leetthe #3061 6 августа 2019 всё, я доволен, габен высрал мне еще плюс 50 уровней, я получил что надо, даже донатить не пришлосьгабен крута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3062 6 августа 2019 Nevermore:default:requiem of souls :demon eater:rule 63: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #3063 6 августа 2019 Почему ультра рар на некра новый не продается? Или только через неделю? Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #3064 6 августа 2019 Почему ультра рар на некра новый не продается? Или только через неделю? неделя брат Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3065 6 августа 2019 Косы на ТБ без арканы 2/10.с арканой 7/10. Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3066 6 августа 2019 Руки чешутся добраться до иммортал сета некрофоса, помню неделю назад думал, чтобы такого ему на слот ног придумать и вуаля! Габен кой то век сделал годную шмотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3067 6 августа 2019 Уже заготовлены были иморталки для некра, но чую что мне нихуя не выпадет с сундука. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #3068 6 августа 2019 осталось аркану на слот головы некра как же было бы ахуенна братан Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3069 6 августа 2019 У тя голова голубя есть это почище арканы будет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3070 6 августа 2019 За 46 сундуков 4 лвла, 2 акса и 0 некров, где мой некр Габен сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #3071 6 августа 2019 У тя голова голубя есть это почище арканы будетмогу тебе отдать голубя одного кста я с этой гоняю Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3072 6 августа 2019 ля пацыки дайте 50 лвл плес biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3073 6 августа 2019 У тя голова голубя есть это почище арканы будетмогу тебе отдать голубя одного кста я с этой гоняю Не пасиба не играю на некре<3ля пацыки дайте 50 лвл плес biblethumpТак их даже подарить нельзя, не то что передать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3075 6 августа 2019 Бля я будто знал, тут челики с >10 сундуков что то пишут, еще и негодуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3076 6 августа 2019 Тем кто открыл все сундуки и кому выпал некр, вам сюда: Четвертый сундукhttps://teddyfood.com/ru/animals/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3077 6 августа 2019 kуда гайд пропал с сайберспортсру по эффективному распылению карточек ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3078 6 августа 2019 Тем кто открыл все сундуки и кому выпал некр, вам сюда: Четвертый сундукhttps://teddyfood.com/ru/animals/ Как же ты заебал со своими животными@@Twinlab @@_Donnie_ дайте товарищу недельный абонемент в зоопарк MitoL, phosphorique, Lyra.ZloyDis и 5 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3079 6 августа 2019 (изменено) стартовал с 54 сундуками, со следующими распилами повторок (не золотых) и лвл апами от 50 лвлов, в итоге дали 7х50 лвл, 6 аксов, 2 некра (1ый некр дропнулся на 19 сундуке, кста)доволен из ултра рарок за инт 3 дровки, 2 эмбера, 2 некра Изменено 6 августа 2019 пользователем VirusGG^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3080 6 августа 2019 ну что господа, вкусно? делитесь Able, Katya Kishchuk и High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение