LU-AP #521 13 мая 2019 Я в рот ебал абузитьбуду ставить в ммчике при оверпикахВсегда так делал, ибо на сгуху "Вольво" не хочу отлететь а что за видос то? бля мне тоже похуй было на видоспросто времени не было поабузитьно после таких банов я че то напрягся финаргот типа предупредил) Так ему никто не верит же, кроме школьников, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #522 13 мая 2019 (изменено) вообще-то забаненные уже отписывали, что бан прилетал не за сандбокс, а за обычное лобби 5 на 5, т.е. причина бана - матчфиксингНекоторые сами пишут, что песочили. Люди в основном хуярят скрины, но без инфы. Заметьте, что банят явно не всю партию на 10 человек, иначе бы куда больше хайпа было бы - цепляют в автозаки по одному. Никто на эпитафии не пишет как часто абузил последние дни, в каком режиме, на каких серверах. Мб в их катках что-то особое было. Какой результат обращения в поддержку.Никто даже по-человечески не сгорел к хуям от бана на год https://dota2.ru/forum/threads/otletel-pod-shkonku-gabena-na-god-za-abuz.1279499/ Я в рот ебал абузитьбуду ставить в ммчике при оверпикахВсегда так делал, ибо на сгуху "Вольво" не хочу отлететь хз я все предыдущие годы абузил, только без песка, хотя пару раз и с песочниками абузил по незнанке Изменено 13 мая 2019 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #523 13 мая 2019 КАК ПОЛУЧИТЬ СРАНОЕ МВП? за меня голосуют 3-4 чела. игре поебать мвп не засчитывается. еще конечно бесят ебучие гандоны которым впадлу кнопку на мою иконку нажать когда у меня счет 20-0- 20+++, видимо 0-20 надо играть. За меня в лучшем случае проголосуют враги, но по сути от врагов мвп получить даже приятнее.может в микрофон не надо разговаривать Обидно даже как-то смотреть в ленту где у всех по 5~ мвп, а у тебя не одного я же лучше собаки stupid kid и LU-AP понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #524 13 мая 2019 КАК ПОЛУЧИТЬ СРАНОЕ МВП? за меня голосуют 3-4 чела. игре поебать мвп не засчитывается. еще конечно бесят ебучие гандоны которым впадлу кнопку на мою иконку нажать когда у меня счет 20-0- 20+++, видимо 0-20 надо играть. За меня в лучшем случае проголосуют враги, но по сути от врагов мвп получить даже приятнее.может в микрофон не надо разговаривать Обидно даже как-то смотреть в ленту где у всех по 5~ мвп, а у тебя не одного я же лучше собаки Двачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #525 13 мая 2019 https://dota2.ru/for...a-abuz.1279499/ Там выдвигают теории, что банят тех, у кого открытая история матчей. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #526 13 мая 2019 (изменено) Земля пухом забаненым, хотя всего лишь годик, чисто поебатьУ меня 87 из 111 пещер наабужено, стопнулся пару дней назад, пока не прилетело ничегоСудя по скринам в дискорде большинство забаненых челов сидели в каналах доты типа рашн абуз 2016 Может челы повышают свои шансы на бан обсуждая абуз в общем чатеВсе выглядит как устрашающие точечные баны, просто припугнуть челибосов, если бы вольвы захотели могли бы всех абузеров захуярить разом, как в случае с абузерами дотаплюса, когда пиздануло сразу 80 челов из одного дискордаИли хейтер мог зарепортить с пруфами, у всех забаненых открыты дотабаффы Изменено 13 мая 2019 пользователем Kal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #527 13 мая 2019 в 2017 хуярил абуз с 10 аккаунтов через песокв 2019 банят за дубай Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #528 13 мая 2019 (изменено) Почитал ту тему, осилил до 6й страницы. Полагаю, оставшиеся там тоже о том что и как делать Вольво а также охуетельные сравнения.Полезной инфы, мягко говоря, нихуя нету.По факту банов там понятно только что и турбо и ап прокали на бан у людей, остальное пиздабольство на 13 страниц.На одном из каналов выкладывают отлетевших, попробую вечерком поискать связь (Коломбо активейтед).Хотелось бы понять, влияет ли количество игр в абузе на это дело, наличие друзей среди абузящих, мб сервак конкретный. Мб людей за минувшие абузы мипарей там вообще банят или хз.Но вполне возможно и то, что Вольво делают предупредительный выстрел, дабы поубавить пыл абузящих - we watching you. Хуярить всех им тоже выгоды мало, тем более в текущем компенде хуй ты наабузишь миллионы и так или иначе все будут подкидывать баблишко.П.с.: По поводу дотабаффа сомневаюсь очень, думаю, у них есть свои инструменты куда более подробные, чем левый сайт, хоть и созданный при поддержке одного из разрабов доты. Разве что какое-то ебанько со стороны находит там абузящих и репортит, лул Изменено 13 мая 2019 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #529 13 мая 2019 дотабафф берет инфу через апи у доты, он(дб) тут вообще не при чем как и открытая\закрытая история матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #530 13 мая 2019 ну я пару дней назад абузил с челами с канала + некоторые во френдах и у меня нет бана, а у фасарда, например, годвидимо либо количество, либо рандом. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #531 13 мая 2019 (изменено) ну меня судя по всему за ту же игру с Фасардом и забанили, правда я еще после этого поабузил, а Фасард нет, но его забанили. Интересно кого еще за ту игру на нары посадили Изменено 13 мая 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #533 13 мая 2019 (изменено) https://www.dotabuff.com/matches/4746087439в пое буду задротить на флешбеке, слава богу там еще за вывод валюты не банили пока что меня Изменено 13 мая 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #534 13 мая 2019 Вольво как обычноЛень листать, из топана банили кого-то? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #535 13 мая 2019 Вольво как обычноЛень листать, из топана банили кого-то?Некоторое количество именитых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #536 13 мая 2019 СпасибоТак понял, никакой закономерности не проследили?Если так, то почти 100% рандомные точечные баны чтоб неповадно было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #537 13 мая 2019 FIMKA right now monkamega monkamega monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #538 13 мая 2019 Фимка тоже?он кстати с нами был. Интересно Анарчу не забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #539 13 мая 2019 Пока молчит, я у него уже спрашивал У него помню кричалка была с 1к+ побед подряд, надеюсь он живой там Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #540 13 мая 2019 да вольво сами виноваты что дают повод.просто дохуялярд игр надо отыграть чтобы апнуть лвл. И причём тебя прям принуждают играть за каких-то героев, так ещё и выигрывать.а если я спамер 1 перса? если хочешь апнуть компед играй на неинтересных героях лучше бы квесты вернули, а персов забрали.и зачем нужен сервер дубая? сомневаюсь что в дубаях кому-то не похуй на доту. Sword Cutlass понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение