SFH #1421 26 июня 2019 руки чешутся, куплю офкно гейб конечно охуел продавать столько 2 и 3 сундуков даже их не показав Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1422 26 июня 2019 В прошлом году выпиливать покупку через store и стим после постов на реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1423 26 июня 2019 В прошлом году выпиливать покупку через store и стим после постов на реддитеНу посты на реддите через 10 минут появились после самого бандла, так что ещё не все успели обмануть гейба, через сутки наверное прикроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1424 26 июня 2019 >Отдал Габену 4к вместо 2к>Наебал hsartnoh, Kakashechka, Anarchu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1425 26 июня 2019 Эта хуйня короче забаговалась пишет вы уже купили (???) бандл и в доте и в маркете когда я даже одного не купил еще gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1426 26 июня 2019 так что как там покупать? в прошлом году у меня не получилось если чтодайте подробную схему, но кратковроде должно быть:1. покупаешь один через дота стор2. переходишь в авторизацию через стим покупаешь там через 30 мин??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1427 26 июня 2019 Эта хуйня короче забаговалась пишет вы уже купили (???) бандл и в доте и в маркете когда я даже одного не купил еще gaben сейм щит Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1428 26 июня 2019 Как я понял, вот ссылка на стим в браузере https://store.steampowered.com/buyitem/570/21336 открываешь 10 штук, он пишут сори можно только 1 штуку купить, ждёшь 30 минут, обновляешь все вкладки, и на них становится доступно покупка бандлов верно? @@finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1429 26 июня 2019 так что как там покупать? в прошлом году у меня не получилось если чтодайте подробную схему, но кратко вроде должно быть:1. покупаешь один через дота стор2. переходишь в авторизацию через стим покупаешь там через 30 мин???заходишь допустим в дота стор, добавляешь в корзину, жмешь чекаут, если появляется окно с кнопкой авторизовать, оставляешь это окно на 30-45 мин. после времени ожидания заходишь в доту, покупаешь там бандл, сворачиваешься на окно в браузере с дота2стор, жмешь там авторизовать.если ничего не пофиксили, то сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1430 26 июня 2019 Там микро обнова была мб габен впопыхах как всегда что то сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1431 26 июня 2019 Эта хуйня короче забаговалась пишет вы уже купили (???) бандл и в доте и в маркете когда я даже одного не купил еще gabenВыжидай, пробуй еще, была такая хуйня только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1432 26 июня 2019 да у меня вообще в доте пишет, мол, я купил уже, но я не покупал, нужно ждать 35 минут, вот у меня как раз открыта вкладка с авторайзом в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1433 26 июня 2019 Ну за такую хуйню жирный должен всем по +1 выдать безвозмездно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1434 26 июня 2019 (изменено) стим саммер сейл дискаунт работает на покупку бандла?, затестите кто-нибудь Изменено 26 июня 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1435 26 июня 2019 Открыл 5 вкладок, на одной норм, на остальных ошибка, иду спать завтра отпишусь удалось обмануть габенушку или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1436 26 июня 2019 Как я понял, вот ссылка на стим в браузере https://store.steampowered.com/buyitem/570/21336 открываешь 10 штук, он пишут сори можно только 1 штуку купить, ждёшь 30 минут, обновляешь все вкладки, и на них становится доступно покупка бандлов верно? По одной открываешь каждые 30 минут, но не покупаешь. Когда наберешь нужное число форм авторизации покупку можешь все оплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1437 26 июня 2019 Если уже купил, то не получится заабузить? Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1438 26 июня 2019 ебать попадало всего и сразу, тракса, три шейкера, два золотых найкса и петуха только с бандла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1439 26 июня 2019 Харош Гейб но я на это не поведусь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1440 26 июня 2019 стим саммер сейл дискаунт работает на покупку бандла?, затестите кто-нибудьсудя по ссылке которую выше скинули , не работаетно может другой какой то путь естьебать попадало всего и сразу, тракса, три шейкера, два золотых найкса и петуха только с бандлаагент габена спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение