Scream of the Soul #2022 8 июля 2019 ребят, прикиньте реально забыл, за топ фэнтези команды дают что-то? 16 уровней. eraction и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2023 8 июля 2019 при лузе сгорел дейли маракай вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2024 9 июля 2019 Что парни, как там предикты по гамбитам? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2025 9 июля 2019 https://teddyfood.com/ru/ Просто задумайтесь, вместо пикселей можно покормить пёсика или котика, всего за 47рублей котик будет сытый и чистый hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2026 9 июля 2019 Можно ещё детей в Африке покормить, тоже будут сытые.А ещё можно не хуйней заниматься в этом компуктере после работы, а читать книги, волонтерить в хосписе, собирать бычки соседей под окнами, затирать ссанину бомжей в подьезде и заниматься прочими куда более полезными общественными делами.Забавно, что в большинстве случаев, люди мне такую хуйню поясняют, которые не шибко то и торопятся где-то денежку подкинуть для приюта.Как-то мне ничего не мешает на помощь бездомным животным закидывать больше чем в доту по итогу в год. Но жопа пиздец горит, когда появляются эксперты и поясняют, как мне лучше свою ЗП было потратить. При этом львинная доля сих личностей с трудом пятьсот рублей высрала за свою жизнь на благотворительность Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2027 9 июля 2019 А мы Габена кормим и дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2028 9 июля 2019 В какой-то мере это тоже помощь животным и инвалидам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2029 9 июля 2019 https://teddyfood.com/ru/ Просто задумайтесь, вместо пикселей можно покормить пёсика или котика, всего за 47рублей котик будет сытый и чистый ты поэтому купил 56 коллекторсов? ))))) Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2030 9 июля 2019 В какой-то мере это тоже помощь животным и инвалидам.Лучшее в топике Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2031 9 июля 2019 Можно ещё детей в Африке покормить, тоже будут сытые.А ещё можно не хуйней заниматься в этом компуктере после работы, а читать книги, волонтерить в хосписе, собирать бычки соседей под окнами, затирать ссанину бомжей в подьезде и заниматься прочими куда более полезными общественными делами.Забавно, что в большинстве случаев, люди мне такую хуйню поясняют, которые не шибко то и торопятся где-то денежку подкинуть для приюта.Как-то мне ничего не мешает на помощь бездомным животным закидывать больше чем в доту по итогу в год. Но жопа пиздец горит, когда появляются эксперты и поясняют, как мне лучше свою ЗП было потратить. При этом львинная доля сих личностей с трудом пятьсот рублей высрала за свою жизнь на благотворительность +постоянно жертвую в приюты для животных, если что вброс ссылки это не стёб, а просто тупо может кто решит помочь (сегодня одному котейке катетер оплатил ±1000р, и еще одному докинул до покупки комплекта лекарств ±500р) https://teddyfood.com/ru/ Просто задумайтесь, вместо пикселей можно покормить пёсика или котика, всего за 47рублей котик будет сытый и чистый ты поэтому купил 56 коллекторсов? ))))) я рассчитывал что рубен упадёт на ±30, но и там дальше было глупо останавливаться и легче выбить его было zatrolka_tupostu Kakashechka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2032 9 июля 2019 модеры, выпишите этому индивиду 7 за флуд не по теме. я блять не для этого захожу сюда, чтобы почитать про песиков и котиков, а чтобы суука ГОРЕТЬ С КОМПЕДА Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2033 9 июля 2019 ахуеннобонус токен на ивент вчера было кд 5 часовсегодня встал кд 17 часов, токенов все равно 0ебал рот габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2034 9 июля 2019 ахуеннобонус токен на ивент вчера было кд 5 часовсегодня встал кд 17 часов, токенов все равно 0ебал рот габенакд на использование нового токена, а не до обновления токенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2035 9 июля 2019 а когда новые дают бля за все время был один только и то просто пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2036 9 июля 2019 а когда новые дают бля за все время был один толькои то просто пропалвроде всё одновременно обновляется раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2037 9 июля 2019 Где вы эти кд смотрите? У меня только надпись с количеством есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2038 9 июля 2019 (изменено) del Изменено 9 июля 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #2039 9 июля 2019 Где вы эти кд смотрите? У меня только надпись с количеством есть Здесь или здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #2040 9 июля 2019 (изменено) парни ниразу ещё не играл в эту хуйню, сколько нужно выиграть чтобы 4 лвл которые на неделю даются? Изменено 9 июля 2019 пользователем Nash(da) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение