непостоянной. О своих накоплениях можно забыть. Уехать никуда нельзя. Вместо привычной работы пошлют копать окопы, военные укрепления и на курсы по боевой подготовке. Про интернет или спокойное времяпровождение за компом можно будет забыть. За любую провинность или высказанные сомнения будут жёстко наказаывать по законам военного времени.

Даже не сомневаюсь как воспримет нынешнее поколение столь резкие перемены в их жизненном укладе.

Что, как и в любой войне в любой стране в любое время? Ахуеть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Экономически невыгодная страна т.16

красиво

нужна вторая часть

Не раскачивайте батискаф.
Ахуенна хаха

Поделиться сообщением

Избалованные люди в России. Интересно чем же по мнению танка так избалован русский человек? Уж не интырнетам ли клятым?)))

Если в каком то обществе (не только нашем) главная ценность - потребление и личный комфорт, то военная победа над таким обществом = изи катка для тех кто может им это обеспечить. И там где люди впитали другие высшие для них ценности - религиозные/идеологические - там куда сложнее подчинить население, предложив интернет и кока колу. Вроде всё просто же.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

работаешь с людьми?
работал

А ты ничего и не знаешь

Ни как не воспримет, у нас есть вполне близкий пример с днр. Закон эволюции выживает самый приспособленный, вот люди и готовы приспособиться к любым условиям. И жить даже радостно и счастливо почти в любых условиях, а те кто не может просто вымрут

Поделиться сообщением

А МНЕ ВСЁ ПОО ХУУЙ ОРУ С БАТИСКАФАААА, ХУДШЕЕ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЭТО СТАТЬ ЛИБЕРАСТООООМ т.16 

Поделиться сообщением

ну при союзе люди радовались куску колбасы который достали через знакомых,  а щас прилавки ломятся , а они недовольны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что, как и в любой войне в любой стране в любое время? Ахуеть

Ну ты даёшь. Тут даже вопрос не столько во времени, сколь в обществе, на что я и делаю упор. Даже в одно и то же время, разные общества по разному способны противостоять захватчикам.

Какой нибудь вьетнам с бедными, безграмотными, голодными крестьянами, которые даже не имеют представления что и какие блага им могут дать Американцы, при этом имеет больше шансов на победу чем наше общество, которое офигеет пожив месяцок в реальной изоляции, без интернета и на военном положении, где вместо сидения за компом, люди будут каждый день часов 10-15 муштровать, ходить строем, рыть окопы, жить впроголодь и готовиться отдать свою жизнь за людей в Кремле.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сразу в коллаборационисты запишусь. Зато гамбургеры и кола. Ну а чо хуле лебеду жевать как пидораха последняя 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...