f[LoW]Skill #601 16 мая 2019 По идее можно, писать же ты можешь Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #602 16 мая 2019 Желаю всем тренерам Дота 2, такие хуесосы, всю игру молчат, и высерают шутки раз в 2 минуты "чтоб твои дети в виртус про играли" Я пока 1 раз тренировал, все челикам рассказывал, они выиграли, и получил 5 лайков\ 475 очковКстати кто знает как очки даются за это тренерство? За вин\луз или за лайки?Бтв я топ 2000 и мне кинуло героев 2-4Чето нихера не разница 500 ммр Ну ты наверно хороший тренер, сегодня я тоже играл с тренером, пошёл сделал чай, бутеров 5, сижу ем, а меня тренер и наверно его кореш куколд ( на миду стоял на АМе ), ну так они меня учили как играть, а я кушаю и я с этого дико проигрывал, учителя блять. Желаю всем тренерам Дота 2, такие хуесосы, всю игру молчат, и высерают шутки раз в 2 минуты "чтоб твои дети в виртус про играли" Я пока 1 раз тренировал, все челикам рассказывал, они выиграли, и получил 5 лайков\ 475 очковКстати кто знает как очки даются за это тренерство? За вин\луз или за лайки?Бтв я топ 2000 и мне кинуло героев 2-4Чето нихера не разница 500 ммр Ну ты наверно хороший тренер, сегодня я тоже играл с тренером, пошёл сделал чай, бутеров 5, сижу ем, а меня тренер и наверно его кореш куколд ( на миду стоял на АМе ), ну так они меня учили как играть, а я кушаю и я с этого дико проигрывал, учителя блять. Я типо одной рукой играл roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #603 16 мая 2019 без микро нельзя?Ахах... Если ты не троллишь, то ты либо немой, либо ну вот этот, с аниме на аве, понял, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #604 16 мая 2019 Вот бы сделали фильтр, нужен ли тебе тренер в игре или нет А то зачем вообще быть тренером, если 2-3 игрока(если вообще не все) в некоторых играх просто забивают или наоборот дизморалят тебя... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #605 16 мая 2019 Я хз парни, с маниловского мажора 3 года назад я каждый раз возвращался в дотан, когда подвозили компендиум. А ща нет желания почему-то, компендиум хуевый видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #606 16 мая 2019 Без доната в этот раз ловить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #607 16 мая 2019 челы начали скидывать ответ тех. поддержки стимаА может это из-за того что когда доджат игру противники кидают репорт в стиме?Ведь бывают стаки что РЕАЛЬНО в пати абузят)я как-то сидел на стриме у серёги пирата (он играет на китае/японии) и к нему закинуло челов которые абузили через дискорд но не в пати.то есть они с +- одинаковыми птсами вместе ищут игру, а если какого-то чела кидает не в ту команду они одновременно дисконектятся и игру не засчитывает.а когда они всё-таки попались все в одной команде они спушили за минут 20 фастпуш пиком. Вот это рили абуз.Вот бы сделали фильтр, нужен ли тебе тренер в игре или нет А то зачем вообще быть тренером, если 2-3 игрока(если вообще не все) в некоторых играх просто забивают или наоборот дизморалят тебя...Серёга пират тренировал как-то раз челов, так у них фул пати было. Какой смысл тренера кидать к пати игрокам? wtfgabeя кстати ещё не разу не попадался с тренером. (3.2к рейтинга) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #608 16 мая 2019 я как-то сидел на стриме у серёги пирата (он играет на китае/японии) и к нему закинуло челов которые абузили через дискорд но не в пати.то есть они с +- одинаковыми птсами вместе ищут игру, а если какого-то чела кидает не в ту команду они одновременно дисконектятся и игру не засчитывает.а когда они всё-таки попались все в одной команде они спушили за минут 20 фастпуш пиком. Вот это рили абуз. тот же матчфиксинг, тот же бан на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #609 16 мая 2019 (изменено) Парни, не засчитает ачивку с искателем групп, где нужно инвайт кинуть и игру сыграть, это норм?Другая ачивка, когда мне кидают инвайт, засчитывается без проблем после игры Изменено 16 мая 2019 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #610 16 мая 2019 Фулл пати надо собирать antipahmelin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #611 16 мая 2019 сук, а в этот раз все бездари моего рейтинга купили батл пасс или что нахуй. 70 минута Спектра без бкб играем против лиона апарата и медузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #612 16 мая 2019 сук, а в этот раз все бездари моего рейтинга купили батл пасс или что нахуй. 70 минута Спектра без бкб играем против лиона апарата и медузу где взаимосвязь? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #614 16 мая 2019 капитан покинул корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #615 16 мая 2019 ну буду пещеры делатьесли забанят - додоначу хулихочу сеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #616 16 мая 2019 чё в дисе о банах слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #617 16 мая 2019 (изменено) ну собственно что и следовало ожидать от тп, чисто шаблончик.Никто объяснять и пруфах не собирается где конкретно и что я нарушил Изменено 16 мая 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #618 16 мая 2019 (изменено) МВП матча приятная вещь, мелочь но приятно Изменено 16 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #619 16 мая 2019 Чет я ничего не понял, что за прикольчики от Габена? бля я теперь хз абузить или нетчет с бутылки привстал, не охото опять садиться OtstreldebiloV и Bogook понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #620 17 мая 2019 (изменено) склоняюсь кстати все таки к причине бана именно за рейтинг порядочности бехевьер скор. потому что всё остальное не подходит никакпрост я вспомнил что у меня было 10к, потом один раз я проафкашил на абузе и мне засчитали лив, стало 9400 вроде, потом я соответственно абузил и челы лайкали и стало 9700 и вот потом приехал бан ну это конечно не точно.но больше ничего кроме этого выше и типичного бага бота в доте в голову не лезет, учитывая что я последние 5 дней убил на всю эту движуху терь официально вор в законе нахуй Изменено 17 мая 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение