finargot #2741 28 июля 2019 Типа смысл если я с рефов нормально похаваю. И какая разница: заплатили бы или нет - тут рабочая страта и не вижу говна из жёпы, но ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2742 29 июля 2019 Нахуй я должен в 6 утра читать ваше гавно про кешбек банк и рулеткиНе накаляйте меня appleman967, LU-AP и OtstreldebiloV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2743 29 июля 2019 В голос с неблагодарных дауновКакая вам разница заплатили ему или нет если он даёт вам рабочую схему с халявными бабками hellokitty понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #2744 29 июля 2019 Гайс, скажите пожалуйста, мне как человеку который физически не сможет смотреть инт с компа где дота и чет там кликать есть ли смысл с паками игроков мутить? Просто открыть и похуй пусть лежит?Веб версия фентази была в прошлом году, скорее все будет и в этому что ставить так же будет.Пасибо за ответ <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2746 29 июля 2019 в голос немношк с рекламы финаргота я помню как-то кореш с фифой розыгрышем от рокетбанка вроде заказывал у них карту (уже хуй упомню чо там конкретно за акция была) но вообщем была суть в том что берешь карту их и получаешь какие-то профиты в итоге чел получил карту, а профитов не получил, начал спамить им в поддержку, те его нахуй послали сказали мол мы ничо не знаем, и все дела с этих пор репутация рокетбанка как репутация роликов финаргота лично для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2747 29 июля 2019 https://dota.rgp.io/battlepass/#level-1 66146 лвл monkamega Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2748 29 июля 2019 (изменено) Чисто в игнор улетает обрсранное_дерьмо_AKA_привет_норот.Реклама в топане батл пасса сука ущербная. Я и так блять дошел до официальных уведомлений в банк,чтобы запретить мне звонить с предлами. А тут сука на форуме эта тупая козлина впаривает очередную карту. Сука. Переебите долбоебу,кто рядом с ним. Пс.мне поебать работает там его рот или не работает.600 рублей он берет или сколько за раз. Просто сука удалите этого додбоеба отсюда Изменено 29 июля 2019 пользователем half_cat Fast&F, leetthe, Hythlodaye и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2749 29 июля 2019 Нут вообще верить «халяве» да ещё и от банков в 2к19 - детект микроцефалов с отрицательным iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2750 29 июля 2019 Какие же дауныЛадно б он рекламил какое-то азино наебалово, но он даёт вам способ наебать габена и получить халявные деньги на стиме, пусть он на этом и сам залутаетВам завидно? Как будто он у вас эти деньги забирает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2751 29 июля 2019 Какие же дауныЛадно б он рекламил какое-то азино наебалово, но он даёт вам способ наебать габена и получить халявные деньги на стиме, пусть он на этом и сам залутаетВам завидно? Как будто он у вас эти деньги забираетну просто ща ветки и петухи прочухают тему и засрут полфорума своими реф. кодами Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2752 29 июля 2019 new data suggests you can maximize your chances of winning prizes by digging on the enemy's half of the map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2753 29 июля 2019 gachigasm Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2754 29 июля 2019 Какие же дауныЛадно б он рекламил какое-то азино наебалово, но он даёт вам способ наебать габена и получить халявные деньги на стиме, пусть он на этом и сам залутаетВам завидно? Как будто он у вас эти деньги забираетГабену то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2755 29 июля 2019 Если с лопатами рли так, то это бунтблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2756 29 июля 2019 То есть если копать мать врагов в их лесу больше шансов на плюшки? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2757 29 июля 2019 (изменено) я с самого начала спалил и капал на другой половине всегда Изменено 29 июля 2019 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2758 29 июля 2019 Сделал ставку на победителяVirtus.proвсе-таки наша команда, надо поддержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2759 29 июля 2019 Сделал ставку на победителяNatus Vincereвсе-таки наша команда, надо поддержать roflanebalo Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2760 29 июля 2019 Сделал ставку на дауна годаВсё-таки наш юзер, надо поддержать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение