vau #181 6 мая 2019 https://vk.com/video-5751308_456243917?list=df2d36a8bc545e5ee6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 6 мая 2019 ну норм ебнулся задницей об ВПП"Сразу я на улицу не смотрел — есть пожарные, нет. Машина пожарных уже была. В воздухе у нас не было пожара. Пожар начался после посадки, я так понимаю, из-за приземления. Причина, наверное, в этом. Баки полные. Да, есть процедура у нас — оперативный сборник экипажа, возврат на аэродром вылета. И есть процедура — посадка с превышением посадочной массы. Две процедуры друг за другом, приняли решение о посадке. Первая — это там, где пишется сообщение об отказах, выполнена процедура. И для выполнения посадки — процедура посадки с превышением посадочной массы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #183 6 мая 2019 кто мужику вернет деньги за билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 6 мая 2019 пусть спасибо скажет что он не барбекю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #185 6 мая 2019 сгорел потому что сухойбыло? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 6 мая 2019 когда во внуково работал кстати пожарные каждый день тренировки себе устраивалии ту тушку из редвингс, которая забор пробила довольно быстро потушилиБыло такое, чтобы самолет "типо" сбрасывал топливо и садился. а потом неофициально сливали и продавали? думаю, что есть гораздо более безопасные способы пиздить деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #187 6 мая 2019 Считаю Путин должен пересесть на Сухой Супер Джет, чтобы восстановить доверие россиян к отечественному авиастроению. iollo и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #188 6 мая 2019 кстати мужик который требовал возврат билета, когда уходил вез с собой нихуевый такой чемодан) 10С место в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 6 мая 2019 (изменено) ну все гоу гнобитьче неужели никто не заснял что в салоне творилось во время эвакуации? Изменено 6 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #190 6 мая 2019 More than 8,231 passengers have died in Aeroflot crashes — that's more than any other airlines, according to a report in the UK Telegraph last year.A far-off second is Air France, with 1,783 fatalities — more than 6,000 fewer than Aeroflot.The 1970s marked a tragic time for Aeroflot passengers, with 27 incidents in 1973, killing 780 people.There were another 21 fatal crashes in 1974, 19 in 1975 and 33 in 1976. They had 721 incidents in 44 years.The Telegraph aslo reported that in 1994, a pilot sat his young son by the flight controls. The child then accidentally switched off autopilot, nosediving the plane and killing 75 people. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #191 6 мая 2019 (изменено) После видео обнародовали запись из кабины пилота перед аварийной посадкой (текстовый формат):П1: Ебанёт?П2: Не должно. Изменено 6 мая 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #192 6 мая 2019 Про багаж - это нормально, мировая практика Блять вот я не понимаю, если такие прецеденты уже случались, и зная что такие долбаебы никуда не денутся, почему не оборудовать полки электронными замками, которые при аварийной ситуации блокировались бы по нажатию кнопки из кабины пилота? Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 6 мая 2019 мой вам совет - если летаете российскими авиалиниями - выбирайте С7, самая норм компания в рашке после трансаэро pepehands и ни в коем случае не всякими ютэйр редвингс алроса вимавия якутия - тотал мусор, особенно первые два в списке за аэрофлот до нынешнего года бы топил, сейчас даже хз, очевидно уровень падает, хотя это закономерно когда ты монополист по сути, сидящий на шее государстваS7 ведь Параша полная у них куча аварий, недавно жена владельца s7 разбилась на джете своем хз, всегда думал что аэрофлот норм из ру компаний, да и до сих пор наверное думаю, сухой суперджет в учет не буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #194 6 мая 2019 А в ру кроме АФ других и нет по сути, 90% их дочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #195 6 мая 2019 почему мне похуй и я ни одного видео даже не посмотрел? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 6 мая 2019 А в ру кроме АФ других и нет по сути, 90% их дочкино дочки - лоукостеры из говна и палок, а сам аэрофлот держит уровень кое-как (опять же без учета супер джета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #197 6 мая 2019 Про багаж - это нормально, мировая практика Блять вот я не понимаю, если такие прецеденты уже случались, и зная что такие долбаебы никуда не денутся, почему не оборудовать полки электронными замками, которые при аварийной ситуации блокировались бы по нажатию кнопки из кабины пилота?Эти ребята будут хуячить по заблоченным полкам руками и ногами пока электронный замок не поддастся (или не сгорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #198 6 мая 2019 Да чекните акции аэрофлота, особенно динамику за год там вголосинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #200 6 мая 2019 майндсет пидорашин встать побыстрей в проход и ковыряться в своей жопеи так везде где есть очередь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение