kimimaro57 #1181 10 мая 2019 @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) ??? @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд ОГ, ЕГ делали замены. это скрин мест с мажорапосле него в топ 3 ти из этих команд залетели только лгдликвид топ4 Потому что ЕГ и ОГ сделали замены, еще раз говорю. Читай на что отвечаешь и не будет проблем с пониманием чел ты долбоеб. К последним турнирам не набирают форму а просто потеют изо всех сил чтобы пройти на интик а не отлететь в квалах, а не изза мифического пика формы за 2 месяца инта, который в твоей вселенной видимо сохраняется Жаль только, что весь топ-4 ласт мажора прошлого года уже был на инвайтах жаль только что твоя теория заключается в лунных фактах с 2 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1182 10 мая 2019 у эмбера тяжёлая игра на линии против шторма, но шансы у вп есть, там зонить энигму неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1184 10 мая 2019 Опять проебанный пик. 2-0 здесь 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1185 10 мая 2019 (изменено) Вилат monkagiga Бля, пиздец только сейчас увидел, что это нуну дали эмбера... Изменено 10 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1186 10 мая 2019 Ну чтож пик выигрывается - дело за малым, медведи вперёд к победе!по-моему к хуям проигрывается арзик не проигрывает пик, нужно всегда исходить из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1187 10 мая 2019 Вилат красавец.Лицо обо всём говорит. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1188 10 мая 2019 Нет, ну как такое говно можно пикать, за такое сразу надо -5000 дпц поинтов давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1189 10 мая 2019 Как же усру закайтят, это пздц вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1191 10 мая 2019 (изменено) @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) ??? @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд ОГ, ЕГ делали замены. это скрин мест с мажорапосле него в топ 3 ти из этих команд залетели только лгдликвид топ4 Потому что ЕГ и ОГ сделали замены, еще раз говорю. Читай на что отвечаешь и не будет проблем с пониманием чел ты долбоеб. К последним турнирам не набирают форму а просто потеют изо всех сил чтобы пройти на интик а не отлететь в квалах, а не изза мифического пика формы за 2 месяца инта, который в твоей вселенной видимо сохраняется Жаль только, что весь топ-4 ласт мажора прошлого года уже был на инвайтах жаль только что твоя теория заключается в лунных фактах с 2 сезонов все чем ты ее смог опровергнуть - это спизданув про какие-то инвайты на инт, которые у всего топ-4 давно были в кармане. Хотя признавать, что любимая тима вероятно не попадет даже в топ-6 на Инте не хочется, понимаю. Изменено 10 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1192 10 мая 2019 нужно быть гением чтобы тут на урсе выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1193 10 мая 2019 (изменено) ща вы увидите шторма здорового человека, а не курильщиканадеюсь разведет на пару блекхолов Изменено 10 мая 2019 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1194 10 мая 2019 Вилат красавец.Лицо обо всём говорит. что там было и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1196 10 мая 2019 Вилат красавец.Лицо обо всём говорит. что там было и где? сидел сзади комментаторов с наигрустнейшим ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1197 10 мая 2019 нужно быть гением чтобы тут на урсе выигратьДа некрофос нервы потреплет но рамзес уверенно на урсе камбечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1198 10 мая 2019 (изменено) @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Чел)) ??? @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. последний мажор 2018 в топ 3 ти залетели ток лгд ОГ, ЕГ делали замены. это скрин мест с мажорапосле него в топ 3 ти из этих команд залетели только лгдликвид топ4 Потому что ЕГ и ОГ сделали замены, еще раз говорю. Читай на что отвечаешь и не будет проблем с пониманием чел ты долбоеб. К последним турнирам не набирают форму а просто потеют изо всех сил чтобы пройти на интик а не отлететь в квалах, а не изза мифического пика формы за 2 месяца инта, который в твоей вселенной видимо сохраняется И влюбом случае ты не обладаешь достаточной выборкой чтобы делать такие выводы Жаль Муся погиб, он бы рассказал стопроцентный расклад,что будет на инте. Изменено 10 мая 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1199 10 мая 2019 нужно быть гением чтобы тут на урсе выигратьблинк, бкб, башер. прыгаешь на лицо дровке. можно реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение