Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так то выгодно, где устроиться можно?

Ты цены в магазинах видел ? Чё счас можно купить на 30 деревянных ?

10 постов в час это 300р, 48000 в месяц если писать 8 часов в день 5/2 сидя дома, если нет каких-то ограничений по кол-ву постов в сутки, то можно и 100к делать особо не напрягаясь на разных площадках, не понимаю кста зачем вообще нужен какой-то офис, для контроля персонала?
Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Так то выгодно, где устроиться можно?

Ты цены в магазинах видел ? Чё счас можно купить на 30 деревянных ?

10 постов в час это 300р, 48000 в месяц если писать 8 часов в день 5/2 сидя дома, если нет каких-то ограничений по кол-ву постов в сутки, то можно и 100к делать особо не напрягаясь на разных площадках, не понимаю кста зачем вообще нужен какой-то офис, для контроля персонала?

Где ты столько контента то наберёшь ? В ватных пабликах одна скукота и редко чё годное бывает. Норм контент у борцунов, в лёхином твиттере и у сталинистов, которые хотят всех олигархов и богачей раскулачить по заветам 37 года. Но за такой революционный контент Пригожин не будет платить бабло.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЛПБ требует интеллектуальной битвы. Ему нужен спор, не важно с кем и на какую тему. Странно, что он пришел за этим на продоту. Неужели у него нет друзей, способных поддержать с ним дискуссию, или почему он не может реализовать свою энергию в работе или учебной деятельности? Может он как сталингулаг или Стивен Хокинг прикован к коляске и одним пальцем тычет в клаву свои высеры, а мы посылаем его нахуй.

Неожиданно да ? Форумы создавались для обсуждения каких то вещей, а не для репоста новостей,друзей у меня достаточно, но среди них нет леваков

Поделиться сообщением

Никаких, штаны только постирай 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я левак, какие вопросы?

Участвуешь в подобных мероприятиях леваков ?

D62HjaWW0AAuRGB.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ха, миллионы евреев сожжены лично гитлером

Поделиться сообщением

Удивительно какие люди далбоебы, смеются над верующими, а сами верят в святую силу науки и прав человека

У человека с рождения есть одно право - право быть свободным. Всё остальное рамки накладываемые им самим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительно какие люди далбоебы, смеются над верующими, а сами верят в святую силу науки и прав человека

У человека с рождения есть одно право - право быть свободным. Всё остальное рамки накладываемые им самим.

Окружение тоже влияет на формирование личности

Вот сча как раз наткнулся на описание некоторых ситуаций, где окружение повлияло на создание определённых рамок

D6660bKWwAA25DF.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Свободным от чего, или в чем ?

И если человек родился рабом, а почти везде дети рабов так же принадлежали хозяевам, то выходит это не человек ? В противном случае, твое утверждение не имеет смысла

Поделиться сообщением

это пруф типа  :lol:  :lol:

нажал сюда

Поделиться сообщением

Хорошо что мы не выбрали наших клоунов в президенты. Как представлю что Пыньчак или Грудинка фоткается в обычном самолёте с холопами - аж не по себе.

D6yyCNMW0AEo94l.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я левак, какие вопросы?

Зачем вы евреев сжигали в 20 веке?

Контрреволюционный народ, просто ты не понимаешь как работает прогресс

Поделиться сообщением

1558259768144996211.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://puu.sh/DuoIG/fcecc7fcbe.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...