independent_12 #2961 12 мая 2019 БЛЯТЬ ЭТОТ СНАЙПЕР ЭТО ШОК КОНТЕН,КУРО СПАСИБО ЗА ВСЕ zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2964 12 мая 2019 финал конечно полная параша, 3 игры просто без шансов разъеб, до этого игры были поинтереснее мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2965 12 мая 2019 Максимально просто. Вы знаете имя того единственного, кто сможет остановить этот польский каток. Рамзес не только может, он обязательно остановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2966 12 мая 2019 Чел на шейкере не может 2 игры ворваться первым. Чел на антикрипе (до этого на джаге) не может продать гадский бф, чтобы купить хотя бы бкб. ГГ грац сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2967 12 мая 2019 Пиздец флешбеки с того мажора где Куро пикнул легионку против Пупана zemlyapuhom Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2968 12 мая 2019 Максимально просто. Вы знаете имя того единственного, кто сможет остановить этот польский каток. Рамзес не только может, он обязательно остановит. Рамзэс тир-2 кор, а если выделить Нишу и Ану в отдельный тир, то Рамзес вообще тир-3. Речь не о нем конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2969 12 мая 2019 блять вголос с мыши трясет головой как паркинсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2970 12 мая 2019 (изменено) финал конечно полная параша, 3 игры просто без шансов разъеб, до этого игры были поинтереснеевсе 6 игр сегодня максимально хуевые, и все были без шансов Изменено 12 мая 2019 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2972 12 мая 2019 Максимально просто. Вы знаете имя того единственного, кто сможет остановить этот польский каток. Рамзес не только может, он обязательно остановит. Рамзэс тир-2 кор, а если выделить Нишу и Ану в отдельный тир, то Рамзес вообще тир-3. Речь не о нем конечно же. Влад Кристаллайз Кристанек остановит польского захватчика на Эпицентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2973 12 мая 2019 (изменено) Я чет только щас понял , что Пупей говорил о ВП как о сопернике , а ВП в говне, для сикретов соперников нет. Изменено 12 мая 2019 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2974 12 мая 2019 чёт хуйня финал, вчера игры намного круче были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2976 12 мая 2019 (изменено) чёт хуйня финал, вчера игры намного круче былида просто пиздец, в кои-то веки решил дотан глянуть, ждал эпик зарубу куро вс пуппей, получил ведро говна Изменено 12 мая 2019 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2978 12 мая 2019 Нафиг он это делает, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2979 12 мая 2019 гововач не стал комментировать и анализировать последние игры, так что отпишите потом кто выиграл. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение