BRA_HAYFA #441 8 мая 2019 pendel написал 08.05.2019 в 15:44: BRA_HAYFA написал 07.05.2019 в 06:22: Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий. Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319Слушай а нахуя ваще в самолете эти кислородные маски и какой процент кислорода подается? Я в физике не силен, но вот с точки зрения медицины нельзя при самостоятельном дыхании ингалировать 100% кислородом больше 10 минут, это приводит гипокапнии а это в свою очередь вызывает кислородное голодание, т.к. пидарас гемоглобин в любой непонятной ситуации любит создавать неразрушаемую связь и банально перестает отдавать кислород. И вроде как это фиксится только переливанием крови. Ну тоесть я хз с точки зрения физики/химии при разгерметизации салона там концентрация кислорода в газовой смеси падает? Или маски это своеобразное успокаительное, просидев на котором ты через 1/2 десятков минут отрубишься и без сознания разъебешься о земную твердь? Показать больше там у каждого специальный балон размером с самсунг гелекси с3 если тот провернуть вдоль своей оси, мб чутьчуть побольшесостав честно не знаю, возможно смесь какая-то маски падают при разгермитизации, поидее должны падать и при пожаревся фишка в том, что если при разгермитизации не надеть маску, из-за разряженого воздуха где нибудь на высоте 11км человек через несколько секунд может потерять сознание а потом и вообще задохнутьсяпоэтому говорят что сначала надеть на себя, потом на ребенка, даже если тот сознание потеряет, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #442 8 мая 2019 scoО написал 08.05.2019 в 18:01: pendel написал 08.05.2019 в 15:44: BRA_HAYFA написал 07.05.2019 в 06:22: Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий. Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319Слушай а нахуя ваще в самолете эти кислородные маски и какой процент кислорода подается? Я в физике не силен, но вот с точки зрения медицины нельзя при самостоятельном дыхании ингалировать 100% кислородом больше 10 минут, это приводит гипокапнии а это в свою очередь вызывает кислородное голодание, т.к. пидарас гемоглобин в любой непонятной ситуации любит создавать неразрушаемую связь и банально перестает отдавать кислород. И вроде как это фиксится только переливанием крови. Ну тоесть я хз с точки зрения физики/химии при разгерметизации салона там концентрация кислорода в газовой смеси падает? Или маски это своеобразное успокаительное, просидев на котором ты через 1/2 десятков минут отрубишься и без сознания разъебешься о земную твердь?получается если напиться кислородным коктейлем до упора то можно кони двинуть? лёгкие сгорят просто в чистом кислороде через пару вдохов люди вроде после 30% уже не сильно живут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #443 8 мая 2019 Kant написал 08.05.2019 в 20:29: scoО написал 08.05.2019 в 18:01: pendel написал 08.05.2019 в 15:44: BRA_HAYFA написал 07.05.2019 в 06:22: Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий. Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319Слушай а нахуя ваще в самолете эти кислородные маски и какой процент кислорода подается? Я в физике не силен, но вот с точки зрения медицины нельзя при самостоятельном дыхании ингалировать 100% кислородом больше 10 минут, это приводит гипокапнии а это в свою очередь вызывает кислородное голодание, т.к. пидарас гемоглобин в любой непонятной ситуации любит создавать неразрушаемую связь и банально перестает отдавать кислород. И вроде как это фиксится только переливанием крови. Ну тоесть я хз с точки зрения физики/химии при разгерметизации салона там концентрация кислорода в газовой смеси падает? Или маски это своеобразное успокаительное, просидев на котором ты через 1/2 десятков минут отрубишься и без сознания разъебешься о земную твердь?получается если напиться кислородным коктейлем до упора то можно кони двинуть?лёгкие сгорят просто в чистом кислороде через пару вдохов люди вроде после 30% уже не сильно живут каво как же тогда астронавты на Аполлонах дышали чистым кислородом? ну там давление ниже было наверно, но всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #444 8 мая 2019 (изменено) Да блядь каждому второму легкие сжигаю.В общем погуглил, какие-то источники говорят про 100% и что есть механизм регуляции, правда так и не понял в чем он заключается.[Offtop] во огнемет нахуй с 2 режимами подачи кислорода 60% и 100% Изменено 8 мая 2019 пользователем pendel Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #445 8 мая 2019 у пассажиров смесь на 12 минут, но маски нужны только при разгерметизации. При эвакуации нужно бежать из самолёта, а не в маску дышать. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #446 9 мая 2019 (изменено) Не а если представить что произошла разгерметизация, а пилот летает топливо сбрасывает чтоб на полосе так же не загореться, хотя может им меньше 10 минут надо на это.А ну наверно он там снижается, кароч ясно спасибо, я просто к тому что неконтролируемая ингаляция кислорода тоже плохо. Хотя если вы летите нахуй носом вниз предлагаю устроить себе гипервентиляцию и уже не париться нахуй. Изменено 9 мая 2019 пользователем pendel Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #447 9 мая 2019 Ладно все, заебали уже. Лучше скажите когда мерч подгонят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #448 14 мая 2019 найс пилот канечн Klik-Klak, 1010 и Greaver понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #449 14 мая 2019 Да тут с самого первого видоса было видно, что виноваты пилоты. Прыгуны ебаные. Без приборов нихуя не умеют. Сажают слтшком резко. Будто длинна полосы сильно ограничена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #450 14 мая 2019 я в гта сан андреас так сажал самолет когда только учился летать на нем в 12 лет 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #451 14 мая 2019 пилота посадят за убийство ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #452 14 мая 2019 (изменено) Охуеть, конечно, картина. А люди орали: «самолёт говно, люди толкались» и тжд Изменено 14 мая 2019 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #453 14 мая 2019 Kant написал 14.05.2019 в 09:03: найс пилот канечн Показать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #454 14 мая 2019 два раза нормально приземлился но шото без екшоначисто виртуоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #455 14 мая 2019 Когда дал порулить стюардесе на каршеринге Цитата Kabz написал 27.07.2015 в 21:09: хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #458 25 мая 2019 ValeraIdiSuda написал 14.05.2019 в 15:20: я в гта сан андреас так сажал самолет когда только учился летать на нем в 12 летпздц жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #459 1 июня 2019 эксперт номер 1 в деле Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #460 18 июня 2019 Апну топик, очень жаль , что в числе погибших нет хуевых юзеров пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение