kostyanaghanim #1761 11 мая 2019 Чисто Ембер воин от Папича заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1762 11 мая 2019 (изменено) ставьте хаты на ог сейчас во 2 карте фух бля пронесло от фида рапирки Изменено 11 мая 2019 пользователем Rrrty8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1763 11 мая 2019 Ну ладно, был не правембер не на 1 критна 2 АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1764 11 мая 2019 (изменено) ахуенное обсуждение, продолжайте Изменено 11 мая 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1765 11 мая 2019 Ликвидация бай миракл aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1767 11 мая 2019 выблядок на мусе кому то показывает свой чскогда он у всего инсайда в чсАХХАХАХА `KV, Eva, S_R и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1768 11 мая 2019 Muse5921 вот это чудище смеет ваще чето писать тебе кто-то разрешал долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1769 11 мая 2019 Ну типичная легкая первая, трудна вторая и очередная легкая третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1770 11 мая 2019 кстати тоже про топсона задумывалсяон рил всегда мид либо проигрывает, либо еле-еле на равныхв целом как по мне играет слабо, если сравнивать его с другими мидерами..вэри странноно мб он мораль дает команде и тд, чисто им комфортно плэить с мешком в миде и все ахахНу зато это чел,которому всегда комфортно играть в догоняющую доту и спейсить. MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1771 11 мая 2019 Это называется - я анскилл и меня тащит тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1772 11 мая 2019 Это называется - я анскилл и меня тащит тима Многовато анскиллов для чемпионства на инте, себ, нотейл, топсон, еще ану некоторые считают анскиллом. Ноуваны и рамзесы, которые всегда выигрывают свои линии и имеют дохрена фарма, почему-то выше топ6 пробиться не могут, значит что-то тут не так ;) espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #1773 11 мая 2019 Это называется - я анскилл и меня тащит тима Многовато анскиллов для чемпионства на инте, себ, нотейл, топсон, еще ану некоторые считают анскиллом. Ноуваны и рамзесы, которые всегда выигрывают свои линии и имеют дохрена фарма, почему-то выше топ6 пробиться не могут, значит что-то тут не так ;) анскил на 1 или 2 позиции или анскил на 5 это абсолютно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1774 11 мая 2019 (изменено) Они выиграли за счет стратегии, по отдельности они могут быть лсами, но вместе, как команда играть хорошо, ну и куча нереально тупых ошибок лгд Изменено 11 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1775 11 мая 2019 Это называется - я анскилл и меня тащит тима Многовато анскиллов для чемпионства на инте, себ, нотейл, топсон, еще ану некоторые считают анскиллом. Ноуваны и рамзесы, которые всегда выигрывают свои линии и имеют дохрена фарма, почему-то выше топ6 пробиться не могут, значит что-то тут не так ;) анскил на 1 или 2 позиции или анскил на 5 это абсолютно разные вещи Ну вот, в ОГ анскиллами считают 1,2, и 3 позиции. Как инт-то выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1776 11 мая 2019 у og зачастую великолепная макро игра, на ней и вывозят, на макро,доверии,дракахсейчас как мне кажется мало того, что ты линию переластхитил свою) кто-то афк под вышкой стоит, а кто-то как og на яйцах сплититхотя в этой игре нотейл мог сделать гораздо больше на фуре,жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1777 11 мая 2019 Это называется - я анскилл и меня тащит тима Многовато анскиллов для чемпионства на инте, себ, нотейл, топсон, еще ану некоторые считают анскиллом. Ноуваны и рамзесы, которые всегда выигрывают свои линии и имеют дохрена фарма, почему-то выше топ6 пробиться не могут, значит что-то тут не так ;) анскил на 1 или 2 позиции или анскил на 5 это абсолютно разные вещи Ну вот, в ОГ анскиллами считают 1,2, и 3 позиции. Как инт-то выиграли? очень круто дрались + бешеный ана + ошибки лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #1778 11 мая 2019 Многому СНГ скаму не понять разницу между технодрочерами типа ноувана и рамзеса и гениями вроде аны и топсона. Это как не видеть разницу между художником и маляром, зодчим и псом со стройки MashaAkasha и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1779 11 мая 2019 У кого абадон тот и выиграл, там еще и батр у врагасовсем изипизда, никс абадон, как же куро читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1780 11 мая 2019 матумба на шторме блесрнг ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение