madeinWC #2201 11 мая 2019 Вот и ббак. Ну как бы читаемо, лион не контрится, если дожил до лейта. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2204 11 мая 2019 включил как говорится дотку от делать нехуй первый раз месяца за два и вопрос почему нельзя потратить 4 тысячи рублей на аганим думу? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2206 11 мая 2019 Ну что , вы всё ещё не удовлетворены, панки???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2209 11 мая 2019 лол ег могли в трон пойти но зассали, в итоге отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2211 11 мая 2019 Cмотришь и радуешься игрой , не то что помойные сливы ВП Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2212 11 мая 2019 лол ег могли в трон пойти но зассали, в итоге отлетели Не успели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2213 11 мая 2019 включил как говорится дотку от делать нехуй первый раз месяца за два и вопрос почему нельзя потратить 4 тысячи рублей на аганим думу?чтобы сделать бб и улететь в таверну моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2214 11 мая 2019 Ладно, ВРКа не виновата. Она зарашила маел+мкб и успешно их собрала. Виновато уебище на гуле, купившее мусорные арты вс героев оппонента (да и ваще это хуйня ток для 3-го керри работает, а тут был 1 кор, на миде суппорт врка по факту и суппорт дум). Они могли задавить, ебаша все драки до дезоля. Но нет, гуля решила в лейтгейм поиграть С ВРКОЙ БЛЯДЬ против лиона нахуй ))). Chasm понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2216 11 мая 2019 включил как говорится дотку от делать нехуй первый раз месяца за два и вопрос почему нельзя потратить 4 тысячи рублей на аганим думу?чтобы сделать бб и улететь в таверну моментально не понимаю как это связано ну да ладно, сколько смотрел доту постоянно игрок nisha берет PA vs DOOM и тарит сатаник вторым третьим артом, и всегда выигрывает, не пойму в чем проблема купить AGHANIM SCEPTER дабы выключить две пассивы (он же обе отключит?) так еще и мк, оба кора тока за счет пассив что-то делают. мне конечно похуй кто там победил но который раз наблюдаю что не собирает AGHANIM dreamhaze и espantapajaros понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2217 11 мая 2019 Сумаил оказался еще хуже польского биомусораМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2218 11 мая 2019 как же s4 руинил пиздец ,тупо роша стоил игры !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2219 11 мая 2019 Артуру нужно ливать с этой мусорки. Найс сдаун бараки пофармил Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2220 11 мая 2019 Ой какая третья хорошая Я когда понял что сумаил сам блинк в помойку сделал, я чего то знатненько так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение