sater #1141 10 мая 2019 (изменено) Пиздец, сейчас бы на "русню" обижаться zemlyapuhom Походу если бы вы жили на западе, то плакали бы больше негров про притеснения и русофобию omegalul Изменено 10 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1142 10 мая 2019 (изменено) украинцев хохлосвиньями называть можно "Русня" в треде было написано первым. Никто с тем кто так разговаривает любезничать не будет, очевидно. да любая русня даже не знает название других национальностей, юзает онли оскорбительные навесы. Так что не обижайся, девочка. Изменено 10 мая 2019 пользователем ankh FROST LIGHT, kud, grok_insane и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1144 10 мая 2019 тупые русаки, Почему Гитлер не убил русских? Было бы хорошо всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1145 10 мая 2019 как же заебало ждать пока вп посмотрят реплей как их ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1146 10 мая 2019 @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1148 10 мая 2019 (изменено) Ну, если исключить OG, то CDEC есть. Они вроде даже из квал китайских никуда не могли выбраться. Изменено 10 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1149 10 мая 2019 (изменено) @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд Изменено 10 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1150 10 мая 2019 Пиздец, сейчас бы на "русню" обижаться zemlyapuhom Походу если бы вы жили на западе, то плакали бы больше негров про притеснения и русофобию omegalulНикто не обижается)Просто в ебло в ирл получишь в обеих случаях и всё. Просто так оскорблять кого-то = животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1151 10 мая 2019 @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) ??? @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд ОГ, ЕГ делали замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1152 10 мая 2019 будет норм если дровка их щас накажет после того как арзик 3 мапы пиздел про ее хуевость на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1154 10 мая 2019 Топ-4 последнего перед Интом мажора (ВП, Ликвид, ЛГД, Сикрет) в итоге и заняли топ-6 Инта. Тех кто не попадал даже в топ-4 мажора и не сделал замены в топе Инта как я и говорил нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1155 10 мая 2019 росто в ебло в ирл получишь в обеих случаях и всё. Просто так оскорблять кого-то = животное. ты щас назвал 98% русни животными ? monkamega kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1156 10 мая 2019 @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) ??? @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд ОГ, ЕГ делали замены. это скрин мест с мажорапосле него в топ 3 ти из этих команд залетели только лгдликвид топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1157 10 мая 2019 1 и 2 позиции первые пики , если вп и тут проебут я уже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1158 10 мая 2019 (изменено) это топан политоты? или у модера сало в глазах? Изменено 10 мая 2019 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1159 10 мая 2019 Шторм мейбиДровка АмеЭнигма у впчто-то это напоминает2-0 все же походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1160 10 мая 2019 Так что результаты на последних мажорах - это вполне реальный показатель силы команд перед главным турниром, а не "рофл". Рофл это как раз первые мажоры, а на последних все начинают уже плотно к Интику готовиться и набирать форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение