Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лесной кодекс плохой, но власти не виноваты, а кто виноват хуй знает. Наверно нищие муниципалитеты которые с 2015 года должны сами решать тушить пожар или нет. Охуенно наверное решать когда у тебя нет денег на постоянные расходы, не то что на форс-мажор.

Ну откровенно говоря, у нас есть другие адовые проблемы, типа нищих учителей или врачей. Из-за расшатывателей лодок, слишком много денег уходит на ментов. Ситуация отчасти плачевная.
Ну то есть ты не находишь что из-за клептократического режима появляются недовольные люди а власть начинает наращивать расходы на силовиков чтобы у неё не отняли честно спизженное?
Количество сотрудников МВД растет каждый год при Путине и уменьшалось лишь только при Медведеве

Это с 1999 года так было

Но в проценте от ВВП особо картина не менялась

post-214053-0-67266200-1564732606_thumb.jpeg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Болотная же в 12 году была? Нормальный скачок больше чем в полтора раза

Поделиться сообщением

(изменено)

кек

лул

Изменено пользователем dreamhaze
AndSoHeSpoke и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Я чет в шоке с тупых котиков в интернет-пространстве ну и в топане конкретно. Скомпилирую, то что нагуглил за сегодня. А то вы же беспомощные.

План действий по остужению ваших жоп и просветлению:

1. Разберемся, откуда пожары

https://nplus1.ru/material/2019/07/31/forestfire2019

Тезисно:

- горит каждый год (грозы, поджоги, жара - поебать на причину)

- ветер решает, так что дымком может накрыть совсем непричастных

- страна с 2к15г. поделена на зоны контроля пожароопасности

- есть зоны, где решение о тушении принимают местные власти, исходя из экономической целесообразности

- из них есть зоны, которые выбраны не совсем удачно (рядом есть производство, люди, но нет пожарных)

- осуществляется космический, авиационный и наземный мониторинг.

- то, что подходит близко к городам всегда тушат.

- У Россельхоза есть космический мониторинг этих зон.

2. Где посмотреть текущую стату по всей хуйне?

У нас есть 2 основных ресурса:

- https://aviales.ru/ - ФБУ "АВИАЛЕСООХРАНА" - те, кто это дерьмо разгребают.

Здесь есть суточные справки по количеству пожаров, количеству людей, задействованных (привет тем, кто считает, что не тушат).

Справа собственно новости ежесуточные. Сверху есть "ИСДМ-Россельхоз". Там можно посмотреть открытые данные по пожарам. Сколько где и когда. Собственно и космический мониторинг там.

Можно открывать суточные данные по численности пожарным за разное время и убедится, что огонь тушат даже в апреле.

- www.fedstat.ru - служба статистики.

Вводите "Площадь лесных земель, пройденная пожарами", ну или для ленивых https://www.fedstat.ru/indicator/38496 и начинаете просвещаться.

В оффтопе стата 2009-2018

post-127115-0-17184100-1564651532.jpg

Мы еще сюда вернемся.

В общем поиграйтесь пока.

3. Так и че, все заебись?

Нет. Изначально зоны были выбраны из-за недостатка финансирования тушения пожаров. Такая оптимизация деятельности. Есть зоны, где надо бы тушить, но местные власти считают тушение нецелесообразным по расходам. В статье н+1 приводят в пример Эвенкию.

Главная проблема - смог. Ветер разнес дымок на очень большие расстояния и, к сожалению, надо просто терпеть.

4. Виновато правительство!(?)

Понимаете, можно что угодно докрутить до вины медведева/путина. смог- горят леса - почему не потушили - лесной кодекс - подписал министр - начальник министра медведев - ну вот и путин рядом. Лично я не вижу вину правительства в пожарах/их тушении. Разработали регламенты и по ним работают. Регламент мб и уебищный, пока так.

Я вижу вину правительства в недостаточной информированности населения о ситуации и проблемами со зравоохранением при организации помощи пострадавшим. Я вижу вину местных властей в хуевой организации тушения.

Тяжело не затронуть тему коррупции и намеренных поджогов для сокрытия рубки. Я в душе не ебу так это или не так. Я просто инженер, а не советник министра.

5. А че все так возбудились?

Людям надо что то обсуждать. Посмотрите еще раз на картинку из пункта 2. В 2018 горело 8 млн. га. Но чет хайпа не было. Знаете почему? Потому что ЧМ по футболу! Акинфеев! Нога!

Какие нахуй пожары, вы о чем.

Большие срачи вылезли, когда заявили о неэффиктивности тушения. Но, если посмотреть внимательно, то в лесном кодексе эта норма есть с 2015 года... Получается срач вызвал долбоеб, который ляпнул неподумав. А люди подхватили и понеслась пизда по кочкам.

6. Выводы.

Пожары тушат? - Да, и всегда тушили, при угрозе городу.

Пожары не тушат? - Да, и давно уже не тушат там, куда заебутся лететь.

Я задохнусь? - Нет, если не будешь стоять на улице 24/7 и курить пачку в день, параллельно приседая.

Путин-вор? - Возможно, но к пожарам это не имеет отношения.

Виновата власть? - Скорее местная, чем верховная.

А дальше что? - В 2020 новый топан конечно и новые пожары.

Спасибо.

Раньше я мыл посуду каждый раз, как поем, однако недавно я решил, что целесообразнее мыть только при необходимости, когда закончится чистая посуда, примерно через пол недели закончились тарелки и чашки, в ход пошел праздничный сервиз, когда и с ним было покончено, решил , что буду покупать бичь пакеты в упаковке, а чай пить с одной и той же кружки, ну а что, потребность в посуде минимизировалась, чистая посуда, как таковая , не нужна , так и пусть лежит себе, пусть попахивает кастрюлька с остатком супа, я считаю, это не оптимально заниматься мытьём, когда посуда тебе не нужна, вот если гости придут, то другое дело, они часок посидят за столом, пока я посуду помою, потом ещё минут 30 подождут, пока им пельмени сварганю, вот это збс, а что, если мужик решил, то и нехуй прогибаться под обстоятельствами

Поделиться сообщением

Лесной кодекс плохой, но власти не виноваты, а кто виноват хуй знает. Наверно нищие муниципалитеты которые с 2015 года должны сами решать тушить пожар или нет. Охуенно наверное решать когда у тебя нет денег на постоянные расходы, не то что на форс-мажор.

Ну откровенно говоря, у нас есть другие адовые проблемы, типа нищих учителей или врачей. Из-за расшатывателей лодок, слишком много денег уходит на ментов. Ситуация отчасти плачевная.
Ну то есть ты не находишь что из-за клептократического режима появляются недовольные люди а власть начинает наращивать расходы на силовиков чтобы у неё не отняли честно спизженное?
Количество сотрудников МВД растет каждый год при Путине и уменьшалось лишь только при Медведеве

Это с 1999 года так было

F22013D6-96F0-4C0B-9145-A2454CD8715B.jpeg

Пагади. Ты хочешь сказать, что создание росгвардии не привело к резкому скачку расходов? Там 350 тысяч человек

Поделиться сообщением

Это с 1999 года так было

F22013D6-96F0-4C0B-9145-A2454CD8715B.jpeg

Пагади. Ты хочешь сказать, что создание росгвардии не привело к резкому скачку расходов? Там 350 тысяч человек

Они в статье расходов "Национальная оборона", вот точные данные нашёл, а не скриншот с новостного сайта.

https://www.minfin.ru/ru/statistics/fedbud/?id_65=80041&page_id=3847&popup=Y&area_id=65

https://i.imgur.com/1tsQeXi.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вот это диалоги. Куратор вами доволен  kaifstelish

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Мне интересно, а как у людей с якобы "демократическими и либеральными" взглядами складываются постоянные клеветнические обвинения чиновников в воровстве и отсутствие минимальных решений суда?

Интересный какой либерализм и демократическая законность тоже неплохая :dunno:

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

В Прекрасной России Будущего у нас будет заключение медиков о принудельном лечении rddvm

Поделиться сообщением

Мэш - габреляновская помойка

https://twitter.com/Fenring/status/1157187275522027520?s=20

Этого борцуна зовут Иван Подкопаев. Его уже арестовали и ему грозит уголовка.

Начались аресты по делу о массовых беспорядках в Москве

Пресненский суд Москвы арестовал первого фигуранта дела о массовых беспорядках в Москве Ивана Подкопаева.

При задержании у него изъяли нож, молоток, перцовый баллончик и противогаз. Во время задержания он объяснил, что носил баллончик для защиты от бродячих собак, противогаз был необходим для работы техником, а нож, по мнению Подкопаева, не является оружием. 

Всего к совершению преступлений, по версии следствия, причастны более десяти человек 

https://lenta.ru/news/2019/08/02/arest/

Подставной хуеплет это был, очевидно. Вот и нет ничего

Если когда нибудь арестуют какого нибудь местного активного борцуна, например дримхаза, ты наверное тоже будешь говорить - да это подставной был.

https://vk.com/iwanetz

https://i.imgur.com/lHsxcXN.png?1

https://i.imgur.com/igI2Jnm.png?1

https://i.imgur.com/SCckhEk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Щас бы противогаз для работы техником.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Они в статье расходов "Национальная оборона", вот точные данные нашёл, а не скриншот с новостного сайта.

https://www.minfin.r...up=Y&area_id=65

Ебать, НДС дает четверть доходов в бюджет. 

Ебать, какой огромный профицит у нас. Нахера они тогда НДС повышали?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.minfin.r...up=Y&area_id=65

Ебать, НДС дает четверть доходов в бюджет.

Ебать, какой огромный профицит у нас. Нахера они тогда НДС повышали?

Финансирование национальных проектов по словам Путина. 25,7 трлн. руб. должны на это дело выделить за 5 лет.
Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Огромные числа в графе "социальная политика" - это покрытие дефицита ПФР?

Поделиться сообщением

Отправленный в СИЗО на два месяца по уголовному делу о якобы произошедших 27 июля в Москве "массовых беспорядках" Кирилл Жуков после объявления ему меры пресечения объявил голодовку.

На заседании по избранию меры пресечения его адвокат ообщила суду, что он сам раньше проходил службу в служил в Росгвардии и имел положительную характеристику.

Вылечевшийся зомби пошел месить самих же зомби 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытался тронуть копа - получи уголовку.

Кирилл Жуков, 28 лет

Обвиняется в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК) и применении насилия к представителю власти (часть 1 статьи 318 УК). Вину не признает.                                               
KAsa3aZfwqQ.jpg
https://vk.com/id3605255 (вк вани и кирила выложили сами борцуны на сайте медиазона)

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто вот это сейчас попадает под пыневскую гильотину САМИ ВИНОВАТЫ

вас же даунов 5 лет предпреждали что нужно было валить еще вчера

как говорится поезд ушел

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Саечку сделал и присел. Сам виноват. Неужели люди думают, что при таких маленьких масштабах акции можно трогать полицаев?  :shitpalm:

Поделиться сообщением

всё максимально справедливо: борешься с режимом и побеждаешь - сам становишься режимом, проигрываешь - садишься на бутылку. 

или как должно быть? 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

​На москвича, которому при задержании сломали ногу, составили протокол

Коновалов рассказывал, что его задержали во время утренней пробежки: он пробегал рядом с мэрией и решил сфотографировать приехавшие к ней автозаки. Полицейские потребовали, чтобы дизайнер отошел от здания, тот побежал дальше.

Однако через квартал его встретили другие силовики, которые решили, что он убегает от первых.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...