xMay #3121 6 августа 2019 Респект таким ребятам, кто за ВРку голосует. Надеюсь самый красивый герой в Доте с самыми милыми репликами победит Изи бризи!Все кто голосовал за врку отбитые напрочь конченые выблядки! Не голосовать за инвокера с потенциально лучшей арканой в игре, чтобы получить юзлес хуету в виндране = рак мозга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3123 6 августа 2019 ебать инвокер соснулвсе за флаксесс воеда pjk530 и Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3124 6 августа 2019 сундук просто эпик хуитатолько ТБ норм и то у кого есть аркана худший сундук за всю историю Виндовс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3125 6 августа 2019 (изменено) Кстати 4 бандла 50лвл можно перековать в ещё один сундук и рилаюА можно их продать через год и вырученные деньги задонатить животнымБедным котикам нечего есть, давайте поможем!Ты тут шутишь, а я так и сделаю, все равно говно это не открываю никогда что выбиваю, мне сам процесс нравится Изменено 6 августа 2019 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3126 6 августа 2019 так чё теперь кор рейтинг это каста божеств а сапы каста зачумленных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3127 6 августа 2019 ну чё, чел который ныл что с вводом компеда в ролевом только говноеды играют, ты доволен? теперь он бесплатныйтак чё теперь кор рейтинг это каста божеств а сапы каста зачумленных? ты топаном ошибся, блатик Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3128 6 августа 2019 Ебал в жопу короче все эти подборы в нормал/морокае. Вечно играешь против стаков 2-5 против людей, которые на ступень выше по рангу любого в моей тиме. Отныне буду по кд ходить в ранкед и руинить там людям игру своими заданиями доты+. Спасибо вольво за замечательные подборы пати последний месяц LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #3129 7 августа 2019 Бля габен опять доту нахуй сломал, 60 игр какие ауты, а ласт 5 игр вообще в пизду, течесы на 4ках какая то поебота, еще этот рейтинг по ролям для всех, пиздец. Лучшеб новый рейтинговый сезон вкатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3130 7 августа 2019 Че ролевой бесплатно сделали? Пиздец а нахуй дота плюс тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3131 7 августа 2019 Чтоб шарды копились и лвл апался Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3132 7 августа 2019 Че ролевой бесплатно сделали? Пиздец а нахуй дота плюс тогдаДля фразочек. Тут мидер из тимы противника спамил фразу Ланаи "Поддавайся, я не против". Так у моего мидера жопа горела знатно. LU-AP, Exclusivo и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #3133 7 августа 2019 (изменено) 350 лвл БП, есть смысл открывать все 3-и сундуки или с таким количеством вероятность на ценный дроп хуевая и профитней сохранить их для продажи? Изменено 7 августа 2019 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3134 7 августа 2019 (изменено) ебать какой же пиздец этот ролевойпросто ЛЕС пикают уебаныраньше можно было за 260 рублей не играть с ебаными тварями,а щас хуй задоджишь хуесосов,найс габен Изменено 7 августа 2019 пользователем onL-.- LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3135 7 августа 2019 А какой у вас рейтинг поведения? У меня всегда был в районе 5к, но за пару лет ролевого поиска саппорты пикали лесника раз 5 максимум. Сегодня играю всю ночь и офк 0 лесников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #3136 7 августа 2019 А какой у вас рейтинг поведения? У меня всегда был в районе 5к, но за пару лет ролевого поиска саппорты пикали лесника раз 5 максимум. Сегодня играю всю ночь и офк 0 лесников.Играю я значит, крч оказывает хард саппорт`ом можно играть на клинзееще люблю течес роум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3137 7 августа 2019 А какой у вас рейтинг поведения? У меня всегда был в районе 5к, но за пару лет ролевого поиска саппорты пикали лесника раз 5 максимум. Сегодня играю всю ночь и офк 0 лесников. Тупа с 1200 поднял до 8500 за месяц чтобы заработать ачивку тренера LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3138 7 августа 2019 инвокер отсосал в голосовании = аркана воут запустили не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3139 7 августа 2019 кто не за спектру - тот пепега на воеда есть шмотки на все скиллы, вы че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #3140 7 августа 2019 (изменено) кто не за спектру - тот пепега на воеда есть шмотки на все скиллы, вы че?Ща у бабки с пенсии денег пиздану на уродскую ультра рар дубину вот обрадуется. Изменено 7 августа 2019 пользователем Robert Edwin House Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение