phosphorique #2841 1 августа 2019 Вроде ток фентези монаа как? есть какой-то сайт который синхронизируется с дотой?удобно раз так, хотя мне анивей надо будет ачивку выполнить за голосовалку во время матчей, так что этот сайт скорее всего для меня to be юзлесс. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #2842 1 августа 2019 99% инфа что аркана на вокера готова была еще к прошлому году, но неожиданно в финал вышел рубик, вольво подумали подумали,и решили на инвокера отложить на этот год, а на рубика выпустить на инт18, в итоге аркана выйдет к НГ, все довольный и счастливы так что он ваших голосов ничего не зависитОпять этот шизик, иди таблетки выпейчто ещё может писать чел с названием уебищной кино франшизы в названии От того, что тебе не нравится фильм, хуже он не становится. Зритель голосует монетой, и с голосами у форсажа всё отлично ну да, еще хуже и детсадовие он не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2843 1 августа 2019 54 сокровищницы для джаггера понадобилось, ахуеть, габен жадный. Зато теперь у меня есть 4 сета на эмбера и 5 попугов на некра zatrolka_tupostu Fast&F понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2844 1 августа 2019 раздай топику eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2845 1 августа 2019 54 сокровищницы для джаггера понадобилось, ахуеть, габен жадный. Зато теперь у меня есть 4 сета на эмбера и 5 попугов на некра zatrolka_tupostu А рубик с какого выпал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2846 1 августа 2019 54 сокровищницы для джаггера понадобилось, ахуеть, габен жадный. Зато теперь у меня есть 4 сета на эмбера и 5 попугов на некра zatrolka_tupostu А рубик с какого выпал? Рубика не доставал Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2847 1 августа 2019 а нахуй он нужен тот рубик алсо кто с какого трая лук на траксу доставал из первой коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2848 1 августа 2019 а нахуй он нужен тот рубик алсо кто с какого трая лук на траксу доставал из первой коробки honkler пошел 60 трай = ноль луков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2849 1 августа 2019 с 28 сундуков два лука, видимо мне твой упал, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #2850 1 августа 2019 Подскажите, до какого числа длится баттл пасс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2851 1 августа 2019 Подскажите, до какого числа длится баттл пасс?до 26 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2852 1 августа 2019 54 сокровищницы для джаггера понадобилось, ахуеть, габен жадный. Зато теперь у меня есть 4 сета на эмбера и 5 попугов на некра zatrolka_tupostu А рубик с какого выпал? Рубика не доставал zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu мне джага упал с 25 сундука, но рубик с 56 kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2853 2 августа 2019 Да 100% продлят на неделю-две, так всегда было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2855 2 августа 2019 (изменено) пошел ка ты нахуй (нажал бы тебе на сонную артерию) Изменено 2 августа 2019 пользователем lilmike Fast&F понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2856 2 августа 2019 (изменено) эти выблядки, которые кичятся тем, что помогают кому-то/чему-то и поэтому "Смотрите блять как я помогаю котикам мяу зверушкам хуюшкам, вы тоже должны это видеть!" дайте 7 уебку за флуд по ебаным зверям и фильмам для долбаебов Изменено 2 августа 2019 пользователем rozensort lakersfan, r1j1k, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #2857 2 августа 2019 Задонь цыганке в переходе че не мужик нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2858 2 августа 2019 Как-то пока цыганка отвлеклась на телефон спиздили с другом чуток мелочиВспомнил и настроение поднялось rozensort и phosphorique понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2859 2 августа 2019 эти выблядки, которые кичятся тем, что помогают кому-то/чему-то и поэтому "Смотрите блять как я помогаю котикам мяу зверушкам хуюшкам, вы тоже должны это видеть!" дайте 7 уебку за флуд по ебаным зверям и фильмам для долбаебов не ну я бы конечно мог закинуть скрин сколько доначу зверушкам в месяц, но заметь, я же не про это, я просто привёл ссылку на хороший честный сервис, через который можно в 2 клика помочь животному, без рефералки, без какого-либо умысла или злорадства, и что ты так с агрился, не пойму. думаешь показывать злобу таким образом это сделает тебе чести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2860 2 августа 2019 (изменено) это топан компеда и читать сюда заходят про компед но вместо этого читают почему-то высеры меценатов-зверушкофилов. тебя никто не просил это кидать, а если и попросят то в ветке обездоленных зверей. Изменено 2 августа 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение