r707 #3681 19 августа 2019 Люди которые занимаются благотворительностью при этом доедая последний хуй с солью, ну это вечные дети как говоритсяк таким серьезно не относишься Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #3682 19 августа 2019 Киньте пикчу где Ог обосали вп ( рамзеса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3683 19 августа 2019 (изменено) Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст?Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебяПонял Сколько сам туда отправил?Сколько животных облагодетельствовал?Ещё пара вопросовЧто в ссылке и зачем ты её отправляешь в тему батлпасса? Снимок экрана 2019-08-19 в 15.28.13.png В ссылке сайт помощи бездомным животным, в тему батл пасса кидаю её потому что тут люди донатят габену 10к+ в изи, значит раздел платежеспособный, и может кому-то не жалко 1-2к отдать животным чтобы им лекарства или корма купили габен мне дал 3 сета+аркану+много имморталокя поддержал нищих киберспортсменовто есть я кроме путевки в рай еще и много шмоток получила от твоих собак только путевку в рай могу получить Изменено 19 августа 2019 пользователем r707 Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3684 19 августа 2019 Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст?Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебяПонял Сколько сам туда отправил?Сколько животных облагодетельствовал?Ещё пара вопросовЧто в ссылке и зачем ты её отправляешь в тему батлпасса? Снимок экрана 2019-08-19 в 15.28.13.png В ссылке сайт помощи бездомным животным, в тему батл пасса кидаю её потому что тут люди донатят габену 10к+ в изи, значит раздел платежеспособный, и может кому-то не жалко 1-2к отдать животным чтобы им лекарства или корма купилиЭто типа как люди приходят просить милостыню у церкви - люди ведь туда с деньгами идутПомогая бездомным животным, ты увеличиваешь их популяциюВ итоге ещё больше голодных котиков и меньше пищи для каждого из нихПодумой Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3685 19 августа 2019 да забейте ужехочет донатить - пускай донатит. вам какая разница куда он свои гроши тратит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3686 19 августа 2019 Ну это как с пидорами. Пусть ебутся сколько угодно в жопу, только нахер пропагандировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3687 19 августа 2019 Ну так не кидай больше сюда свои видосы Rilay, OneTwoThreeFour, Slawka и 4 другим понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3688 19 августа 2019 да забейте ужехочет донатить - пускай донатит. вам какая разница куда он свои гроши тратит?Так он этим срет в темуВсе кто благотворительством занимаются не пиздят об этом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3689 19 августа 2019 (изменено) offtopic Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст?Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебяПонял Сколько сам туда отправил?Сколько животных облагодетельствовал?Ещё пара вопросовЧто в ссылке и зачем ты её отправляешь в тему батлпасса? Снимок экрана 2019-08-19 в 15.28.13.png В ссылке сайт помощи бездомным животным, в тему батл пасса кидаю её потому что тут люди донатят габену 10к+ в изи, значит раздел платежеспособный, и может кому-то не жалко 1-2к отдать животным чтобы им лекарства или корма купили иди в топан программаторов, вот там точно аллигаторы сидят Изменено 19 августа 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3690 19 августа 2019 Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст?Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебяПонял Сколько сам туда отправил?Сколько животных облагодетельствовал?Ещё пара вопросовЧто в ссылке и зачем ты её отправляешь в тему батлпасса? Снимок экрана 2019-08-19 в 15.28.13.png В ссылке сайт помощи бездомным животным, в тему батл пасса кидаю её потому что тут люди донатят габену 10к+ в изи, значит раздел платежеспособный, и может кому-то не жалко 1-2к отдать животным чтобы им лекарства или корма купили Правильно, похуй на детсткие хосписы, давайте собачкам на корм скинемся zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3691 19 августа 2019 @@AsYouWish @@Twinlab выдайте уроду собачко-ебу, зоофило-дебычку, курице-любителю, бараномужу @@Fast&F семеру (7 ДНЕЙ ОТДЫХА) за постоянный офф-топ в теме. меня, как заядлого дотера, оскорбляет предложение задонатить кому-то кроме гейба Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3692 19 августа 2019 Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст?Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебяПонял Сколько сам туда отправил?Сколько животных облагодетельствовал?Ещё пара вопросовЧто в ссылке и зачем ты её отправляешь в тему батлпасса? Снимок экрана 2019-08-19 в 15.28.13.png В ссылке сайт помощи бездомным животным, в тему батл пасса кидаю её потому что тут люди донатят габену 10к+ в изи, значит раздел платежеспособный, и может кому-то не жалко 1-2к отдать животным чтобы им лекарства или корма купили габен мне дал 3 сета+аркану+много имморталокя поддержал нищих киберспортсменовто есть я кроме путевки в рай еще и много шмоток получила от твоих собак только путевку в рай могу получить Лично у меня становится теплее на душе, именно ощущения от того что я хоть так, но помог, пусть это самый простой способ - закинуть косарь собаке, мне от этого точно не убудет, а факт понимания что собака поест 3 дня и ей сделают укол как никак но греет внутри сердце Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст?Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебяПонял Сколько сам туда отправил?Сколько животных облагодетельствовал?Ещё пара вопросовЧто в ссылке и зачем ты её отправляешь в тему батлпасса? Снимок экрана 2019-08-19 в 15.28.13.png В ссылке сайт помощи бездомным животным, в тему батл пасса кидаю её потому что тут люди донатят габену 10к+ в изи, значит раздел платежеспособный, и может кому-то не жалко 1-2к отдать животным чтобы им лекарства или корма купилиЭто типа как люди приходят просить милостыню у церкви - люди ведь туда с деньгами идутПомогая бездомным животным, ты увеличиваешь их популяциюВ итоге ещё больше голодных котиков и меньше пищи для каждого из нихПодумой Ну сегодня задонатил на кастрацию двух собак да забейте ужехочет донатить - пускай донатит. вам какая разница куда он свои гроши тратит?Так вот может просто ктото давно хочет, но не знает как помочь. Причем по ссылке ты не просто кидаешь деньги в приют и не знаешь что с ними становится, а тут ты выбираешь животное которому хочешь помочь и потом можешь проверить (оплачивал стерилизацию, потом собачка с пузиком перевязанным лежала несколько дней, то есть всё честно + читал про этот сервис доната, всё там по уму сделано) да забейте ужехочет донатить - пускай донатит. вам какая разница куда он свои гроши тратит?Так он этим срет в темуВсе кто благотворительством занимаются не пиздят об этом Просто кинул ссылку, добавь меня в черный список если помешал, прости @@AsYouWish @@Twinlab выдайте уроду собачко-ебу, зоофило-дебычку, курице-любителю, бараномужу @@Fast&F семеру (7 ДНЕЙ ОТДЫХА) за постоянный офф-топ в теме. меня, как заядлого дотера, оскорбляет предложение задонатить кому-то кроме гейба Так я просто кинул ссылку завуалированную под другой текст, а хейтеры на 2 страницы разнесли обсуждение monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3693 19 августа 2019 заканчивайте собачникитема животных в чистилище LU-AP и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #3694 19 августа 2019 Что-то я пропустил, когда колотушка на шейкера стала независимой от арканы? габен мне дал 3 сета+аркану+много имморталокя поддержал нищих киберспортсменовто есть я кроме путевки в рай еще и много шмоток получил r707 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3695 19 августа 2019 Ни одной арканы за все годыПочти ненавижу вас Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3696 19 августа 2019 Где сундуки блядь, сколько я должен терпеть pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3698 19 августа 2019 если за ближайших 2 часа не выпустит сундук,то придется ему ебальник набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3699 19 августа 2019 просто тупо делать патч, в котором будут сундуки, который может сломать игру перед первый игровым днем на стадионеэто пиздец ебланизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3700 19 августа 2019 да с каждым сундуком какие-то задержки,заебали пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение